摩托车论坛

搜索

新大洲本田新飞梦 大灯交流改直流换LED 方法是否正确 合 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2016-9-30 08:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新大洲本田新飞梦 大灯换LED   可LED一般都是直流       可这车的大灯是交流    别的好像都是直流。 大灯罩里的大灯泡下面的小灯泡也发现是直流 电门锁打开不启动发动机,小灯泡是亮的,大灯泡不亮         在不改动其它线路的前提下      我想把接大灯开关的线路取了不动它,然后把小灯开关上的线路也并到大灯上,是实现大灯也变直流了    拧开电门锁  不启动   灯光开关拨到中间  光亮小灯泡  拨到最边上  小灯泡和大灯泡同时亮起?我想问这样改的线路  在没动其它任何线路情况下,这样弄   正确不   对整车线路等所有东西有工作稳定性和质量寿命的影响吗?  包括电频   合适不?  原车上的大灯是35W  我把前大灯罩里的一大一小灯泡全换成LED了   大灯换的是九加一M3PLUS的LED灯  32W    小灯泡换的  6W的LED  10灯片的             谢谢大家指导

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-9-30 13:06 | 只看该作者
要把大灯开关线断开,因为那根线是交流的

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 甘肃省 2016-9-30 13:18 来自手机 | 只看该作者
howlking 发表于 2016-9-30 21:06
要把大灯开关线断开,因为那根线是交流的

就是把大灯开关上的线断了  但没动,然后直接把大灯上的线并到行车灯上   这样行不    对整车线路  还有电瓶等有寿命上的影响没?稳定性上有保证没?

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2016-10-1 04:22 | 只看该作者
新本新飞梦 发表于 2016-9-30 21:18
就是把大灯开关上的线断了  但没动,然后直接把大灯上的线并到行车灯上   这样行不    对整车线路  还有 ...

我改装的氙气灯,电瓶就不考虑了。一年内狠狠的操,保修!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-10-1 10:38 | 只看该作者
howlking 发表于 2016-10-1 12:22
我改装的氙气灯,电瓶就不考虑了。一年内狠狠的操,保修!

我说的那个改法正确不,有问题没?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-1 16:16 | 只看该作者
新本新飞梦 发表于 2016-10-1 18:38
我说的那个改法正确不,有问题没?

把大灯开关线剪断,然后把改的灯线接上
就是进线断开

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 23:12