摩托车论坛

搜索
楼主: 小多多2007

除了190R还有什么好推荐?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-9-14 02:16 | 只看该作者
KPR200

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-14 03:25 | 只看该作者
本田佳御110,满足你的需求!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-9-14 03:59 | 只看该作者
不说别的就说这里。 很多人都会给你推荐一些不切实际的车子

你应该自己去骑去试这个才是最真的。。 反正巡航车比较 靠铺。  因为腰,手,脖子。什么的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-14 06:35 | 只看该作者
可以考虑轻骑游侠200或者250,貌似目录上只有一个125的合格证,上出来行驶证都是125。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-9-14 07:02 来自手机 | 只看该作者
等190x吧,欢迎来交流167900813

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-18 00:34 | 只看该作者
谢谢各位。中秋假期外出几天,等会仔细看看大家推介的车型。好像没人推荐citystar之类的大踏板的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-18 00:40 | 只看该作者
atuhuihui 发表于 2016-9-14 08:19
个人也同意这个推荐,因为排量被限定,因此GZ150在各个方面都很均衡,适合这个年龄段的人。

谢谢推荐,gz150路上经常见到,那个边箱是不是标配的?有边箱好看很多,等会仔细了解。谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-18 00:42 | 只看该作者
luokeke1985 发表于 2016-9-14 11:25
本田佳御110,满足你的需求!

甲鱼的口碑很好,之前看过开甲鱼摩旅的帖子,没太留意过真车,找天去看看。谢谢了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-18 00:45 | 只看该作者
建议GW250, 很简单  这车性价比高,同样配置和质量而言算便宜。缺点不是高性能车(加速一般 极速不高130) 但是很好骑(时速40时候6档都不熄火  很顺 很滑)。190 就算了 我觉得那车除了一个看似豪华配置车身   单缸 风冷 2气门 一看就是第三世界国家摩托车.优点省油方面不错  单缸低扭好,单缸行驶感觉也好 轻快 。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-18 01:10 来自手机 | 只看该作者
感觉190X就是为你设计生产的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-18 01:57 | 只看该作者
狗头军师 发表于 2016-9-14 08:40
190X吧,190R据说顶蛋,而190X据说已经解决了顶蛋的问题。如果选纯国产车的话就只推荐豪爵,其它牌子都做得 ...

190X还没上市吧?刚查了一下,9月初开发布会,价格还没定。之前看过一款190的旅行版,厂家加了边箱。不过如果190X改进那么多,价格反而比190R低,只是因为用了“新大洲本田”这个牌子而不是“本田”这个原因?还是有其他地方缩水了?抛开技术那些不说,看了一下已经发布照片,我还是觉得190R好看,凶猛一点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-18 02:07 | 只看该作者
单缸 发表于 2016-9-18 08:45
建议GW250, 很简单  这车性价比高,同样配置和质量而言算便宜。缺点不是高性能车(加速一般 极速不高130) ...

GW250口碑很好,但超出车管所规定的200CC了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-18 03:14 来自手机 | 只看该作者
还是老实骑电动车吧

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-9-18 07:45 | 只看该作者
我就是喜欢力帆的KPS200,我觉得就是这个好,只是在限制200以下就可以,不知道可否

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-19 00:16 | 只看该作者
云游四海天下行 发表于 2016-9-13 20:57
一张牌都七千? 我身边很多人要苦干两个月才能有7000 而且每天要干12个小时以上,全年无休。听说上海的牌更 ...

上海和北京的摩托车牌都是十几万,但好像没限排量,我们这里虽然7000元但限排量还限国内组装。限牌导致的后果,就是不需要牌的电动车越来越多。短程通勤来说电动车确实很方便,价格便宜,四五千元就可以买到很好的电动车了,而且电动车基本不需保养,驾驶舒适,对于不需要高速和远程续航的人群简直就是完美,本田的神车today,现在在电动车面前估计也没什么优势了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-19 00:24 | 只看该作者
东罗不败 发表于 2016-9-18 11:14
还是老实骑电动车吧

我都有这个想法的,现在七八千元的电动车开起来不亚于同价位的摩托车。但就是开不远开不快,想出趟远门不行,虽然有些号称两百公里续航,但大家知道那都是极端条件下的测试数据,正常使用估计就只有一半续航能力了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-19 00:37 | 只看该作者
择比弄怪 发表于 2016-9-13 18:31
市区通行,接送小孩,没事去个超市商场啥的,还是踏板吧比亚乔FLY150,甲鱼也可以的,喜欢复古可以看看标志 ...

踏板好开,我也考虑。想请教一下,你推荐了fly150、佳御、姜戈,尺寸都不是很大的,算中型踏板吧,为什么没有推荐citystar或者利刃这类大一点的呢?另外这几款是国内组装还是原车进口,我还要了解一下,原车进口的也不给上牌,我们这里车管所的这个规定真是让人蛋疼!!!逼你只能买台通勤车!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-19 13:14 | 只看该作者
我提的这几种都是国产合资的,海王星我骑过的,很好的车,就是不太好看。甲鱼和FLY150群里朋友有,反应都不错。citystar 200排量,车头我有点接受不了。
利刃150我们这没见过有人骑,外形我挺喜欢的,但貌似是化油器,无爱了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-30 04:13 | 只看该作者
择比弄怪 发表于 2016-9-19 21:14
我提的这几种都是国产合资的,海王星我骑过的,很好的车,就是不太好看。甲鱼和FLY150群里朋友有,反应都不 ...

楼主估计也是中山的:)QQ945907883  同城车友交流!我已购踏板,也准备上个跨骑!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-30 04:19 | 只看该作者
小多多2007 发表于 2016-9-18 08:40
谢谢推荐,gz150路上经常见到,那个边箱是不是标配的?有边箱好看很多,等会仔细了解。谢谢。

边箱是标配的,车价问过中荣11800,太子车,外观后面还行,侧面不太好看,总体很酷,有背靠,接送小孩方便,我看小区有人把小孩坐油箱上,方便!适合我们老男人!190小孩坐后面太危险!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 07:46