摩托车论坛

搜索
楼主: chidgk

蓝a卖了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 16:08 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-8-23 23:58
伊桑,算我多嘴问一句,产证旁边个扎手是侬额伐?我主要有点好奇。

产证旁的手指是杨老板的,哈哈哈,让他拍照给我,早准备放了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 16:10 | 只看该作者
专业二愣子 发表于 2016-8-24 00:06
当心。池嘉昌它爸爸江诈骗是摩迷赫赫有名的诈骗犯。。

披麻戴孝的二愣子你还没把卫计委搞定?排场不够吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 16:14 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2016-8-24 00:08
产证旁的手指是杨老板的,哈哈哈,让他拍照给我,早准备放了。

哦,个扎手库以额。
杨老板LP我以前看到过,侬应该让她捏着拍照。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 16:15 | 只看该作者
jefforce 发表于 2016-8-24 00:14
哦,个扎手库以额。
杨老板LP我以前看到过,侬应该让她捏着拍照。

下次注意,啊哈哈 下次注意!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 16:36 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2016-8-23 21:48
产证我已经放上来了,说好的价格122000,过户费你出
你可以去两个地方交易
1.古浪路功泰车业找杨总,名 ...

我只见过修车的手能黑成这样,打死不信这是医生的手

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 22:13 | 只看该作者

就是有这些缺少契约精神的人才会被别人看不起.

这个第一页上面说卖的时候有这么多废话和条件么.

现在想想后悔了吧,后悔就别口嗨.做出来的事情要有担当.

如果12.2他不接盘 你让他这个账号出来一次骂一次.反正你也没损失.

你不卖,或者附加这些垃圾条件,有意思伐.

要么找个台阶下,说这个账号被盗了.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 22:52 来自手机 | 只看该作者
roze 发表于 2016-8-24 06:13

契约精神不是送你钱,我的条件还在那里,就是122000卖你,条件对你没损失,就看你敢不敢
另外昨晚喝了点酒没看清楚,你当我傻子啊,车子在,只不过一个月再给你,怎么就变成死单子了?你这个黄牛坑人太厉害了吧。
还是那句话,122000抵押三张蓝a一个月保证你不卖就行!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 22:53 来自手机 | 只看该作者
lang083436 发表于 2016-8-24 00:36
我只见过修车的手能黑成这样,打死不信这是医生的手

你猜对了,杨总的,估计在修发动机。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 23:04 来自手机 | 只看该作者

这就是个赌而已,你敢赌就122000卖给你,你不敢,就关掉。
活单子,死单子搞搞清楚,莫民奇妙5000块差价变3000,你够奸商的变!
还契约精神,你连最基本的公平意识都没有,想白拿5000差价?你也不想想可能吗?
我的条件对你有损失吗?你敢赚这5000吗?
赌得很简单,一个月后,你捡的这5000多,还是三张蓝a跌得多!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 23:25 | 只看该作者

兄弟明眼人,他的中心思想就是因为前面开价开便宜了,不想卖了,其它都是虚的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 23:26 来自手机 | 只看该作者
昨天蓝a的单子带车是127000,八月二十四日。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 23:34 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2016-8-24 06:52
契约精神不是送你钱,我的条件还在那里,就是122000卖你,条件对你没损失,就看你敢不敢
另外昨晚喝了点 ...

我是黄牛还要交车行帮交易?我前面都答应你过户好就报废,车都没了,我再卖不是死牌?你的一月不卖的条件不是满足了?真要转手卖你的牌我会同意把车直接报废?我看来你酒到现在没醒!谈买卖你的蓝A你非扯上我手里的两张蓝A明眼人都知道,你为了3000-5000后悔了!后悔就后悔呗!反正在坛子里口嗨没损失的。你上次说赌吃打印的条例,最后不也反口没吃?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 23:40 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2016-8-24 07:26
昨天蓝a的单子带车是127000,八月二十四日。

昨天单子带车是127000,我就12.2万一定要买你这狗逼掉糟带一大堆条件的单子?另外我就收不到12.5的上牌单?说实话我不相信你,所以没个3000元的安全垫我会买个经常和我撕逼人的蓝A才是脑子进水了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-23 23:46 | 只看该作者
专业二愣子 发表于 2016-8-24 00:06
当心。池嘉昌它爸爸江诈骗是摩迷赫赫有名的诈骗犯。。

确实如此,因为一直在撕逼,我都怕他把我带沟里去,交易浦东薛老板,浦西倪老板我都行,反正手续费都是我出,他到要确定代理人。我不是说那两家不好,但没交易过,防人之心不可无啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-24 00:32 | 只看该作者
你呀,绝非真摩友!败家子一个。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-24 01:37 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-8-24 07:46
确实如此,因为一直在撕逼,我都怕他把我带沟里去,交易浦东薛老板,浦西倪老板我都行,反正手续费都是我 ...

我的条件就在这里,你不敢要就别废话了
1998年废纸一张的条例你拿出来说事,你胡搅蛮缠的本事这么大,我怎么放心你呢?
你要不要随便,你自己也说了3000块冻结蓝a三张一个月不过分,况且还是活单子,5000给你你都不敢?车迷辰小店?欺负你?不放心?
你还是担心产证我撕掉让你在下降通道再捂你三周?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-24 02:01 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2016-8-24 09:37
我的条件就在这里,你不敢要就别废话了
1998年废纸一张的条例你拿出来说事,你胡搅蛮缠的本事这么大,我 ...

没说车迷辰是小店,而是没交易过。我出过户费凭啥你挑中间人车行?你都搞了这么多狗逼吊糟的条件,是在诚心卖牌吗?楼上有兄弟说的好,你在六楼装大户要12.2卖给我的时候有这些狗逼吊糟的条件?那时完全淘醉在装逼口嗨的快感中了吧?后来一想搞大了,后悔了。说不卖了又怕丢脸就开始设碉堡路障了!你的信誉连5000都不值啊!!一直说怕我转手赚差价,我都同意报废买新车去了,短期还转个屁的手赚差价啊!懂的人都懂,就你在这里装不懂!!不卖没关系,以后在论坛低调点别老是装大户,5000块就不要脸了的大户要给人家笑死!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-24 02:04 | 只看该作者
这个贴好关特了。
开小牛的朋友那天喝醉了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-24 02:06 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-8-24 10:01
没说车迷辰是小店,而是没交易过。我出过户费凭啥你挑中间人车行?你都搞了这么多狗逼吊糟的条件,是在诚 ...

凭什么给你便宜?你脑子也不动动,天上有掉馅饼的吗?
你自己都不敢压上三张蓝a的投资一个月,你就这点魄力?你的老克勒标配理论呢?你鼓吹的蓝a呢?
压产证一个月而已,不敢?
我无论如何5000都出去了,你如果眼光正确你没损失还大赚,你都不敢玩?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-24 02:07 来自手机 | 只看该作者
roze 发表于 2016-8-24 10:04
这个贴好关特了。
开小牛的朋友那天喝醉了。

这个帖子关不掉的,以后隔三差五我会来报报蓝a行情的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-19 10:47