摩托车论坛

搜索
楼主: 男人的胡须

那个吹牛要跑去中东的骗子,为什么还没到中东,原来是逗 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-4 12:47 | 只看该作者
剑和悦 发表于 2016-10-28 09:36
说别人是骗子的,不知道骗了你多少银子?

骗子 一定要骗子钱吗?这个定论不对,骗取他人情感也是骗哦。说错了,欢迎你来反驳我。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-4 18:11 来自手机 | 只看该作者
看过楼主所说那个人帖子,就是一个有点文化的流氓。至于他如何炒作那也是忽悠一些气味相投的人而已,楼主既然和他不是同类也没必要理他,爱去哪去哪,自生自灭。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-5 02:15 | 只看该作者
hnsyzqh 发表于 2016-11-4 20:47
骗子 一定要骗子钱吗?这个定论不对,骗取他人情感也是骗哦。说错了,欢迎你来反驳我。

朋友注意看标题,那么一个素不相识从未见过面的人不骗你钱,那骗你什么呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-5 04:52 | 只看该作者
《梦游西藏》 发表于 2016-11-5 10:15
朋友注意看标题,那么一个素不相识从未见过面的人不骗你钱,那骗你什么呢?

骗子一定是骗钱吗?骗取他人的信任,不是骗子吗?说话做不到,不对现是不是骗子?不要说骗我什么,骗取摩托迷们的去中东实际上根本就做不到!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-5 06:59 | 只看该作者
hnsyzqh 发表于 2016-11-5 12:52
骗子一定是骗钱吗?骗取他人的信任,不是骗子吗?说话做不到,不对现是不是骗子?不要说骗我什么,骗取摩 ...

朋友扯远了吧,楼主说的是去中东的那位“骗子” 如果去中东的那位“骗子”骗了这么多人还没人去检举举报他,那他也算是骗子中的战斗机了心甘情愿不反悔的打赏和资助也算是被骗,我只能表示无语了。反正我没觉得被骗,不知道你是否是觉得上当受骗了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-5 08:44 | 只看该作者
海阔天空---黄龙 发表于 2016-9-13 17:37
这个小伙子最终会完成心愿的,因为他的目的既是游玩,又会工作,他之所以没有及时更新, ...

感谢你的告知,要去买那本书回来看一下~~原来他以前也做过辣么疯狂的事,怪得敢去中东~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-5 08:54 | 只看该作者
楼主,做事情有时候不用那么快下结论~~

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-5 13:02 来自手机 | 只看该作者
还是加他的微信再说吧。已经到巴基斯坦了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-5 14:00 | 只看该作者
个人认为 吹牛也要本事!楼主要不你也逗我们玩几下!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-5 14:07 | 只看该作者
看过远方不远以前的旅途记录,我相信他是可以到中东的
能写,会运用各种条件完成自己的计划,不是一般人

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-6 10:20 | 只看该作者
《梦游西藏》 发表于 2016-11-5 14:59
朋友扯远了吧,楼主说的是去中东的那位“骗子” 如果去中东的那位“骗子”骗了这么多人还没人去检举举报 ...

朋友:说句心里话,他说去中东依现在的环境和气候条件根本就做不到,这是拿自己的生命做赌注,正常人根本不会去也去不了,所以说去中东就是逗我们玩的,因此认为楼主说的没有错。摩托迷里有那么多卖二手摩托的在骗摩友的钱财,在群里举报,都没有骗到我的钱财,所以我也不相信他的中东之行,骗我是不可能的,除非他是个疯子!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-6 11:19 | 只看该作者
11月2日微信里看到贴子,人家已经到巴基斯坦首都了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-6 11:30 | 只看该作者
在巴境内

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-7 02:16 | 只看该作者
一个人骑摩托车去中东

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-7 02:17 | 只看该作者
一个人骑摩托车去中东

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-7 02:18 | 只看该作者
一个人骑摩托车去中东

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-7 02:18 | 只看该作者
一个人骑摩托车去中东

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-7 02:21 | 只看该作者
楼主,这是在微信里他更新的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-7 03:42 | 只看该作者
哈哈  楼主请关注远方不远的公众号   他不是骗子  只是需要大家的众筹情怀

摩托骑行好几个月了,旅途比想象中的更加艰苦,如果你愿意支持超哥,预订一本我所写作的《远方不远》吧。你将收到一本15万字、上百张彩色配图的精装旅行书。远方不远,情怀无价。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-7 03:58 | 只看该作者
请允许我我脑洞大开一次,楼主是不是女人?你们是不是有什么感情纠葛?搞来搞去都搞成马蓉王宝强了~~~木有无缘无故的爱更木有无缘无故的恨~~~好凌乱!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 21:38