摩托车论坛

搜索

国庆回家,国道325或省道113

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-9-20 03:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

国庆返乡下(高州),国道325和省道113最近有谁走过吗?哪边路况好点?老表上月回家说113有路段修路,不知道修好了没有。有跑过的说说,谢谢。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-9-21 07:09 | 只看该作者
325国道好走到不得了!我绝大部分是沥清路

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-9-21 13:15 | 只看该作者
走113近而且快,除了差不多到阳春城区这段在修,其它都好走啊,我也经常回高州,经常都是走113,偶尔也走下325。我从番禺出发一般回到高州要六个小时吧。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2016-9-21 13:32 来自手机 | 只看该作者
快乐20131 发表于 2016-9-21 21:15
走113近而且快,除了差不多到阳春城区这段在修,其它都好走啊,我也经常回高州,经常都是走113,偶尔也走下 ...

你上次走是什么时候,上个月老表走说有修路。六小时回到高州很快哦。我以前走1.0七八小时,1.6七小时。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-21 15:59 | 只看该作者
10.1去海南应该会走113省道

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-22 13:17 | 只看该作者
飞29 发表于 2016-9-21 21:32
你上次走是什么时候,上个月老表走说有修路。六小时回到高州很快哦。我以前走1.0七八小时,1.6七小时。

七月份,现在应该差不多搞好了吧,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-23 07:39 | 只看该作者
建议走S113,我是阳春人,经常跑S113。前段时间就跑了,现在的路况你走顺番公路-高明-合和大道-新兴-阳春-高州都是很好走的。路况方面就是阳春境内S113有部分在修路,大约有8公里左右的路面是单向通行,但是摩托车不影响。至于高州-阳春段我不是很熟悉,阳春境内的路况很好,高州那边的就不太清楚。走S113有很多好处,红绿灯比较少(比G325少一半以上吧),车流量不大,而且空气风景神马的都比G325好。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-23 14:13 | 只看该作者
xieshaojian 发表于 2016-9-23 15:39
建议走S113,我是阳春人,经常跑S113。前段时间就跑了,现在的路况你走顺番公路-高明-合和大道-新兴-阳春- ...

谢谢,红绿灯是少,晚上车也少。如果是几公里的修路还是走113好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-24 09:19 来自手机 | 只看该作者
我中秋经s113返左趟高州,路况好,就是阳春县城附近有个别路段行单边,个段路不长不影响摩托车,国庆节当日又会经113返高州,有同行的记得打招呼,车牌糸粤x_ek562

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-24 11:19 | 只看该作者
肥聪suzuki 发表于 2016-9-24 17:19
我中秋经s113返左趟高州,路况好,就是阳春县城附近有个别路段行单边,个段路不长不影响摩托车,国庆节当日 ...

的确,就是春湾-阳春县城有点修路,不影响摩托车通行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-24 15:01 | 只看该作者
肥聪suzuki 发表于 2016-9-24 17:19
我中秋经s113返左趟高州,路况好,就是阳春县城附近有个别路段行单边,个段路不长不影响摩托车,国庆节当日 ...

老乡,高明大桥到合和大道路段不会捉车吧,好像是禁摩范围。什么时段走安全点,多年没走了。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-24 15:38 来自手机 | 只看该作者
不会,我都连续走了几年了,以前开货车,现在呢两年开摩托车,很少见到查车的,警察都很少很少见的,路宽车多,无查车,加上广西和阳春云浮等地大把摩托车经过,要捉的话开火车都拉无完,放心开吧,老乡!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-26 13:06 来自手机 | 只看该作者
看你是高州哪里啰 我是觉得罗定 信宜这个方向的路好走

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-26 14:02 来自手机 | 只看该作者
拉皮条 发表于 2016-9-26 21:06

走罗定信宜怎么样走丫?请指教下,想尝试下行行未行过的路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-26 15:25 | 只看该作者
拉皮条 发表于 2016-9-26 21:06

那是北线,路面比那霍云谭段好,但是弯多,盘山路来的,你要是高州市附近,走北线兜远了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-27 05:39 来自手机 | 只看该作者
飞29 发表于 2016-9-26 23:25
那是北线,路面比那霍云谭段好,但是弯多,盘山路来的,你要是高州市附近,走北线兜远了

北线路线怎么样行咯?睇了地图,感觉北线好远,如果糸山路可能走得好慢喔。云潭到高州个段路糸细,但行五十到七十之间无问题的,云潭到高州,无特殊情况,个半钟内可以行完!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-27 05:52 来自手机 | 只看该作者
肥聪suzuki 发表于 2016-9-26 22:02
走罗定信宜怎么样走丫?请指教下,想尝试下行行未行过的路。

我是跟着导航走的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-27 05:56 来自手机 | 只看该作者
飞29 发表于 2016-9-26 23:25

路面确实好 去走325  回走信宜罗定 我南塘

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-27 06:01 来自手机 | 只看该作者
肥聪suzuki 发表于 2016-9-27 13:39
北线路线怎么样行咯?睇了地图,感觉北线好远,如果糸山路可能走得好慢喔。云潭到高州个段路糸细,但行五 ...

清明回去的 早上8点左右南塘出发 晚上9点左右到韶关

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-27 10:52 | 只看该作者
飞29 发表于 2016-9-24 23:01
老乡,高明大桥到合和大道路段不会捉车吧,好像是禁摩范围。什么时段走安全点,多年没走了。谢谢。

高明大桥到合和大道不是禁摩区可以正常通行

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 00:17