摩托车论坛

搜索

本田飞梦小改装

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-9-22 06:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实改装配件早就购回,陆续安装一些,总觉得没有换发动机心里不踏实,就等换发动机后再彻底改改。发动机前段时间已经更换,帖子也发过不少,现在发动机基本满足要求,这下把网购的配件完全安装在车上。

led防雾灯

led防雾灯

这防雾灯质量不错,很有质感,照度也好。

这防雾灯质量不错,很有质感,照度也好。

led开关,上部分

led开关,上部分

点烟器和充电器,充电器是双头的。

点烟器和充电器,充电器是双头的。

双闪天使眼开关

双闪天使眼开关

目前里程,1300换发动机,已经更换机油齿轮油一次

目前里程,1300换发动机,已经更换机油齿轮油一次

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2016-9-22 06:52 | 只看该作者
你这么改 发电机吃得消吗?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2016-9-22 08:40 | 只看该作者
friend_world 发表于 2016-9-22 14:52
你这么改 发电机吃得消吗?

电瓶供电的!

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2016-9-22 12:35 | 只看该作者

电瓶要发电机充电!!!!
启动发动机后,全车主要由发电机供电,电瓶起稳压和补充作用。
要是全车电器用电量超过发电机的发电量,电瓶迟早会馈电的。
两个雾灯功率有20W吧,问题不大,应该不会馈电。
USB不带独立开关?电路有待机电流,会损耗一点电。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-9-22 15:04 | 只看该作者
moto001 发表于 2016-9-22 20:35
电瓶要发电机充电!!!!
启动发动机后,全车主要由发电机供电,电瓶起稳压和补充作用。
要是全车电器 ...

谢谢提醒!其实防雾灯和充电器用的时间毕竟不多,反正电瓶保修一年,呵呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-9-23 05:29 | 只看该作者
howlking 发表于 2016-9-22 23:04
谢谢提醒!其实防雾灯和充电器用的时间毕竟不多,反正电瓶保修一年,呵呵呵!

保修一年 你不怕把你扔路上  楼主真是懒啊 你不会把图旋转一下吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-28 13:42 | 只看该作者
friend_world 发表于 2016-9-23 13:29
保修一年 你不怕把你扔路上  楼主真是懒啊 你不会把图旋转一下吗?

这车一改线路就不保修了、

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-29 07:57 | 只看该作者
2年2万公里内不会出问题的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 17:21