摩托车论坛

搜索
楼主: 阿凡提摩托

中秋两天提轻骑藏獒南美版QM250GY-F

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-10-28 14:31 | 显示全部楼层
阿凡提摩托 发表于 2016-10-4 22:00
轻骑官方旗舰店有此款车,但旺信一直联系不上掌柜,起初在淘宝看到这款车并没有马上打动我。后来我到昆明 ...

你好朋友,请问轻骑的实体店在昆明什么地方啊谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-10-28 14:42 | 显示全部楼层
犀牛爵士 发表于 2016-10-28 22:31
你好朋友,请问轻骑的实体店在昆明什么地方啊谢谢

你好,实体店地址在彩云北路,卖标志摩托的那一家,徐15087587855

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-10-29 12:59 | 显示全部楼层
阿凡提摩托 发表于 2016-10-28 22:42
你好,实体店地址在彩云北路,卖标志摩托的那一家,徐15087587855

非常感谢

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-11-10 12:27 来自手机 | 显示全部楼层
请问狗三的减震是托普的吗?想买滑胎狗三

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-11 03:33 | 显示全部楼层
yaa4294000 发表于 2016-9-21 18:27
电喷版200的下半年就会上市,我再等等看。

有库存的200电喷车,我济南买的,刚刚挂上牌照,据朋友说是出口多余的车

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-11-12 15:06 | 显示全部楼层
楼主换下来的轮胎怎么处理的???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-21 15:56 来自手机 | 显示全部楼层
仰望车友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-11-22 01:05 | 显示全部楼层
票 发表于 2016-11-10 20:27
请问狗三的减震是托普的吗?想买滑胎狗三

你好,目前根据官方的宣传资料,只知道qm250gy-f南美版为KYB减震,其它车型不确定!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-11-22 01:05 | 显示全部楼层
票 发表于 2016-11-12 23:06
楼主换下来的轮胎怎么处理的???

换下来的轮胎目前闲置中!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-11-22 01:54 | 显示全部楼层
使用了两个月,里程2500公里,感觉qm250gy-f南美版操控是最突出的,骑完藏獒再骑飞致250感觉飞致龙头很重,车身变向跟随灵活性慢一些,中后段提速比藏獒快很多,座位舒适性好得太多,驾驶姿势舒展性不如藏獒,飞致排气声音小,动力输出非常平顺,制动稳定性好。藏獒最大的优点是操控好、续航强、刹车好用、坐高低、高反基本没有、国产越野车相对较好的可靠性;缺点是装配差、配件难找(特别是外观饰件)、250级别越野车动力相对较弱。另外,需要越野的话最好改为18+21寸越野轮圈和轮胎,越野能力提升的不是一点半点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-11-22 02:14 | 显示全部楼层
黑风山、大尖山、花石头游玩

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-11-25 09:49 来自手机 | 显示全部楼层
楼主白色那辆只换了外胎没换轮毂;感觉怎么样?我的狗3也在考虑换轮胎还是轮毂,只把前轮换成19的行吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-11-25 17:19 | 显示全部楼层
票 发表于 2016-11-25 17:49
楼主白色那辆只换了外胎没换轮毂;感觉怎么样?我的狗3也在考虑换轮胎还是轮毂,只把前轮换成19的行吗?

白色是表哥的,只换了全地形龟背胎,没有换轮圈,相较与原车的轮胎越野能力有一丁点提升。前轮换19寸的没有现成的轮圈总成,意味着你需要自己买轮圈、轮毂、辐条,配辐条最让人头痛。建议直接上21寸的前轮总成,再用一条深齿胎,越野能力有大幅提升。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-11-27 03:31 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-1 08:54 | 显示全部楼层
阿凡提摩托 发表于 2016-11-26 01:19
白色是表哥的,只换了全地形龟背胎,没有换轮圈,相较与原车的轮胎越野能力有一丁点提升。前轮换19寸的没 ...

哎 可惜你们在昆明  不然我又有玩伴了   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-12-5 14:46 | 显示全部楼层
johnlin525 发表于 2016-12-1 16:54
哎 可惜你们在昆明  不然我又有玩伴了

2017我和朋友两人计划五月或六月跑西藏阿里大北线,你有此时间的出行计划的话估计路上可遇到我们。低矮的座高、不错的续航、灵活的操控、电喷,这款车适合中小个子摩旅和林道,特别是阿里大北线。我已经有一辆飞致250,今年跑了西藏和新疆,这几天我正为明年的大北线之旅发愁,我是用哪辆跑?飞致250续航无敌,可靠性让人放心,但对于大北线的搓板路战獒250貌似更合适,已行驶了两千多公里的战獒250可靠性是让我心里最没底的,大北线坏车可不是闹着玩的。大伙也帮我出出主意!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-7 01:49 | 显示全部楼层
阿凡提摩托 发表于 2016-12-5 22:46
2017我和朋友两人计划五月或六月跑西藏阿里大北线,你有此时间的出行计划的话估计路上可遇到我们。低矮的 ...

大北线我没跑过  什么路况我无法评估  只说说我之前跑过的 给你参考
以前还有个同款车友陪我一起摩旅  跑过江西信丰断的垃圾国道  大货压烂路基 修路      跑过广西梧州到桂林的垃圾省道   各种坑坑洼洼的水泥路   跑过河源国道山区段  也是压烂了 修路      后面的就是市区的修路了  各种坑各种崎岖不平     以上路段除非前面有sb挡路 都不曾可以减速跑过    除了在广西那段炮弹坑把前轮一颗螺丝颠松了(我自己卸下来过  没上紧) 其它路况跑过后 都不曾松部件 丢部件
到现在2.5w 公里里程  刚更换链条链轮三件套  其它都没动过   别人总说前减震漏油  我没发生过  只是减震变软后 自己添加减震油
剑王250确实大油箱  续航长多了   我的狗4还是化油器款的呢  高速跑多了 续航太短270km左右油箱就干     平时还是有个300出头续航    你新款电喷的应该更佳    不过总共油箱才11L不到  我还是买了个油囊7L的备用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-12-20 12:44 | 显示全部楼层
johnlin525 发表于 2016-12-7 09:49
大北线我没跑过  什么路况我无法评估  只说说我之前跑过的 给你参考
以前还有个同款车友陪我一起摩旅   ...

我考虑好了,考虑用飞致250来完成这次阿里大北线之旅,毕竟在在荒僻之地还是可靠性和续航是王道,没有可靠性其它都是白搭。我对飞致250的可靠性信心十足。谢谢这位兄台!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-22 02:05 | 显示全部楼层
小弟同时拥有2个车,国3的红色天剑王,欧2的黑色藏獒3代(俗称狗3,gs200发动机)。
感觉在烂路上面,狗的减震真的太舒服了,很安逸!附近山林里面小跑一下,市区慢悠悠装B还是可以的。
但是可靠性一般,我平时开得不多,扔得多。狗3目前化油器自己出问题,前段提速肉,后段尾速会一冲一冲,而且重心问题也不适宜跑100km以上。
YBR250,省外出游很多回了,省油动力足,提速比狗更快,驾驶操控感更加稳定和随心。
跑长途,的确是一个可靠的助手。
等天气好转,有空要修修狗3了,化油器问题多多,点火也一般

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-12-30 15:01 | 显示全部楼层
chane36 发表于 2016-12-22 10:05
小弟同时拥有2个车,国3的红色天剑王,欧2的黑色藏獒3代(俗称狗3,gs200发动机)。
感觉在烂路上面,狗的 ...

狗的减震的确舒服,gs250的发动机参数平庸,但可靠性还不错,续航在250cc越野摩托里算是出类拔萃了,最大不足就是装配质量、动力表现。飞致烂路表现也还行,主要是轮胎、手把高度有点拖累,通过改装越野能力得到加强,大油箱续航超级无敌,公路也不差,总之比较中庸,公路、烂路都能兼顾,加上还不错的可靠性,我觉得很适合条件恶劣地方。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:10