摩托车论坛

搜索
楼主: yfing2009

VR150终于到了,试骑感受还不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-8-23 14:16 来自手机 | 只看该作者
2次加油的照片

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-24 12:28 来自手机 | 只看该作者
15碼振动大,感觉要散架!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-8-24 14:43 来自手机 | 只看该作者
zp1005 发表于 2016-8-24 20:28
15碼振动大,感觉要散架!

我的0到70码都没咋感觉到振动呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-8-24 15:11 来自手机 | 只看该作者
今天跑了313公里闪灯,加30元的97,4.83升,前一次加油显示的100km,一算,213km用了4.83升,每百公里2.27,表示比较惊喜,第一次算的超过3个呢,这次等加油了再次记录计算,这次200多公里的感受,一个是油门的间隙变大了,原先估计就2-3毫米的样子现在应该有6-7毫米的间隙了,用着感觉要多扭好多才起步,还一个是尾箱,自己弹开2次了,没研究出来什么原因,轮胎得吐槽下,偏向耐磨偏的比较多,导致过水出来有轻微打滑感,压路面实线条偶尔会有打滑感

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-25 09:45 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2016-8-23 12:35
快了。这次豪爵搞活动,新疆之行,公司免费提供2两vr150电喷版,搞试骑。

兄弟,豪爵的客服回复我了,他们说VR150暂时没有电喷版推出!

我就是在那个活动贴下面问的他们!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-25 09:46 | 只看该作者
yfing2009 发表于 2016-8-24 23:11
今天跑了313公里闪灯,加30元的97,4.83升,前一次加油显示的100km,一算,213km用了4.83升,每百公里2.27 ...

把那塑料膜给撕了啊,不好看!又没啥用!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-25 11:11 来自手机 | 只看该作者
我像風一樣自由 发表于 2016-8-25 17:45
兄弟,豪爵的客服回复我了,他们说VR150暂时没有电喷版推出!

我就是在那个活动贴下面问的他们!

我上次也问客服了,跟你一样的回复,一般情况下她是不会给你说实话的,因为他还是让你买化油器的!看10月摩薄会吧!重庆。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-25 11:55 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2016-8-25 19:11
我上次也问客服了,跟你一样的回复,一般情况下她是不会给你说实话的,因为他还是让你买化油器的!看10月 ...

10月摩博会主要是4款大排量。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-8-25 12:03 来自手机 | 只看该作者
我像風一樣自由 发表于 2016-8-25 17:46
把那塑料膜给撕了啊,不好看!又没啥用!

已经拿掉了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-29 05:56 | 只看该作者

最近怎么不更新了啊?

多写点东西啊

大家还是蛮喜欢看车子的使用体验的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-8-29 14:46 | 只看该作者
我像風一樣自由 发表于 2016-8-29 13:56
最近怎么不更新了啊?

多写点东西啊

最近老下阵雨,加上也在忙,没咋骑,忙的连牌照都没上,等忙过继续更新,最近淘宝上买了车衣,买了滤芯和配套胶圈,加上磨合用壳牌爱德华王子机油,坐垫套等小东西,等有时间,上照片更新

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-30 14:29 | 只看该作者
你的VR150在运输过程中有没有剐蹭到啊,都是原装配件吗 /?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-8-31 14:30 | 只看该作者
懿轩 发表于 2016-8-30 22:29
你的VR150在运输过程中有没有剐蹭到啊,都是原装配件吗 /?

没有刮蹭,都是原装配件,原包装很牢固

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-9-4 10:54 来自手机 | 只看该作者
买了车衣,狗王碟刹锁,里程也快到换机油的时候,买了机油滤清,和配套胶套,准备到时候动手换了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-9-8 01:26 来自手机 | 只看该作者
500公里换机油和机油格,原厂的机油格看着不错,后面买的这个看着没原厂的好,先试试看

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-8 01:41 来自手机 | 只看该作者
我来看看你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-9-8 08:17 | 只看该作者

嘿嘿,看样子在这发看的人不多,是不是要移贴到豪爵踏板区呢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-8 08:35 | 只看该作者
yfing2009 发表于 2016-9-8 16:17

现在逛论坛的人本来就少,再加上好多人也就是看看!人气不高也是没办法的!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-8 11:04 | 只看该作者
yfing2009 发表于 2016-9-8 16:17

到踏板区发帖,人气高,看的人多
http://motorcycle.sh.cn/forum-9-1.html

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-12 08:45 | 只看该作者

同款来祝贺

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-21 09:25