摩托车论坛

搜索
楼主: 金牌机器

孤独丙察察 热闹318

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-8 03:38 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2016-9-7 23:14
呵呵 谢谢猪头大哥强顶

过2年去跑肯定轻松加愉快

金版单骑318,精神可佳,值得一顶。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-8 04:37 | 只看该作者
没时间看,先收藏。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-8 11:30 | 只看该作者
期待有更好照片

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-8 12:06 | 只看该作者
每天一顶!我也觉得这车适合我,好路烂路都能跑,维护成本又不高,7月川进青出零事故,只是由于身高原因我是17寸的,底盘要矮点,通过性要差点

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-8 12:34 | 只看该作者
太精彩了:烂路、水路、掉手机,情况复杂,佩服金牌。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-8 13:10 | 只看该作者
“顶”就一个字 说了N多次

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-8 15:07 | 只看该作者
继续发帖

话接上回  大家看了我倒在水的车了吗
容我慢慢道来

从怒江大桥上山后 一直是在森林里面跑  石子路 烂泥路 涉水路都有  都安全轻松的过了

到了这个涉水路停车一看 距离有10多米长  中间路段水浑的 重车车辙印在浑水中不知深浅  左边岸边还有许多大石头 如果走水路多半要在水中倒车湿身 即使不湿身也免不了湿脚

天无绝人之路  猛然一看左边树林有条人行便道
走过去一看 虽然有些是大石头随意堆砌的 树林中的便道也很窄很弯很陡
最窄的地方是在两颗大树中间刚能通过龙头 人下来推都过不去 只能骑坐在车上才能过  
最陡的地方是乱石堆  底盘低的摩托车还可能托底动不了  虽然后来我过去时车底咣当的响

但还是看到了摩托车的轮胎印  我想我的山地王应该可以过得了的

便道的左边还不知道为什么聚集有很大一堆漂亮的花蝴蝶  我人从旁边过都只飞起来几只 其他几十只也不飞走   后来才回想起就是这堆蝴蝶害了我 难道蝴蝶也要看人的狼狈样 怎么想也没有想通

此时膨胀的自信心让我没有任何害怕  一个人也不可能因为这点困难就退缩不前

跨上摩托 点火 挂上一档加油就上左边便道
因为之前看过路 安全过了最窄和最陡的地方 最危险的路都过去了 就到了许多蝴蝶聚集的路面
一看到蝴蝶害怕压到蝴蝶赶快回油门 把方向往右边轻打一下  右脚准备踮地面 不料地面不实脚下一虚重心顿失 人就往右倒了  人刚掉下脸朝地趴在乱石堆上还没有来得及滚到水里面 只听哐铛铛几声巨响 接着死一般寂静

原来摩托车也跟着从1米多高倒下来 龙头重重砸在头盔上 车刚好翻了一圈  车身倒压在我的身上动弹不得

人鬼都没得一个  我只能自救  右手还在水里支撑着身体 收回来双手用力撑地从摩托车底下拱了出来

起来走到路边稍事平静一下心情  检查一下右手套湿了 头盔被砸得很花 快干衣服右臂膀被撕烂 脚杆有几个地方挂破了皮(我也带了包括酒精 双氧水 医用脱脂纱布块  医用胶带 消毒棉签 创可贴等许多外伤药可以用都没有用 后面几天都是在几度十几二十度的温度下骑行 皮外擦伤也没有感染)  还好身体没有受伤 也不影响任何操作或骑行
拿出背在身上的相机 还好打开正常  拍照纪念这难得的惨状(如果有压在车下的相片就更有说服力了)
就是这不到20米的路  我要把路况记录下来

拍完照 还得去把车从水里弄出来
左脚踩在岸边石头 右脚踩到右脚踏 一用力就把车身扶正 右边屁股侧身坐上坐垫 点火加油出了水路

把车停路边打大架检查  只有保险杠上挂的2个塑料工具盒松动 顺便取出工具盒里面备的扎带扎好
喝水 休息了半小时还是没有人来问候一句  
哎 这种狼狈样少一个人看到也好

事后在骑行路上回想  如果把车上横包取了提过去 把鞋脱了挽高裤腿  骑裸车轻车安全过去后再捆包穿鞋就对了

又在想  山地王车轻还是有点好车处  掉进水里滑进沟里压在身上一个人都还可以办得动 要是重车遇到这种事就头疼了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-8 15:22 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-9-8 01:01
https://www.chyangwa.net/thread-18174716-1-3.html

这可能是论坛存在的一个漏洞吧,

呵呵 谢谢减速胸强顶{:1_91:}{:1_91:}
佩服你论坛玩得这么转 可以说摩托迷第一人

合川一定见{:1_91:}{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-8 15:23 | 只看该作者

呵呵 差点湿身 但比湿身更狼狈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-8 15:25 | 只看该作者
两个轮轮 发表于 2016-9-8 09:11
这个到底是路还是河,还是应该叫河路
湿身是必然的,就当是下河洗澡嘛

呵呵 谢谢轮轮强顶

涉水路有时就是很害人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-8 15:26 | 只看该作者
淡定-北碚 发表于 2016-9-8 11:15
渐入高潮期待的部分,一如既往的继续顶起。

呵呵 谢谢淡定强顶{:1_91:}{:1_91:}
期待合川聚会见

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-8 15:30 | 只看该作者
黄河638 发表于 2016-9-8 11:27
版主又去探险了。风景美,使劲顶起。

呵呵 谢谢黄河大哥强顶

这个不是探险

只是有时间就想早点去看想看的地方和风景 虽然时候不一定好 {:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-8 15:32 | 只看该作者
伍拼搏 发表于 2016-9-8 11:38
金版单骑318,精神可佳,值得一顶。

呵呵 谢谢伍拼搏大哥强顶和鼓励{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-8 15:37 | 只看该作者
qufeng95 发表于 2016-9-8 12:37
没时间看,先收藏。

谢谢帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-8 15:38 | 只看该作者

呵呵 谢谢帮顶

相片还是有的 毕竟这么远难得去一回

只是不能谈好字

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-8 15:41 | 只看该作者
安守本分 发表于 2016-9-8 20:06
每天一顶!我也觉得这车适合我,好路烂路都能跑,维护成本又不高,7月川进青出零事故,只是由于身高原因我 ...

呵呵 谢谢本分强顶{:1_91:}{:1_91:}

实话实说 山地王性价比还是勉强可以了
特别是你们后来改进了的200

但个人觉得如果是18寸的胎就更好一点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-8 15:43 | 只看该作者
途牛 发表于 2016-9-8 21:10
“顶”就一个字 说了N多次

呵呵 谢谢途牛大哥帮顶

超级潜水员

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-8 15:45 | 只看该作者
黄河638 发表于 2016-9-8 20:34
太精彩了:烂路、水路、掉手机,情况复杂,佩服金牌。

呵呵 谢谢黄河大哥强顶{:1_91:}{:1_91:}
此行有苦有乐 其实什么时候都是这样 看心态而已

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-8 15:47 | 只看该作者

这段路,怕是好多摩托都过不去吧,有人的话还可以在后面推着走,一个人好恼火哟~~~还好,金牌兄有惊无险的过了,感谢老天保佑金牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-8 15:50 | 只看该作者
黄桷树下 发表于 2016-9-8 23:47
这段路,怕是好多摩托都过不去吧,有人的话还可以在后面推着走,一个人好恼火哟~~~还好,金牌兄有惊无险 ...

呵呵 谢谢树角角强顶{:1_91:}{:1_91:}

这段路确实有点难度 特别是重车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 19:27