摩托车论坛

搜索
楼主: 金牌机器

孤独丙察察 热闹318

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-20 16:46 | 只看该作者

呵呵 谢谢帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-20 16:48 | 只看该作者
米阳 发表于 2016-9-17 11:43
好美  我也想骑着190去318

呵呵 谢谢米阳帮顶{:1_91:}{:1_91:}

你去太拉轰  许多摩友摔跤都是因为打望你{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-20 16:50 | 只看该作者
黄河638 发表于 2016-9-19 19:52
看见然乌这条街,勾起2010年和2016年两次经过此地的回忆。

呵呵 谢谢黄河大哥强顶

好羡慕和佩服你们可以到处跑啊{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-20 16:52 | 只看该作者
两个轮轮 发表于 2016-9-18 09:34
这点风风景超级漂亮,有大片的赶脚
金牌哥也出镜了

呵呵 谢谢轮轮强顶

一个人的摩旅难得有张PP  

都还是很模糊的
关键是现在这个看脸的时代  我一张老脸皮啊{:1_102:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-20 16:55 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-9-20 02:22
反向的318,看起来别有一番感觉!

呵呵 谢谢减速胸强顶{:1_91:}{:1_91:}

反向也有乐趣  

只要你喜欢 这么跑都是快乐的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-20 16:56 | 只看该作者
黄桷树下 发表于 2016-9-20 20:05
看来和金牌兄是一个角度拍的

你这个PP好巴适

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-20 16:57 | 只看该作者
过路人追风 发表于 2016-9-20 21:26
好漂亮的pp,继续关注,,,

呵呵 谢谢过路人强顶

过奖了

这样一说我还有点飘飘然了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-20 16:59 | 只看该作者
闲白 发表于 2016-9-20 23:57
发帖比摩旅更辛苦,漫漫的欣赏。

顶顶顶

呵呵 谢谢帮顶{:1_91:}

虽然辛苦  但谁叫我喜欢摩旅啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-21 00:12 | 只看该作者
继续起哄

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-21 01:41 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2016-9-21 00:52
呵呵 谢谢轮轮强顶

一个人的摩旅难得有张PP  

年轻小妹儿喜欢大叔

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-21 02:02 | 只看该作者
再来期待。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-21 02:34 | 只看该作者
摩旅大片,顶!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-21 11:10 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2016-9-21 00:50
呵呵 谢谢黄河大哥强顶

好羡慕和佩服你们可以到处跑啊

现在还不抓紧时间骑游各地,老了走不动了才觉醒,我等就真后悔了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-21 14:36 | 只看该作者
继续发帖
在巴塘街上碰到进藏的三个摩友  其中一个是涪陵的 因为匆忙来不及过多交流 还有两个是上海的 他们在提前到达巴塘的摩友的安排下也顺利找到住宿地方  

到达巴塘6点不到  找好住宿就收拾好出去逛街

今天从八宿到巴塘 470KM

花费15/20/15/30  芒康加油40(7.51)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-21 15:04 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2016-9-21 22:36
继续发帖
在巴塘街上碰到进藏的三个摩友  其中一个是涪陵的 因为匆忙来不及过多交流 还有两个是上海的 他 ...

当初在巴塘住了一晚,也没有细看此地风景,今天感谢版主给我了愿了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-21 15:10 | 只看该作者
早上收拾好出来到街上吃了早饭  就朝理塘方向前进
50KM后到措拉看到去措普沟的指示牌  只有30KM的距离 那就顺路去逛一逛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-21 15:21 | 只看该作者
离开G318去措普沟的路况不是很好  前面几公里还是简易水泥路 后面就是坑洼不平的村道 到最后10多公里就只能3档慢慢跑了 越野汽车都只能20左右的速度择路而行

但路边风景还不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-21 15:35 | 只看该作者
突然看到路边许多热蒸汽喷出来  附近应该有温泉

果不其然  路边有热水凼  许多人在耍水  如果是寒冷的冬天泡一泡温泉肯定相当的巴适

前行不远 路边更有修好水池的热水塘 里面还有2个男僧人在泡温泉   
这个热水塘的下面20多米还有一个稍微小一点的离路边10多米的水塘
后来猜想是女同志泡温泉用的

因为在离热水塘一两百米时遇到2 个戴口罩骑摩托车的年轻藏族女孩  看到她们把车停在树林旁边  我去了措普沟耽误2个多小时返回时她们二人正在热水塘旁梳头发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-21 15:37 | 只看该作者
继续往措普沟前进  
基本都是沿河道往上游走 路面也不好  基本2-3档

但路边熟透的黄黄的刺袍让我停下了前进的步伐  对于喜欢它的人来说 多花一些时间慢慢吃刺袍也是值得的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-21 16:01 | 只看该作者
占楼,继续观看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 19:18