摩托车论坛

搜索
楼主: 谦君-南坪

论坛上关于新款KCC150ABS的讨论咋这么冷清啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-8-15 04:17 来自手机 | 只看该作者
你的车还没到啊?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-8-15 05:48 | 只看该作者
热切关注弯道4V ABS车友路过。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-15 11:33 | 只看该作者
好比之前买了弯道的,会在此换掉旧的再去买ABS的么? 不会!

弯道上市这么多年也不算是什么新品,市场潜力没什么可挖。 除非ABS版在其他方面是质的提升!  再说了排量是越玩越大的不是麽!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-8-15 12:06 来自手机 | 只看该作者
咖啡鸭 发表于 2016-8-15 19:33
好比之前买了弯道的,会在此换掉旧的再去买ABS的么? 不会!

弯道上市这么多年也不算是什么新品,市场潜 ...

你说的也太垄断了!我之前就骑的KCC,行驶里程达到3万1千多公里。因为摔了车才毅然换了车入手新款ABs版。骑行讲求安全第一,人身安全是第一位的。至于现在的大排很多都带ABS包括雷王二代。可见ABS多么重要!老骑手都知道蝶刹虽然刹车很灵缺点就是容易抱死,新款能带ABS就是它的亮点和质的升级。因为这种设计是为广大车友安全着想了的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-8-15 12:12 来自手机 | 只看该作者
纠正一下:雷霆王算不上大排,但了解这车的都知道这车在速度上是咋回事,我就不多提了。呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-15 13:44 | 只看该作者
声音大点没事,只要不难听,要小去买本田啊,光阳就这特点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-15 21:43 来自手机 | 只看该作者
谦君-南坪 发表于 2016-8-15 20:06
你说的也太垄断了!我之前就骑的KCC,行驶里程达到3万1千多公里。因为摔了车才毅然换了车入手新款ABs版。 ...

嗯,很有道理!我就是急刹被摔后想换ABS。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-15 22:45 | 只看该作者
青麦多吉 发表于 2016-8-13 14:30
是啊,有这个顾虑。
还是打算磨合期过了以后再看看,现在30码就5000转,50码6000转,晕了。

先别急着卖,去买一套15G普利珠,一套16G普利珠。         拆下原厂的看看多重,然后换16G上去。    保证你5000转能上50.   而且低速行驶下油门线性不再是一会加油一会收油,就是起步的时候或者爬坡时起步会肉一点点,但转速一旦上去后和以前同样转速下能明显感觉传动效率高了,同样转速下比以前更快。油耗也会低一些。       普利珠不要抹太多高温润滑脂,薄薄薄薄薄薄一层即可,普利盘滑槽里也是一样薄薄薄薄薄薄一层。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-16 01:48 | 只看该作者
你说的也太垄断了!我之前就骑的KCC,行驶里程达到3万1千多公里。因为摔了车才毅然换了车入手新款ABs版。 ...

ABS这东西是好有肯定比没有强,如果 是发动机还是原装进口我可能考虑换ABS的 ,但从现在看我还是老老实实继续骑我的老款KCC,骑老款KCC 从来没摔过 起码发动机我就很放心,身边的小伙伴也都继续骑得老款,他们关注的都是发动机

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-16 02:03 来自手机 | 只看该作者
abs的关键作用是你在不得不急刹时起作用!这点很重要!毕竟你不可能控制所有情况!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-16 02:29 | 只看该作者
jiangshaowei03 发表于 2016-8-16 09:48
ABS这东西是好有肯定比没有强,如果 是发动机还是原装进口我可能考虑换ABS的 ,但从现在看我还是老老实实 ...

我身边两个老款kcc,都因为路面有沙石,加上自己操控原因,后轮抱死摔过几次了。 他们也比较想改装一套类似abs的系统`

就目前我骑行的这段时间,能让我更放心的捏刹车,特别遇到砂石路况,不至于还没刹车就开始慌。 不过话说回来,只要它工作时,能成功避免一次摔车,那就已经值回票价了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-16 02:31 | 只看该作者
qq64985056 发表于 2016-8-15 21:44
声音大点没事,只要不难听,要小去买本田啊,光阳就这特点

800公里的abs和7000公里的kcc声音对比。 声音不会有明显更大或者更小,只是节奏不太一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-8-16 03:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-16 10:26 | 只看该作者
jiangshaowei03 发表于 2016-8-16 09:48
ABS这东西是好有肯定比没有强,如果 是发动机还是原装进口我可能考虑换ABS的 ,但从现在看我还是老老实实 ...

我五月底在知道ABS款要上市的情况下提了Kcc也是出于这方面的考虑,ABS当然好,可当时ABS版的发动机情况不确定的状态下,选择Kcc更稳妥些,我觉得好的发动机更重要一些,虽然我也因为刹车摔过。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-16 17:15 | 只看该作者

你也说了摔车了,不摔的话回是另外一结果吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-8-17 01:50 | 只看该作者
咖啡鸭 发表于 2016-8-17 01:15
你也说了摔车了,不摔的话回是另外一结果吧!

为了自已的安全,为了应对路上突发状况,不换车都觉得对不起自已。因为生命只有一次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-8-17 02:07 来自手机 | 只看该作者
左右1 发表于 2016-8-16 18:26
我五月底在知道ABS款要上市的情况下提了Kcc也是出于这方面的考虑,ABS当然好,可当时ABS版的发动机 ...

新车还在磨合期中,经过一段时间的骑行,感觉到新车转速高些,在加速到五十码时比老款同这阶段的五十玛还要快点(不知其他车友有这种感觉没有);另外新款回油比老款快得多,这时发动机声基本听不到了。还有觉得动力相比老款差不了好多(磨合过后再看)。前面贴子也说了发动机是台湾进口国内组装的,许多人目前还是不相信 。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-17 08:34 | 只看该作者
谦君-南坪 发表于 2016-8-17 10:07
新车还在磨合期中,经过一段时间的骑行,感觉到新车转速高些,在加速到五十码时比老款同这阶段的五十玛还 ...

发动机进口件国内组装是肯定的,只是大家不能确定国内组装机的品质如何,如果相差不大,那么肯定新款好些,只是冒了一点点风险而己。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-17 16:12 | 只看该作者
亚光黑很漂亮

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-5 17:21 | 只看该作者
青麦多吉 发表于 2016-8-13 14:20
转速太高,我打算卖了。

转速高换个碗公了事,正品GY6,原厂碗公太大了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 00:27