摩托车论坛

搜索

摩游皖南事变纪念地泾县茂林

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2016-8-28 10:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     一个夏天没动车,昨日稍凉,决定出去跑跑。刚看完电视剧“新四军”,感动犹在,百度地图上找个路线出发茂林。早上五点半出发,晚上七点半到家,一路省道路况良好,看里程表显示跑了561公里路,嘿,是我摩游以来跑的最多的一天。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2016-8-28 10:51 | 只看该作者
怎么不能发图啦,是星期天休息没人值班吧。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2016-8-28 11:06 | 只看该作者
张眼看中国 发表于 2016-8-28 18:51
怎么不能发图啦,是星期天休息没人值班吧。

我本来一直用附件发图的,现在附件、图片都不能发图了。可用扩展名JPG、jpeg、png什么意思啊?有摩友能解释下吗。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2016-8-28 11:14 | 只看该作者
       我本来一直用附件发图的,现在附件、图片都不能发图了。可用扩展名JPG、jpeg、png什么意思啊?有摩友能解释下吗。难道又改版了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-8-28 12:31 | 只看该作者
试试试试

照片 001.jpg (121.05 KB, 下载次数: 36)

照片 001.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-8-28 12:36 | 只看该作者
    有一张图好发了,难道是网络的问题?

照片 010.jpg (220.63 KB, 下载次数: 36)

照片 010.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-28 12:42 | 只看该作者
赞一下楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-8-28 12:44 | 只看该作者
      再发试试

照片 024.jpg (95.39 KB, 下载次数: 36)

照片 024.jpg

照片 020.jpg (229.38 KB, 下载次数: 43)

照片 020.jpg

照片 016.jpg (180.21 KB, 下载次数: 40)

照片 016.jpg

照片 012.jpg (136.89 KB, 下载次数: 46)

照片 012.jpg

照片 010.jpg (244.76 KB, 下载次数: 32)

照片 010.jpg

照片 006.jpg (187.1 KB, 下载次数: 30)

照片 006.jpg

照片 005.jpg (107.82 KB, 下载次数: 41)

照片 005.jpg

照片 003.jpg (122.13 KB, 下载次数: 33)

照片 003.jpg

照片 002.jpg (114.86 KB, 下载次数: 33)

照片 002.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-28 12:45 来自手机 | 只看该作者
14小时560公里,楼主厉害啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-8-28 12:46 | 只看该作者
       都乱了,

照片 026.jpg (129.81 KB, 下载次数: 45)

照片 026.jpg

照片 030.jpg (174.02 KB, 下载次数: 43)

照片 030.jpg

照片 037.jpg (147.42 KB, 下载次数: 33)

照片 037.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-8-28 12:53 | 只看该作者
       这次附件不能用了,图片好上了,就是次序乱了。

照片 058.jpg (213.24 KB, 下载次数: 33)

照片 058.jpg

照片 058-1.jpg (221.9 KB, 下载次数: 33)

照片 058-1.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-28 13:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-8-28 13:08 | 只看该作者
      看纪念碑文,新四军受到了很大的伤亡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-8-29 04:22 | 只看该作者
      谢谢楼上顶帖,好象网络不稳,就不一 一回复了。本来此次出来计划骑三天的。第一天到茂林,进山去濂长村赤坑山蜜蜂洞,看一下项英军长牺牲的地方。然后返回到池州住宿。第二天唐田、东至湖口到星子县看鄱阳湖,返回走九江长江大桥争取到潜山住宿。第三天走安庆、枞阳过铜陵大桥回家。可是感觉天还是太热,于是就逃回家了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-8-29 05:14 | 只看该作者
     这是我的导航仪上的地址。今天上网上图很快了,附件、图片都能发了。大概昨天是礼拜天,网络太忙了。

照片 056.jpg (117.89 KB, 下载次数: 36)

照片 056.jpg

照片 057.jpg (114.4 KB, 下载次数: 34)

照片 057.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-8-29 05:28 | 只看该作者
      今天摩迷网又和平时一样正常了,网速很快。昨天不能上图一定是我家网络和我电脑出问题了。拍点我的出行背包里带的东西试试上图。

照片 051.jpg (104.84 KB, 下载次数: 47)

照片 051.jpg

照片 038.jpg (142.4 KB, 下载次数: 32)

照片 038.jpg

照片 055.jpg (176.93 KB, 下载次数: 38)

照片 055.jpg

照片 043.jpg (127.3 KB, 下载次数: 43)

照片 043.jpg

照片 046.jpg (99.54 KB, 下载次数: 34)

照片 046.jpg

照片 048.jpg (106.34 KB, 下载次数: 31)

照片 048.jpg

照片 049.jpg (116.79 KB, 下载次数: 42)

照片 049.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-29 07:34 | 只看该作者
风之末端 发表于 2016-8-28 20:45

重在参与。有那颗摩旅的心就可

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-8-29 07:37 | 只看该作者
     网络又恢复正常了。高科技有时也会来点小毛病。下次遇到不通畅的情况,等等吧。再使图片上几张。

照片 028.JPG (118.84 KB, 下载次数: 35)

照片 028.JPG

照片 029.JPG (113.03 KB, 下载次数: 33)

照片 029.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-8-29 07:47 | 只看该作者
        用图片发的顺序居然也不乱了,有点高兴。再发几张我弯梁摩行带的工具吧,简单实用。希望能给其它想参与摩行的人有点小帮助。

照片 060.jpg (139.85 KB, 下载次数: 33)

照片 060.jpg

照片 064.jpg (126.8 KB, 下载次数: 51)

照片 064.jpg

照片 065.jpg (152.86 KB, 下载次数: 36)

照片 065.jpg

照片 066.jpg (113.67 KB, 下载次数: 36)

照片 066.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-8-29 08:11 | 只看该作者
       最后说下油耗结束此帖,常州加15元油(此车油箱只3。6升)骑到高淳固城镇加15元油,骑到茂林加15元,返回时又到固城加油站加15元油,一直骑到家。一般国道省道上无需动备用油,但带着定心。60元油跑560公里和我失去的旧新大洲威武车也差不多。希望国产车能象国产电视机一样质量能过关。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 08:06