摩托车论坛

搜索

拜拜三轮车9月7号重庆出发贵州云南希望能够碰到你

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2016-9-5 00:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年7月12号重庆出发,摩游暨避暑的自助长途摩游计划,由于老伴21号在红原感冒发生危险,被迫返回重庆。
  现在老伴的身体基本上康复,决定9月7号重庆出发,往贵州,云南方向。

希望能够在路上碰得到,也在这个路线上摩游的你。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2016-9-5 02:15 | 只看该作者
顶起,虽然我不得气

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2016-9-6 04:42 | 只看该作者
要摩旅更要执子之手

四十岁的那天早上
      一个声音催你起床
      眼前的路是你的方向
      穿上行装你现在就启航

我知道,大渡轮回世界
       我知道,有经无心去念
       我知道,文非六字箴言
       我知道,章章山水画卷

我知道你很牛B,在内蒙你吻过羊蹄
        我知道你很牛B,在海边你抽了许多烟屁
        我知道你很牛B,在云南白酒你洒了一地
        我知道你很牛B,在珠峰你内裤当红旗

我知道你很牛B,一壶汽油你走东窜西
         我知道你很牛B,一堆铁皮你日行千里
         我知道你很牛B,一顶破盔你舍不得丢弃
         我知道你很牛B,誓将摩旅进行到底

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2016-9-6 12:51 | 只看该作者
老兄的三轮之旅又开始了吗。祝您俩口子摩旅愉快、安全归来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-7 12:31 | 只看该作者
顶顶老兄两口子再次出去摩游,预祝你们ᅳ路顺风顺水!开开心心耍吧ᆝ

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-9-8 01:42 | 只看该作者
重阳机车 发表于 2016-9-7 20:31
顶顶老兄两口子再次出去摩游,预祝你们ᅳ路顺风顺水!开开心心耍吧ᆝ

看见搭帐篷的照片,心里就激动,恨不得经常都这样痛快的玩,你呢?好久我们才有机会这样呢???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-9-8 01:43 | 只看该作者
2857034279 发表于 2016-9-6 20:51
老兄的三轮之旅又开始了吗。祝您俩口子摩旅愉快、安全归来。

一年几次,一般2次,三轮拜拜车以后是主要摩游工具了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-9-8 01:46 | 只看该作者
闲白 发表于 2016-9-6 12:42
要摩旅更要执子之手

这样的神人,我好佩服,真的好想碰到你呀

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-8 04:33 | 只看该作者
老顽童心 发表于 2016-9-8 09:46
这样的神人,我好佩服,真的好想碰到你呀

这不是我,是我看到的咱们摩友兄弟们的游记,内心感慨而得。这里有你我他。
再祝二老身体健康。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-9-8 10:59 | 只看该作者
闲白 发表于 2016-9-8 12:33
这不是我,是我看到的咱们摩友兄弟们的游记,内心感慨而得。这里有你我他。
再祝二老身体健康。

哈哈哈谢谢谢谢谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-8 15:20 | 只看该作者
顶顶,好贴要顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-8 15:25 | 只看该作者
顶顶,好贴要顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 05:33