摩托车论坛

搜索
楼主: 金牌机器

孤独丙察察 热闹318

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-3 13:36 | 只看该作者
继续围观金老板放毒

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-3 13:38 | 只看该作者
祝贺金牌丙嚓嚓独骑成功,怎么不喊我,去年在宾川县因为下雨止步丙嚓嚓摩旅,至今还在想念丙嚓嚓,不知修路对摩托车影响大不大。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-4 01:19 | 只看该作者
丙中洛要门票吗!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-4 12:58 | 只看该作者
金老板又放毒了,不幸中招。
顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-4 15:14 | 只看该作者
继续发帖

先补上原来看帖子搜集的丙察察资料
这些资料目前都有用 但2-3年后丙察察道路改造全线完工后 会有许多指示牌 这些资料用处就不重要了  只要在贡山县城或察瓦龙乡把汽油准备好就行

这次个人跑丙察察  全线都在改扩建  基本不用考虑路线问题  跟到正在施工的路或施工便道走就对了  有时候路上还有简易指示牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-4 15:27 | 只看该作者
丙中洛出来就遇到封闭施工堵车

聊天时施工工人告诉我  上午8-12点 下午2-7点封闭  其他时间可以走 但路况很差  地盘低了很难过去
现在这个路况如果遇到大雨就简直是噩梦  还好目前路面是干的  但车走后的灰尘铺天盖地  整得相机镜头里面都进了许多灰

即或如此 也必须拍点PP  毕竟来一趟不容易

很快到了秋那桶  上去3公里里面吃住的都有
不过感觉今天时间还早 就没有考虑进去了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-4 15:36 | 只看该作者
哪知前行只几公里就遇施工封闭道路彻底走不了了
一直封闭到7点了才放行  我在这个地方呆了近2小时  之前来的车已经等了4个多小时了
好在刚好是背面阴山没有太阳 否则真会难受许多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-4 15:43 | 只看该作者
放行后赶快跑到最前面  免得跟到车后面吃灰

怒江中形似月亮的沙堆  有点特色  

可惜我不是摄影高手  没有别人的PP漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-4 15:49 | 只看该作者
继续丙中洛到察瓦龙路边景色希望大家原谅我和我的歪PP

如果天气或者时候好的话  PP应该不错

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-4 15:54 来自手机 | 只看该作者
真羡慕楼主!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-4 16:01 | 只看该作者
天完全黑时才到达可以住宿的龙布村找了路边家庭旅馆休息  老板请我免费吃了便饭
顺便就在老板开的商店买了一些干粮以便路上应急

今天消费不多

10/12/0/30  福贡加油50(6.04) 贡川加油45(6.04)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-9-4 16:13 | 只看该作者
早上天刚亮就上路出发
龙布村到察瓦龙的路还稍微好跑一点  虽然危险但路面不烂

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-4 16:33 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2016-9-4 23:49

相机和技术不重要,
重要的是骑行过程和路况信息。
普通观众都是来看热闹的,
想去丙察察则会仔细研究!

很多时候,摄影师都是后期的图片!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-4 17:10 | 只看该作者
来晚了,金版的大片,先顶后看

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-5 00:02 | 只看该作者
继续顶起走。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-5 02:23 | 只看该作者
终于等到最精华的部分开始了,这个路完全是为我量身定制的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-5 03:20 | 只看该作者
大片上映!使劲顶!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-5 07:06 | 只看该作者
继续深度中毒中,感谢金牌哥的大片

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-5 07:31 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2016-9-4 23:49

江边公路好危险,你居然靠江边停车啊!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-5 09:06 | 只看该作者
kvwba 发表于 2016-9-5 10:23
终于等到最精华的部分开始了,这个路完全是为我量身定制的

小样儿

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 15:08