摩托车论坛

搜索

________________________________今天180码 完爆改装GW ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-8-17 03:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    先说说我对GW250改装
排气管:       直排
空气滤芯:     拆掉空滤 并加装涡轮增压
后齿轮:       减少三个齿的轮盘提高急速
减震:         调到最硬对急速和加速进行加强
火花塞:       依金中心点扩散式火花塞对急速加速进行加强(双火花塞)
扩缸:         增大 发动机
点火器:       简单的ECU单片机高速时,点火提前角度依然保持。
=====:        急速正常180码,下坡200码

我痴迷摩托车,因为它向我诠释了什么是速度,一种其它运动无法达到的(贴地飞行),在压弯瞬间完全可以感觉到自己在飞行,

2012年,为了保护躲避一个行人80码速度侧摔了出去,右腿骨折,右手骨折,可能我运气好,保留了性命没落下残疾。那天晚上我在梦里 梦到我挂在gw上面的观世音护身符,观世音来了,我骂她我花了这么多钱买你的护身符,你怎么不保佑我,观世音回答我想保护你,只是你开我太快我追不上。我沉默了。

爆表的背后到底证明了什么?我们只能得到别人“2货”两个字,这两个字值得我们冒着生命去争取吗?当我离合放开后,也许我就不再回来。。。。。。。。。。。。。。

人有时就像好了伤疤忘了痛,一段时间后又激发对速度的渴望。当我拥有第一台水货时,我能想到的就爆表。当时我围整个武汉3环30公里用10分钟跑完,江城大道我从徐东到开发区18公里用了5分钟跑完,(注:公汽需要2个半小时)当我在最繁华的光谷限速50码,我跑了170码,180度U弯我90码压过,我更加渴望我GW表头上能显示爆表-1000转的数字200码。

今天不知道为什么很兴奋。    我决定出门跑跑,    跨上GW直接向汉口出发, 一路上我慢慢悠悠,在江城大道一直3档以400码的速度爬行,       突然一辆红色的轿跑大概120的速度从我旁边晃过,差点被甩到(注:城区限速50码),   我抬起头只望见了一个念头。。。。 油门到底3档,4档,最后 直接秒掉他,超车的时候我的余光看到他,     我摇了摇头看到后视镜里的那台奔驰慢慢变小,我也逐渐减油,当我速度降到40的时候,     他风一般超过了我,然后刹车灯闪了几下,待我跟去,他再次把我秒掉。然后只见他的刹车灯又闪了几下,我立刻明白他的意思。 瞬间,我的激情,澎湃,肾上腺素全部回来了。   一时间全身沸腾!

因为市中心路上车非常多,我100的速度追上了他, 但是感觉他在使劲的给油。   这个时候我直接踩了2个档, 4档油门到底,瞬间顶到红区,100码弹了下离合器抬起车头在(江汉2桥,2环线)上桥的个130度弯道秒了他, 4档130……上了2环线……我已控制不了我自己的右手,     在哪一刻,无限的爆发。拼命给油,拼命压弯。   大脑极度的兴奋,车子越来越快。   我看了下表头,190!!我破了我的最快的记录,内心一阵的兴奋和冲动。给满转速再弹离合器!! 慢慢的,我的视线开始模糊,旁边的车子变得静态而又懵懂, 已经看不清路面,只能看到高架桥上的2条边线,旁边的建筑物刷刷的, 过隧道就像过山车一样,没有现实的意识,只知道在每辆小车后面拼命压弯,真的就在玩极品飞车,6档满油的GW就像闪电,   190以后的GW每上升1码就感觉很兴奋,不到5分钟2环线就到雄楚大道这边,前面就是3环路的下坡路口, 我瞄了一眼电子表,速度在199到200徘徊,转速都快回到原点不再上升, 而我只能听见风声,前面的汽车很快就在后视镜变成一个小黑点。GW已经是极限了,为了压制内心的恐惧我吼了起来。-1000转!! 虽然没有到0转,但是我也终于把这台车完爆了! …… ………… ……     .

想到这里我还是怕了,路上的事故太多,这个-1000转200码不是在赛道。 在市中心的国道上,对GW来说,危险实在太多, 突然想起我哥们说过的一句话,不是你运气好,而是你的祖宗从坟墓里站了起来。

十年了承载着太多的记忆,这次我才说,飙车以后不会因为没有回忆而忧郁,   至于哪些刻骨铭心的往事,有多少记忆能成为现实,现在我也不想再去追逐也累了,为了自己为了家人应该放下,一个男人证明自己勇气不一定要用速度走自己该走的路。开始新的生活,GW250别了……

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-8-17 03:25 | 只看该作者
小命要紧。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-8-17 04:15 | 只看该作者
刹车这么重要没改???楼主还没算完爆!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2016-8-17 04:35 | 只看该作者
牛逼吹过头了,有种东西GPS知道么,不如把里程表改下安全还满足虚荣心,当年两冲本田250跑车也不过170左右,你就是扩肛你能扩出600排量来,250极限扩肛到400撑死,就算你怎么改能到160就飞天了,最近怎么总有枪手在论坛乱发东西赚积分。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-17 06:00 | 只看该作者
文笔不错,是专业写作手吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-8-17 08:32 | 只看该作者
枪手鉴定完毕。最后两张图片是其他车友的。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-8-17 08:35 | 只看该作者
枪 手 两个字都不让用,网站管理是什么意思?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-8-17 08:36 | 只看该作者
木仓  手

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-8-17 12:10 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-8-17 16:22 | 只看该作者
好一部玄幻短文!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-8-18 08:05 | 只看该作者
呵呵,睁开眼睛一看是凌晨4.30分,明天晚上见{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-8-18 14:45 来自手机 | 只看该作者
有点像写小说

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-20 12:05 | 只看该作者
这么嚣张,问过我的车了吗?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-8-20 14:54 | 只看该作者
我爆表才132

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-21 08:11 | 只看该作者

兄弟,不是有点像。特么的就是。我也是跪了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-8-22 06:11 | 只看该作者
大家奋力堵停火车、这才看到车尾一头黄牛正呼哧呼哧喘着粗气.....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-5 02:28 | 只看该作者
看的我紧张,以后一定注意安全骑行。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-2-5 09:53 | 只看该作者
哎哟,牛逼完了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-2-5 10:53 来自手机 | 只看该作者
性了么?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-6 02:00 | 只看该作者
兄弟,起来尿完再睡吧。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 05:14