摩托车论坛

搜索

看到这款车挺喜欢-小暴龙

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2016-8-1 07:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在普兰店丰荣越野汽车公园见到这款车价格10800

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2016-8-1 10:15 | 只看该作者
漂亮!排气很有别点!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2016-8-1 10:23 | 只看该作者
比赛现场看见董老了!见您太忙没去打扰你!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-1 13:42 | 只看该作者
飞低了 发表于 2016-8-1 18:23
比赛现场看见董老了!见您太忙没去打扰你!

您快递给我的摩迷网辽版旗帜派上用场了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-8-1 14:30 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-8-2 14:19 | 只看该作者
辽H越玩越野 发表于 2016-8-1 21:42
您快递给我的摩迷网辽版旗帜派上用场了!

董老为我们摩托车做出了很大贡献!谢谢董老!好人一生平安!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-3 02:05 | 只看该作者
飞低了 发表于 2016-8-2 22:19
董老为我们摩托车做出了很大贡献!谢谢董老!好人一生平安!

很多人过来欣赏我的大天幕,还问我给网站做广告,我回答是:我喜欢摩迷网!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-8-3 09:29 | 只看该作者
辽H越玩越野 发表于 2016-8-3 10:05
很多人过来欣赏我的大天幕,还问我给网站做广告,我回答是:我喜欢摩迷网!

摩托迷网站谢谢董老!摩友们谢谢董老!我本人更谢谢董老!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-8-5 12:08 | 只看该作者
飞低了 发表于 2016-8-3 17:29
摩托迷网站谢谢董老!摩友们谢谢董老!我本人更谢谢董老!

董老摩迷网辽宁版硬汉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-5 22:26 | 只看该作者
小暴龙125(BJ125-3E)
长×宽×高:1840×755×1025 mm        
发动机:     油冷/单缸四冲程               
排量:        134 mL
缸径×行程:54.0×58.8 mm
轴距:         1215 mm
离地间距:  160 mm        
座高:         780 mm
最大功率:  9.3/9000 kW(r/min)        
最高车速:  95 km/h
最大扭矩:  10.8/7000 N·m(r/min)        
压缩比:     9.8:1
供油方式:  电子燃油喷射系统               
油箱容量:  7.2 L        
整备质量:  121 kg
制动方式: 【前】盘式/手制动 【后】盘式/脚制动                        
前轮规格:  120/70-12        
后轮规格:  130/70-12                

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-8-6 06:35 | 只看该作者
蓝色80 发表于 2016-8-5 20:08
董老摩迷网辽宁版硬汉。

想玩就出发!硬汉很多!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-8-31 03:52 | 只看该作者
小车太精神了!!摩托迷们一起将摩旅进行到底!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-16 08:50 | 只看该作者
对比了一下,还是打算买ST狒狒,这款丑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-16 10:41 | 只看该作者
天不冷 闲不住 西炮台周边溜达

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-18 11:10 | 只看该作者
漂亮的小暴龙!潇洒的董老!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-18 11:57 | 只看该作者
飞低了 发表于 2016-11-18 19:10
漂亮的小暴龙!潇洒的董老!

喜欢就玩,天气不冷就出去溜达。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-18 14:30 | 只看该作者
很好!这小车什么路都能进!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-18 22:37 | 只看该作者
飞低了 发表于 2016-11-18 22:30
很好!这小车什么路都能进!

小巧轻便

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-29 16:53 | 只看该作者
老当益壮、摩旅第一人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-3 12:27 | 只看该作者
znprince 发表于 2016-11-16 16:50
对比了一下,还是打算买ST狒狒,这款丑

各有爱,支持你!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 02:34