摩托车论坛

搜索

刚买的dio

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-8-18 12:12 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天刚买的车,不知道大伙上牌都多少钱?也不知道买贵了没有,裸车6580碟刹版(不知道为何碟刹版要比鼓刹版贵600元),送机油一瓶,垃圾半盔一个,全车护杠,尾箱一个。对了这车用多少粘度的机油,10-30还是10-40的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-8-18 14:23 | 只看该作者
不贵 各地售价不太一样。新车用5W30、10W30的油,夏天最热的时候用10W40的。上个牌子吧 花不了多少银子 保险+牌子大概800-900左右

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2016-8-18 15:21 来自手机 | 只看该作者
louiss 发表于 2016-8-18 22:23
不贵 各地售价不太一样。新车用5W30、10W30的油,夏天最热的时候用10W40的。上个牌子吧 花不了多少银子 保 ...

好的,谢谢!只是想了解一下上牌大概多少钱,买车是一定要上牌的,何况现在查车这么严

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-8-19 02:56 | 只看该作者
       现在用5W40比较安静,冬天就5W30吧。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-19 03:05 | 只看该作者
我觉得首先你该换个手机了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-19 08:08 | 只看该作者
有同感。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-19 15:00 | 只看该作者
61365 发表于 2016-8-18 23:21
好的,谢谢!只是想了解一下上牌大概多少钱,买车是一定要上牌的,何况现在查车这么严

HOHO客气客气^^ 守法好公民 ,对了 机油还是主要看骑行习惯,,像我这样比较暴力开的 基本全年都是5W40的机油 ,也换过5W30 感觉温柔开真的不错 还省油,就是急加速或者长途、夏天热的时候感觉有点粘稠度不够。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-19 15:02 来自手机 | 只看该作者
大灯不好看

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-8-21 09:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-8-24 09:48 来自手机 | 只看该作者
你买的不贵,我的都7000呢,啥都不送

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-2 07:39 | 只看该作者
不是铝合金护杠啊...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 05:29