摩托车论坛

搜索

沪A公司牌

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-9-26 02:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
记得早在九九年的时候我入了一块公司牌,结果在二千O四年的时候车被偷了,然后ZF就按当时拍牌的价格的对折开了张支票给我,也就二万多,这样我的一张沪A就没有了,十几年了,我只是想问问大家,现在公司牌还有伐,真心觉得私牌太贵,要是有一个公司牌打个对折就好了,而且现在汽车的四轮也就十六万多一点,没道理私牌要到二十七万的呀,这十几万就莫名的成了富人的专享区了,,,,,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-9-26 02:59 | 只看该作者
2004年的时候  2万多块也是一笔不小的财富了。。。。。。。。。。。。。   

公司牌照黄A除了公检法、邮政、煤气、消防、电力公司等等公共事业单位  可以报废更新以外   其它一律不予更新。  
公司牌照蓝A除了美国人当年和上海市政府谈好后  百胜集团下属餐饮企业可以享受车辆更新以外  其它基本不得更新    同时公司蓝A额度不再新增。

楼主  你属于哪一种?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-9-26 03:04 | 只看该作者
富人专享区倒不至于   马路上很多黄A都是几万块交易过户购入的   如果你热爱摩托  任何时候入手A牌都不亏   因为越是到最后  爱摩之人惜售自用行为越来越明显!

举个例子  蓝A现在十万出头   话说现在十万多能干什么?  拿10万块钱 市区能买几个平方?一个厕所面积够么?

还是那句话  早入早安心  且行且珍惜  管好右手  享受骑行

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-9-26 03:06 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2016-9-26 11:04
富人专享区倒不至于   马路上很多黄A都是几万块交易过户购入的   如果你热爱摩托  任何时候入手A牌都不亏   ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-26 03:07 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2016-9-26 10:59
2004年的时候  2万多块也是一笔不小的财富了。。。。。。。。。。。。。   

公司牌照黄A除了公检法、邮 ...

我猜是没戏的那种...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-26 03:33 | 只看该作者

大V,关于蓝A公,貌似报废更新转让没有任何限制!ps,我刚弄来一辆蓝A公甲鱼,过户没有任何问题。问了陈阿姨,蓝A公可以正常更新。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-26 03:57 | 只看该作者
不是没有道理。而是道理太邪乎。

昨天,深圳建筑面积6平方、套内面积4个多平方米,卖价88万一抢而空。这是什么道理?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-26 04:04 | 只看该作者
看来只能走走沪C的道路了,怎么说呢,中国的政策情实在可变性太强了,天晓得什么时候又来一个小变,我是一直在纠结,之前有过三块黄山,分别是一万,三万,六万买入,分别是二万,三万,十一万卖出,现在可怜的想一块牌都那么难,谢谢楼上兄弟告诉,我也断了公司牌的念头,安安心心想沪C吧,只不过沪C还不能是自己的名字,,,唉,,,,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-26 04:08 | 只看该作者
afanofamd 发表于 2016-9-26 11:33
大V,关于蓝A公,貌似报废更新转让没有任何限制!ps,我刚弄来一辆蓝A公甲鱼,过户没有任何问题。问了陈 ...

对  你看到我话语的用词了吗?  其它基本不得更新   也就是少量可。。。。。。。。。。。。。

话说回来了  还是私牌放心点   对不

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-26 04:12 | 只看该作者
181657233 发表于 2016-9-26 12:04
看来只能走走沪C的道路了,怎么说呢,中国的政策情实在可变性太强了,天晓得什么时候又来一个小变,我是一 ...

对啊  一粒老鼠屎  可以改变摩托车政策的走向。。。如果你是自用的话  没必要担心  真的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-26 09:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-26 09:29 | 只看该作者
死硬分子 发表于 2016-9-26 11:57
不是没有道理。而是道理太邪乎。

昨天,深圳建筑面积6平方、套内面积4个多平方米,卖价88万一抢而空。这 ...

都是脑子发烧,以为88万买了,会有人188万再问他买的人买的!我觉得他们很有可能站在山顶了!等房产商们觉得有利可图再推出个8平方米88万元房子,他们就要哭晕在厕所了!哦不对哭晕在房间!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-28 02:57 | 只看该作者

蓝A公牌是必胜客送餐专用车 奉贤那么远的郊区清一色蓝A01字头送餐车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-8 10:34 来自手机 | 只看该作者
西贝莜面村

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-8 11:29 | 只看该作者

个人感觉外卖就应该这样管控  50cc小排量机动车  必须持照F以上上岗  有违章扣分罚款等同四轮  12分扣完下岗同时学习科目一

可现实是残酷的 老乡一张火车票 电瓶车一胯 路上就起飞模式了

懒政 惰政 一刀切 和谐社会

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-8 11:52 来自手机 | 只看该作者
如果我手上有100万闲钱我也会买

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-8 11:56 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-05-08 19:29:19
个人感觉外卖就应该这样管控  50cc小排量机动车  必须持照F以上上岗  有违章扣分罚款等同...

每天能看到很多正规军和老乡外牌假牌过江,心寒唉:-(

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-8 12:05 | 只看该作者
jzcnedved 发表于 2018-5-8 19:56
每天能看到很多正规军和老乡外牌假牌过江,心寒唉:-(

没啥寒心的。还是那句话  管好右手 冷暖自知

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-8 13:10 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-05-08 20:05:42
没啥寒心的。还是那句话  管好右手 冷暖自知

骑个摩托都能显示出差距。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-8 13:26 | 只看该作者
jzcnedved 发表于 2018-5-8 21:10
骑个摩托都能显示出差距。

差距是你自己内心给的   你觉得大就大  你觉得小就小  别人眼里不要太在意

摩托是小众  社会不是主流  懂得它的自然会懂   装不懂的人叫他 也一直是不懂的

还是那句话 摩托永远是肉包铁 且行且珍惜  管好右手 享受骑行 冷暖自知~

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 17:23