摩托车论坛

搜索

两兄弟打架、吵架,为什么哥哥要找恶霸和二流子帮忙呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-20 05:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

村里面一有钱人家,两兄弟父母不在了,于是家被一二流子强行占了去,一恶霸和一流氓看不下去了。

恶霸说:”妈的,我都没去抢两兄弟的房子,你居然敢去抢占,你喊老子以后找谁收保护费??“

流氓也说:”我只是占了他们的花园,也没像你一样跑去抢占别人家里啊! 不行,老子要帮那俩小子报不平!“

于是流氓和恶霸合起来把二流子打跑了,然后恶霸强行和二流子签订了主仆条约,流氓也从两兄弟那里分到了想要的一块儿菜地。

后来弟弟和哥哥俩吵架,弟弟把哥哥赶出家门并继承了家产,哥哥只剩下外面的一点房产,哥哥一直念念不忘收回所有家产,弟弟也一直想把剩下的家产也收回来。就这样两兄弟一直争争吵吵过了几十年。

由于哥哥弟弟一直争吵,没有把过多的精力放在离家门比较远的田地,于是恶霸和他得奴隶就纠结一帮坏蛋恶意的侵占了两兄弟的一部分祖产。当弟弟已经长大想从那些坏蛋手里拿回被抢占的祖产时肯定被那帮坏蛋阻拦。

这时哥哥家已经是女人掌权了,她不但不帮弟弟去拿回祖产,反而想把自己家剩下为数不多的祖产拿去讨好恶霸和二流子,就只为了让弟弟在村里面永远抬不起头来。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-20 05:18 | 显示全部楼层
最近有料说哥哥家女人和二流子有染,想给二流子生个儿子,不知道真假。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-21 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
一群神马东西!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-27 08:27 | 显示全部楼层
想的啥啊?

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2016-9-3 17:56 | 显示全部楼层
也许铁血能提供你需要的答案吧
貌似这是摩托车论坛

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2016-9-27 17:03 | 显示全部楼层
放開你的心胸~~~弱勢找幫手本是自然..........換做個人的你.我都會

你真以為古今中外~~哪個開國.朝~~乃至民主選舉後.......開疆闢土時不是土匪or集合所有不滿政府(or民主時代的政黨)所因此聚眾"成事(=執政)"的阿??
.
.
.
要說引外援~~~其實當年那保衛蘇聯起家的問題比較大吧???

以大陸當下開放程度~~敢問,南韓至今仍被北韓罵臭頭(美帝走狗)......請問您認為????...是誰比較靠外援?(指南北韓) (然後忽悠自己國民)

放開你的心胸~~~多看多聽多想

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2016-10-1 11:35 | 显示全部楼层
惡霸?字面上意義懂。二流子?似乎是方言(土話)!爬了谷歌,指的是遊手好閒不正經的人。台灣話俗稱"普龍共"

樓主ˋ指的是台灣與大陸嗎?政治這問題沒法談也扯不完的。
大陸經濟強、民主、對人的尊重高?別急著搶,台灣自己都想靠過去!

談摩托車吧!談政治太複雜了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-31 01:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-9 10:53 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-4-9 10:53 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-11 16:58 | 显示全部楼层
别扯政治,兄弟需和好,家业会更大。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-18 09:07 | 显示全部楼层

RE: 两兄弟打架、吵架,为什么哥哥要找恶霸和二流子帮忙呢?

Garyso1688 发表于 2016-10-1 19:35
惡霸?字面上意義懂。
二流子?就有點像是土話了吧!爬谷歌查了一下?似乎指的遊手好閒也不是正經人的樣子 ...

哈哈  自己人不需要那么多冷静 没事兄弟俩斗斗嘴挺好 我们内地30多省份不也天天斗来斗去 祖传手艺 但是遇到事情了兄弟还是兄弟
意见不同 还能不让人说话了 兄弟你说是吧

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2020-5-1 05:51 | 显示全部楼层
GBHWZMA 发表于 2019-5-18 17:07
哈哈  自己人不需要那么多冷静 没事兄弟俩斗斗嘴挺好 我们内地30多省份不也天天斗来斗去 祖传手艺 但是遇 ...

忘了密码很久没登录,没注意到兄台的回文。

的确是啊!国内地方太大了有很冷的、有很高的、东南西北,相较之下咱中国人好强的一致性的确是不落人后。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-5-9 15:39 | 显示全部楼层
哈哈,我看懂了,恶霸是美国,流氓是俄罗斯,二流子是日本。我喜欢恶霸家的手机,流氓家的啤酒,二流子家的摩托车。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-24 01:28 | 显示全部楼层
brada 发表于 2016-09-28 01:03
放開你的心胸~~~弱勢找幫手本是自然..........換做個人的你.我都會

...

说得好,这才是真实的历史还原。赞一个。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-2-20 08:45 | 显示全部楼层
新思想

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-5-24 10:06 | 显示全部楼层
已不是兄弟了,欲置对方于死地只能称之为敌人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-17 04:52 | 显示全部楼层

海边土著多一样,水呀水水到哪里多是水,浪呀浪浪到哪里多是浪。可能跟饮食有关

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-17 04:57 | 显示全部楼层
弟弟拿出一把菜刀啪的一声,一拌二半。吃多了以后少吃点劝他哥。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-28 16:17 | 显示全部楼层
别扯政治,想扯就去铁血论坛,我支持台湾

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:11