摩托车论坛

搜索

隆鑫650改款

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-8-14 00:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前半年想入手一辆大排,泡论坛泡了很久了,也从最初心仪的黄龙到春风,到现在打算入手隆鑫。我最看重的就是质量,这一点,隆鑫算是国产里最好的了。但是隆鑫有些小问题,一直没有改进,像拆排气,邮箱略小这些我都能忍了,abs没有也能安慰下自己(谁没事干往死了捏刹车?就算紧急情况,你一个捏死,abs介入,估计你人也就飞出去了,还不如侧滑好。至于比较滑的路面,abs在两轮上根本没用)。我最不能忍的就是磨大架,我这个人对行车中的各种异响十分敏感,而且我是见坡就溜的那种屌丝,我是绝对忍不了链条磨大架的声音的,虽然说现在链条胶改进了,寿命增加了,但是那声音我受不了。就问一下,隆鑫有没有计划改款?小小的给个暗示也行,实在是喜欢这车的车架,发动机,做工,只要有改款,瞬间下定金。没回复的话我可能就去春风了。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2016-8-14 00:34 | 只看该作者
各位大大有没有什么确切的消息,资金已到位。实在太喜欢这车,就是那磨大架受不了。其余都接受

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2016-8-14 00:42 | 只看该作者
看重质量为何不搞个Z250呢 排量太小了吗

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2016-8-14 01:25 | 只看该作者
qhdxfws 发表于 2016-8-14 08:42

正所谓:萝卜青菜---各有所爱      
       每个人都有自己的喜爱,都有眼中的西施,但每个人的标准都不是标准,也不可能成为标准。自己眼中的西施在别人眼中也许是吊丝,所以,一直以来认为,把自己所谓的标准强摁到他人头上是少不更事的自恋......

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-14 01:29 | 只看该作者
这个问题很好解决,支持楼主买春风,直接新烦恼代替旧烦恼,然后磨大架就根本不是问题了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-14 01:35 | 只看该作者
支持楼主买春风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-14 01:55 | 只看该作者
qhdxfws 发表于 2016-8-14 08:42

平时带人,周末想出去玩玩,z250不太适合。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-14 11:35 | 只看该作者
楼主功课没做足吧,1,不会有改款,有人进厂商问过,没有管线和位置预留。
2,磨大架出了改款并加固那块胶皮,应该没事了。
3,ECU几个版本了,现在的调教以舒适度为主。

我们每个人买车的用途都不大一样,期望也不一样,我没有汽车,是天天都需要骑摩托,看好隆鑫650的是发动机和做工,去店里看了好几次了,也试驾了,现在阻挡我的就是油箱了,其实要是跑长途油箱够用了,两百公里还是可以的,但市区我接受不了,上下班北京的市区可想而知,我也挺惋惜的。一年多关注下来基本上所有帖子都看过了,更加平静了,现在就是关注,已经没有了当时朝思暮想的情绪了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-16 08:33 | 只看该作者
兄弟我和你的心理变化是一样一样的啊。不过这次青蛙用LX650德国旅行后说了一句企业正在积极改进中。也有人问过LX的维修售后说预计2017年会出改款,也不知道真的假的,如果真的不出我也没有想过什么后备方案了。本想买个国产车开开上下班偶尔带老婆小短途一把的,钱江的直接放弃,春风似乎也小问题不断。看来看去只有LX了。摩瑞MG-500似乎也不错~~希望17年有点变化吧,家里的老车已经满足不了我的需求了哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-17 02:22 | 只看该作者
与其等待一个没有确切的明天,不如享受眼前的今天。钱够了就买。不够再等等。没有必要为等一个17款而蹉跎青春。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-18 14:45 | 只看该作者
只要你及时调整链条、及时润滑链条,LX是不会磨大架的,也没有异响。
我的LX跑了近3千公里,链条胶没有明显磨损痕迹。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-21 06:39 | 只看该作者
poiiou 发表于 2016-8-17 10:22
与其等待一个没有确切的明天,不如享受眼前的今天。钱够了就买。不够再等等。没有必要为等一个17款而蹉跎青 ...

是的 非常同意 越是年龄大了 越应该珍惜时间 没钱的青年可以等等 有钱的大叔不要等

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-22 03:12 | 只看该作者
        该出手时就出手,不要为了一点细节而烦恼。上个月我进了一台。和以前的GN250不可同日而语,排量在哪里呢。大热天骑,热量也在哪里呢。质量也在哪里呢。我发现这个车和年龄有很大关系,20岁左右的小伙喜欢的程度不会太高。1是口袋里的米有限,2声音,3单缸,等等了。而中年人看重的是质量和实用,把中排量的车当大排量的车来玩。也就是过过大排的瘾。呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-23 07:43 | 只看该作者
看来隆鑫650很合有米大叔的口味

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-31 09:07 | 只看该作者

真想不明白,隆鑫自己有双缸500的机器,为毛不挂在无极上面……………

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 11:15