摩托车论坛

搜索

9.24日湖南益阳出发,经广西至海南,环岛一游,有兴趣的 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2016-9-19 14:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题:9.24日湖南益阳出发,经广西至海南,环岛一游,有兴趣的约个伴

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2016-9-19 15:19 | 只看该作者
湖南怀化的路过。也打算走这条线。高速走到广西,广西慢慢走国道桂林,阳朔,走一圈,北海玩玩。湛江过海,海南逛一圈。
但是时间不凑巧。。麻烦你先去探个路。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2016-9-20 00:54 | 只看该作者
bxxccy 发表于 2016-9-19 23:19
湖南怀化的路过。也打算走这条线。高速走到广西,广西慢慢走国道桂林,阳朔,走一圈,北海玩玩。湛江过海, ...

你准备什么时间去?

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2016-9-20 01:42 | 只看该作者
我在湖南新化,也准备去海南,请问你是什么车?一般多少速度巡航?我的是125的车,不走高速公路,尽量不走夜路,觉得合适可以约起。如果24号出发的话,到10月7日共计14天时间,可以慢游了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-9-20 08:45 | 只看该作者
狗头军师 发表于 2016-9-20 09:42
我在湖南新化,也准备去海南,请问你是什么车?一般多少速度巡航?我的是125的车,不走高速公路,尽量不走 ...

150战神,一般速度在70-80左右吧不走高速不走夜路,加QQ1258654247聊吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-21 11:30 | 只看该作者
风之舞者 发表于 2016-9-20 08:54
你准备什么时间去?

估计靠近年底了,等另一朋友吧,最近又找地方上班了,要不可以跟你一起跑。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-30 22:26 | 只看该作者
      四十岁的那天早上
      一个声音催你起床
      眼前的路是你的方向
      穿上行装你现在就启航

我知道,大渡轮回世界
       我知道,有经无心去念
       我知道,文非六字箴言
       我知道,章章山水画卷

我知道你很牛B,在内蒙你吻过羊蹄
        我知道你很牛B,在海边你抽了许多烟屁
        我知道你很牛B,在云南白酒你洒了一地
        我知道你很牛B,在珠峰你内裤当红旗

我知道你很牛B,一壶汽油你走东窜西
         我知道你很牛B,一堆铁皮你日行千里
         我知道你很牛B,一顶破盔你舍不得丢弃
         我知道你很牛B,誓将摩旅进行到底

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-10-7 11:43 | 只看该作者
闲白 发表于 2016-10-1 06:26
四十岁的那天早上
      一个声音催你起床
      眼前的路是你的方向

这个写得不错,本次出行很成功,已经胜利归来

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-9 05:17 | 只看该作者
成行了吗?我计划冬天去(2017年元月份)环岛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-13 08:15 | 只看该作者
冬雨3399 发表于 2016-10-9 13:17
成行了吗?我计划冬天去(2017年元月份)环岛。

国庆收假就回来了,去的时候注意一点,海口是禁摩的,我们还好,一路无事。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 09:02