摩托车论坛

搜索

准备换套中缸

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-9-2 05:47 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有点烧机油,准备换套新的185,打算用这套货看看

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-9-2 05:53 来自手机 | 只看该作者
之前的华山缸用了近35000公里,吃机油厉害,所以得换了。车子准备4年,里程在10万公里边缘了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-9-2 06:03 来自手机 | 只看该作者
清云 发表于 2016-9-2 13:53 之前的华山缸用了近35000公里,吃机油厉害,所以得换了。车子准备4年,里程在10万公里边缘了

目标过年前破10万公里,目前准备82000公里

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2016-9-2 06:25 来自手机 | 只看该作者
还是原来150的原装缸好用

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-2 06:42 来自手机 | 只看该作者
牛,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-2 07:54 | 只看该作者
4年就差不多100000公里,我的4年才是2.5万公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-2 09:48 | 只看该作者
五年4200公路飘过,车子丢在老家蒙受灰尘,可恶的大南宁不能骑摩托,哎。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-2 10:04 来自手机 | 只看该作者
凯旋顺风 发表于 2016-9-2 14:25 还是原来150的原装缸好用

那就好好用咯!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-2 13:45 | 只看该作者
勤换好机油,就耐用了.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-8 01:26 | 只看该作者
感觉是楼主折腾出来的问题

我老豆的新本CG超十万了没拆过鸡头

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-13 14:42 | 只看该作者
支持!速度来自折腾!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-14 17:19 来自手机 | 只看该作者
何大尉 发表于 2016-9-13 22:42 支持!速度来自折腾!

谢谢何哥!新货已经装好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-14 17:20 来自手机 | 只看该作者
艾弗森开摩托 发表于 2016-9-8 09:26 感觉是楼主折腾出来的问题 我老豆的新本CG超十万了没拆过鸡头

玩,与用,意义不同,追求也不同

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-14 17:23 来自手机 | 只看该作者
艾弗森开摩托 发表于 2016-9-8 09:26 感觉是楼主折腾出来的问题 我老豆的新本CG超十万了没拆过鸡头

玩,与用,意义不同,追求也不同

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-14 17:27 来自手机 | 只看该作者
桂k323 发表于 2016-9-2 14:42 牛,

新货到,自己动手换好了。第一次自己动手,装的很顺利,装好一炮就响。感觉比之前的那套185还稳定

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-14 17:30 来自手机 | 只看该作者
银色,自己很喜欢。黑色真心不耐脏,用久了发灰、积泥,久经高温烘着变色看了就恶心…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-14 17:36 来自手机 | 只看该作者
新缸磨合了400公里,试拉了平路急速136~138表显,比之前的凹头传统活塞的185套缸提升了2~4时速。手机架手机录像后截屏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-14 17:42 来自手机 | 只看该作者
新缸磨合了400公里,试拉了平路急速136~138表显,比之前的凹头传统活塞的185套缸提升了2~4时速。手机架手机录像后截屏

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-25 03:47 | 只看该作者
清云 发表于 2016-9-15 01:42
新缸磨合了400公里,试拉了平路急速136~138表显,比之前的凹头传统活塞的185套缸提升了2~4时速。手机架手机 ...

进排气也改过吧,不然这185不是变阉割版的了

138的屌炸天了

我的烂影缓下坡无风最大能125,平路有风116左右,逆风就呵呵了,到不了110.高速上油门到底不松的话,一箱油200公里不到一点点就闪灯

一切都原装的,三元催化未拆,化油器未动,缸未改

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 00:39