摩托车论坛

搜索
楼主: jayric

黄龙600ABS被盗!恳求论坛里面热心的车友帮助!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-18 16:06 | 只看该作者
XT黄鹤楼 发表于 2016-9-18 22:15
这个够得上重大刑事案件了,派出所一般受理后会移交刑警队,也有的会敷衍了事。建议楼主拿着车辆全部手续直 ...

但是他必须是所有人,也就是所有权证上登记的所有人,立案条件是所有人出面,俗话说的谁受损失谁出面。你被打不能说被打的朋友出面,只有被打人或其委托人或监护人,作为被侵权方才给与立案。

他是公户车,必须要组织机构代码证、公章、介绍信或委托书(以上代表是单位报案),委托书或介绍信上的人,该人的身份证,所有权证,行驶本,保险正本,钥匙,以及被盗相关证据。

手续齐了笔录还要做好一阵,出具受理证明,一周以内出立案批复。

其实和京A挂盗抢完全一样的手续,但是楼主这轻描淡写,而且奇怪的是,麻烦点一个没提,就怎么就说报案了。这。。。。。。。除非接案的所长是他亲戚,但是那手续也要看一眼,好上传啊。所里手续简化了,上面手续还要走啊,分局也亲戚。那还发什么贴啊,直接抓吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-18 16:18 | 只看该作者
jayric 发表于 2016-9-18 22:47
这个提醒我了,派出所管不了刑事案件,我明天就去试试。

你可以直接去黄衫木店的刑警队,但是你手续是问题。按照公户所有权,受理可能要委托书或介绍信,你作为事主代替所有权人报案。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-18 17:21 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2016-9-18 23:43
敷衍枪毙吗?敷衍没人管吗?在这个国家?

东西不是你的,你却说丢了,你主张什么权力那。

机动车丢失,那么是物权被剥夺,那么物权登记是谁啊公司,公司委托你了吗,那什么证明啊(委托书或介绍信),行使的公司的权力,那么组织机构代码、公章。

你不能证明的话,或者无权代理的话,你说谁会管,为什么管。现在是按照规定到处撇责任的时代,不是才解放那会儿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-18 18:09 | 只看该作者
不到十分钟,好熟练

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-18 21:13 来自手机 | 只看该作者
我破车还两把大链锁锁栏杆,一把碟刹报警,车衣加前轮U型锁,还有GPS呢,这都是丢出来的经验。记住,派出所就是登记站。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-18 23:15 | 只看该作者
警察不管用,别抱太多希望了,同事的车丢了两年了,什么消息都没有。也是400公里新车。再买一辆吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-19 00:10 | 只看该作者
qwertyuiopbt 发表于 2016-9-19 05:13
我破车还两把大链锁锁栏杆,一把碟刹报警,车衣加前轮U型锁,还有GPS呢,这都是丢出来的经验。记住,派出所就 ...

从手续叙述上,估计连登记都没做。

登记要有受理回执,没听他提,立案要有立案证明或不予立案回执,哪有空口白牙的。

这要是原号牌出事故,起诉到法院,原车主无法提交这些,可以说判个连带不是问题都。LZ估计只能说我有个110通话记录。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-19 00:11 | 只看该作者
南雅125 发表于 2016-9-19 07:15
警察不管用,别抱太多希望了,同事的车丢了两年了,什么消息都没有。也是400公里新车。再买一辆吧。

你比我还直接,我说他那种报案没用,流程不对。

你直接让买新车了,干脆都不对旧车有希望了都。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-19 00:16 | 只看该作者
稳相66 发表于 2016-9-19 02:09
不到十分钟,好熟练

这种金杯车出现,只要不是串联的绑缚方式,单车的防盗全部失效,人家根本不碰你单车的防盗,直接抬走,再找个无关紧要的地方,把车子检查一边,把GPS干掉,才回老巢那。有些甚至不去老巢,直接奔物流,门口找打包的,打框就发了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-19 00:53 | 只看该作者
北城小爱 发表于 2016-9-19 08:16
这种金杯车出现,只要不是串联的绑缚方式,单车的防盗全部失效,人家根本不碰你单车的防盗,直接抬走,再 ...

意思就是肯定没希望了呗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-19 00:54 | 只看该作者
派出所的警察一般就跟臭狗屎没区别。刑警还管点用,指望警察基本没戏了。尤其是派出所的一群垃圾

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-19 01:03 | 只看该作者
偷车贼真可恶 路上帮忙留意

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-19 01:15 | 只看该作者
说不定有个带gps的哥们也被偷了然后放在了一块....然后...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-19 01:40 | 只看该作者
慰问!希望能早日找回。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-19 01:43 | 只看该作者
又是大金杯
贼死全家

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-19 01:48 | 只看该作者
估计已经物流到外地了,不会在北京停留的,这些狗贼,只要车到手,会连夜发往外地销赃!所以找回的希望很小!!!楼主节哀!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-19 02:05 | 只看该作者
同情楼主 狗贼抓住剁手 跟楼主一样的车 9月1日入的黑色 BCZ的 目前家就停24小时有人管的车棚 公司直接进院 有保安外来车辆不让进,其他地方去之前必须提前找好停车的地方 啥锁啥GPS全扯淡 不如找个好点的地方

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-19 02:11 | 只看该作者
楼主赶紧去附近的物流公司看看吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-19 02:39 | 只看该作者
我只能说安慰了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-19 02:43 | 只看该作者
看来是白天跟踪你踩好点了·······被盯上了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 05:21