摩托车论坛

搜索

关于沪C黄牌行驶区域,不用争论,上官方解释

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-9-19 05:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就这点路权卖五万多?是现在人钱多人傻?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-9-19 05:33 来自手机 | 只看该作者
宪法还说你有言论自由呢(=^^=)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-9-19 06:14 | 只看该作者
楼主真是热心肠

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-9-19 06:15 | 只看该作者
上海6,340平方公里,其中黄浦20,徐汇55,长宁38,静安37,普陀55,虹口23,杨浦61,如果没算错的话,黄 C在上海百分之90以上的地方都能去

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-19 06:17 | 只看该作者
不知道这是你的马甲,还真是新人。别去指望叫醒装睡的人。小心装睡的人梦游起来咬你。上海两轮界可以说同样的车、同样的牌照,路权是不一样的。和你大概解释下。现实路权其实就有两部分组成。钱、胆子(也称侥幸心理、自欺欺人、承受提醒吊胆的能力等),没钱没胆子的就去开开电动车、坐坐公共交通。

黄A的路权=90%钱+10%胆量(有时候会误闯、或者不闯就不知怎么开的禁摩路段,经过时还是有慌张的,希望别再该路段出事故、或碰到jc,买了个黄A还要200块3分,太郁闷)
黄C的路权=50%钱+50%胆量(很多市区行驶证着的黄C心理一直在默念“别碰到jc、路口停后面点、这里应该没jc吧等等”,还有一些自我催眠党,基本是“黄C这里应该可以走的吧、没问题的、都是上海牌照嘛、差不多的,这段时间jc抓的不紧没关系的,看到jc加速过去就可以了”这一类想法)

SO...你懂的,不用再来提醒,这里盛行的是愿赌服输。懂了吗? 有能力买黄A的绝对不会考虑黄C。一直听说黄A是土豪的玩具。没听说过黄C是土豪的玩具,所以个人认为黄C是有预见性见顶的。

黄C------平时省钱、合计合计资金,买一张。
黄A-------想在上海自由畅行,买一张,摩转汽,买一张。

两种牌照、两种消费心态。哪种价格走的远可想而知。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-19 06:17 | 只看该作者
电瓶车南京西路、北京西路、淮海路随便开啊。。。。。。。。。。。也就20块钱啊   还不是走一次算一次的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-19 06:19 | 只看该作者
bulehot 发表于 2016-9-19 14:15
上海6,340平方公里,其中黄浦20,徐汇55,长宁38,静安37,普陀55,虹口23,杨浦61,如果没算错的话,黄 C ...

海洋的面积占地表的面积71%,考虑下,房子卖了买搜船吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-19 06:22 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2016-9-19 14:19

哈哈哈哈   的确如此

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-19 06:24 | 只看该作者
官方文件说要缩小贫富差距,保障民生,严格管控房价,禁止在校学生谈恋爱,严禁包二奶养小三。。。 。。。现在不知道落实的怎么样了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-19 06:34 | 只看该作者
为人民服务写在墙上几十年了
89年就成立反贪局了

再说值不值完全是个人因素决定的,见过4000块买一副婴儿手套的,换了我最多肯出40块,一个道理。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-19 06:38 | 只看该作者

那你有摩托车的话可以快点卖了,去开摩托艇更合适

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-19 06:47 | 只看该作者
bulehot 发表于 2016-9-19 14:38

思路屡屡顺再来嘴巴硬

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-19 06:50 | 只看该作者
我自用黄A6张 各种不同的车 每年去市区数量也就2.3十次 平均下来每辆去市区的数量也就5次   我想大多数住郊区或浦东的人和我也一样已经不大去市区了 黄C用用足矣

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-19 06:50 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2016-9-19 14:47
思路屡屡顺再来嘴巴硬

小样~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-19 07:49 | 只看该作者

船是真贵啊,也就上海的房子卖掉能买

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-19 09:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-19 10:37 来自手机 | 只看该作者
季明昊 发表于 2016-9-19 14:24
官方文件说要缩小贫富差距,保障民生,严格管控房价,禁止在校学生谈恋爱,严禁包二奶养小三。。。 。。。 ...

就是,要说官家话可以信,蟹也会笑了。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-19 14:28 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2016-9-19 14:50
我自用黄A6张 各种不同的车 每年去市区数量也就2.3十次 平均下来每辆去市区的数量也就5次   我想大多数住郊 ...

第一个句话就可以,后面不用看了,您真厉害!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-20 02:56 | 只看该作者
bulehot 发表于 2016-9-19 14:38

现在的房价  可以买艘小游艇 当房子住了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-20 12:40 来自手机 | 只看该作者
黄C全上海行驶范围只有90%  竟然要卖5w多一刚…碰到册老了  还是黄A好

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 20:06