摩托车论坛

搜索

我与死神插肩而过!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2016-8-29 03:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    2015年四月十二号那天 我接到公司电话,公司那边生产出了点异常,需要过去处理,原本我可以安排我的手下过去解决问题的,但是我还是自己亲自去了,出发的时候,我把我家豆豆(狗狗)放在家里。走到楼梯口的时候,我家豆豆一直叫个不停,后来我又不忍心把它放在家里面,也怕吵着家人睡觉,就一起带上了豆豆 ,一起去公司,万万没想到,就在那天,我出车祸了,导致全身5处粉碎性骨折,原因是为了避让一辆非法掉头的小车,然后撞上了旁边的三轮车,天啦 当时我意识到我的腿断了,但是没想到这么严重,后来急救把我拉到了厦门第三医院,当天晚上就昏迷不醒,之后的事情都不记得了。  后来好多事情都是我朋友告诉我的,在ICU住了8天转入普通病房,我醒来的第一件事,就是想见到我家人我们一起养大的豆豆  那时候豆豆刚成年,心想 豆豆很久没见爸爸了,见了面一定会很开心,会跳到病床上来亲我,可是那时候女朋友过啦告诉我豆豆在工厂,没带过来,后来我才知道  原来豆豆在车祸的时候 ,为了在出事地点等我,被车子撞死了。那是后家人也怕我接受不了,就没有告诉我事情。现在想想,我知道,为什么那天豆豆一直狂叫,原来它早就意识到死神的降临。而豆豆替我去了。豆豆,你在那边还好吗?吃的好  玩的好吗?你知不知道!爸爸很想你。到我出院以后 家人把豆豆的东西全部打包了 还有狗粮,就是怕我看到那些东西伤心。亲爱的,我爱你!也谢谢你的不离不弃,谢谢你在我最艰难的时候陪伴我。到现在我还在养病当中。希望能早点好起来。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 福建省 2016-8-29 03:52 | 只看该作者
补图片

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2016-8-29 05:00 | 只看该作者
我说怎么这么久没你的消息,原来在度假啊,身体重要啊,兄弟

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 福建省 2016-8-29 05:24 | 只看该作者
谢谢关心 一直在养伤

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-8-30 13:42 | 只看该作者
被判N机 发表于 2016-8-29 13:24
谢谢关心 一直在养伤

早日康复,狗狗是最有灵性最忠诚的动物!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-2 12:21 | 只看该作者
养宠物就怕生离死别

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-9-15 14:11 | 只看该作者
保重朋友。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-9-16 04:45 | 只看该作者
现实版的忠犬八公 好好养伤,,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 01:56