摩托车论坛

搜索

摩托迷11周年十一相聚庐山星子

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2016-9-15 16:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还记得6年前的国庆节吗,庐山脚下的星子县,车山车海。
每每提到那次聚会,参加过的车友都激动得不行。
这次国庆,我们又要相聚星子啦。
活动安排如下:
10月5日  全天报道,试骑试驾,趣味驾驶,车友交流,自由活动,泡庐山温泉
10月6日  上午8点大合影,集体车队出发,景区游览,千人晚会狂欢,摩托车抽奖(五本,力帆等厂家提供)
10月7日  可继续景区游览,自由返程
签到入住地址:九江天沐·江西庐山温泉度假村地址:江西省九江市星子县温泉镇
电话0792-2615138传真0792-2615086

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2016-9-15 16:30 | 只看该作者
具体内容请点击链接进入。
https://www.chyangwa.net/thread-18190030-1-1.html

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2016-9-23 13:54 | 只看该作者
刚从新疆回宝,十一周年不能前往,祝相聚庐山星子大会圆满成功!

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2016-9-24 07:57 | 只看该作者
去年去重庆南川金佛山天星小镇参加了摩托迷十周年聚会,这次就把机会留给其他摩友吧,预祝摩托迷11周年庐山星子聚会圆满成功!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-9-24 14:22 | 只看该作者
山豹 发表于 2016-9-23 21:54
刚从新疆回宝,十一周年不能前往,祝相聚庐山星子大会圆满成功!

豹队辛苦了。我将代表星火摩旅去星子参加摩托迷11周年聚会

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-9-29 11:41 来自手机 | 只看该作者
祝贺!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 00:43