摩托车论坛

搜索
楼主: 老工兵

出了怪事了,这个问题很严重,光阳的品质就如此?或是特 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-8 23:58 | 只看该作者
很明显的情况,改装ABS刹车时,刹车油滴到板上了,很简单的原理还在大呼小叫

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-9 02:13 | 只看该作者
请问您的车改装abs一套多少钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-9 11:24 | 只看该作者
毒岛力也 发表于 2016-10-9 10:13
请问您的车改装abs一套多少钱

不到2000哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-9 11:41 | 只看该作者
光阳售后客服 发表于 2016-10-9 07:58
很明显的情况,改装ABS刹车时,刹车油滴到板上了,很简单的原理还在大呼小叫

我认为如果刹车油滴上面应该是腐蚀面板,不应该是漆面没有一点损伤,而多处平整断裂,再说装ABS时面板是拆掉的,有关系吗?再说没有安装ABS的,怎么断裂的?也把刹车油漏上面了?再说拿一面板,倒一瓶刹车油在上面我也不相信它就会断裂了,可以随便找个摩托的板来试试。作为光阳的售后,说出这样的话来,大家可以评评,怎么也不敢相信光阳咋就养了这样一头蠢猪做售后,能解决光阳消费者遇到的问题吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-10 00:10 | 只看该作者
老工兵 发表于 2016-10-9 19:41
我认为如果刹车油滴上面应该是腐蚀面板,不应该是漆面没有一点损伤,而多处平整断裂,再说装ABS时面板是 ...

不信你就倒点刹车油试试,没文化还没素质。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-10 00:22 | 只看该作者
老工兵 发表于 2016-10-9 19:41
我认为如果刹车油滴上面应该是腐蚀面板,不应该是漆面没有一点损伤,而多处平整断裂,再说装ABS时面板是 ...

试完请告诉大家真相,如果是刹车油的问题,请你闭嘴!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-10 13:33 | 只看该作者
光阳售后客服 发表于 2016-10-10 08:10
不信你就倒点刹车油试试,没文化还没素质。

没有文化没有素质比你那种连一点基本教养都没有的人要好得多,你说刹车油滴上就会断裂?你拿出证据来呢?凭什么说面板粘上刹车油就会自动断裂?塑料件粘上刹车油会自然断裂是你光阳的特产,或是所有摩托车的外观塑料件粘了刹车油都会自己断,你向广大摩友说清楚(真这样还可告诫大家以后注意),如果说不清楚,你那连基本教养都没得的人,没有资格谈文化和素质,自己闭嘴吧,不要再出来丢人现眼。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-7 07:46 来自手机 | 只看该作者
老哥,弯道情人怎么样。我想考虑这款车,能不能分享下用车感受?这车的优点和缺点?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 21:50