摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

土鳖同GN125的2016.西游记--世界那么大,新疆我来啦!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-12-25 06:15 | 只看该作者
老少年 发表于 2016-11-4 17:46
傍晚十分,同刘叔以及另外一位摩友刘叔聊得十分热闹,我们同住一个三人间,每床30元。聊得差不多了,我们出 ...

老少年还是惦记着前一天的美女吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-12-25 06:21 | 只看该作者
老少年 发表于 2016-11-8 10:39
这个帖子是我在摩托迷发的最后一贴,哈哈哈。也想过中途换地方,但是虎头蛇尾就不是我的风格了,所以,在 ...

老少年以后帖要发哪里先告诉大家一声啊,不然就找不到你了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-25 09:12 | 只看该作者
张伟红 发表于 2016-12-24 19:37
大屁股圆脸的是;燕赵高风的专利可动不得。自己擦看

多了也忙不过来,有合适的匀一个给老少年

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-25 11:14 | 只看该作者
这么好为什么不加精?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-12-25 12:54 | 只看该作者

好你个老少年呀,真有你的,小问题就把车给拆了,哎我无语了。用节铁丝挂住莲子穿进去拉出来不就行了吗。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-12-25 13:20 来自手机 | 只看该作者
再来顶顶没加精的好帖

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-12-25 15:28 | 只看该作者
17年有可能和沙版先去鸡头

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-12-26 06:41 | 只看该作者
老少年 发表于 2016-11-11 15:13
原地远眺一番,若从收费口进去,一直向西行驶大约2公里,就能到达湖边,而已经有自驾旅行的小汽车在湖边向 ...

其实我觉得不是70元钱的事,这个湖本来就是大家的,你收一块钱我心里都会不高兴.不像有的景区,造台阶,护拦,索道什么的,花费了很多时间,金钱的,那适当的收点费我还是乐意去的,像这个湖,你什么都不造我一样可以欣赏到美丽的风景.我为什么要花这个钱

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-26 09:23 | 只看该作者
[size=21.3333px]“自然回答无所谓,只要便宜,有床有窗即可!我这个人对住宿环境没有挑剔,虽然有些洁癖,但是也会向现实妥协。但是唯独窗子一定要有!”
[size=21.3333px]

[size=21.3333px]

[size=21.3333px]说得真实在!我也是这个毛病!我是没有等到看完你那个进藏的帖子就赶快过来看这个了!真心佩服楼主!我在2013年6月也进藏了,很多时候也有楼主帖子里面的感受,但是我手懒加文字水平低,写不出楼主这样的游记!我也准备进疆,想把楼主的游记作为教科书!楼主加油!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-26 10:53 | 只看该作者
老少年 发表于 2016-11-8 14:26
铭记历史,放眼未来
没毛病

我前几天也碰到个奇葩,说文化大革命是帮助穷苦人民的,革的都是有钱人的命云云,我真的是无语

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-26 11:00 | 只看该作者
老少年 发表于 2016-11-11 16:19
正所谓水至清则无鱼,我仔细看了半天,没看到一只水生动物。后来百度也确认,赛里木湖属于高山冷水湖,没有 ...

老少年,你又一次深深的毒害了我

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-26 11:03 | 只看该作者
老少年 发表于 2016-11-11 16:34
而在湖边的草地上,除了看到几头悠闲吃草的牛之外,竟然还有一匹器宇不凡的漂亮骆驼,安静地在湖边休息,我 ...

见过世面的骆驼看到了你这个没见过世面的人

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-12-26 11:34 来自手机 | 只看该作者
老少年 发表于 2016-11-3 16:07
路右侧又恰好是一座幼儿园,环境优美,想必也是设施完备。路边的过街地下通道出入口处走来几名孩童,男孩和 ...

老少年的帖子不加精我觉得他写的太真实了 没事扯扯城管 扯扯空气质量  有时变相的扯点政治 这些事实可能版主不敢轻易加精

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-12-26 11:53 来自手机 | 只看该作者
老少年 发表于 2016-11-8 10:39
感谢神七老黑兄弟的持续顶贴,祝好

别的论坛哪个比较好?牛魔王怎么样

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-26 12:14 | 只看该作者
慢慢欣赏完,很精彩,正如你的人生一样精彩。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-26 12:51 | 只看该作者
帖子更完了,老少年开始躲猫猫了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-26 13:22 | 只看该作者
            今天终于看完啦。文章写的很棒,为以后进疆的摩友提供了参考的范本。期待着再次看到你的大作和更阳光的老少年!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-12-26 14:41 | 只看该作者
喜欢你这种慢悠悠的风格,幽默而风趣,不错,比看小说得劲。哈哈,我这昨天看你的西藏行还没看完,今天又来看你的新疆行了。哈哈。我用的铁通,有时能上摩托迷,有时上不了,甚是郁闷,有段时间没来摩托迷了。我也有两台摩托,从2003年就买了第一台110的小弯梁,到现在也十三年了。第二台摩托是看了牧羊人大哥发的贴子,我于2013年也买了一台领跑王。呵,可是是个伪摩迷,只是看的多,出去的少啊。2011年买汽车以后,摩托更是成了个小玩具,基本不怎么骑,只有夏天偶尔骑着玩玩。唉,真羡慕兄弟你说走就走的勇气,我是被琐事缠身,没你这般自由啊,真想也去去新疆和西藏。下面附上我的四辆车。不知能不能发成图片,回牧羊人大哥贴的时候就没发成。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-12-26 14:41 | 只看该作者
再发一次。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-12-26 14:43 | 只看该作者
图片怎么老发不上呀,郁闷。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-16 12:07