摩托车论坛

搜索
楼主: 孤心剑2010

国宾车作业(215楼更新 2020年6月6日 战胜疫情666)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-8 03:02 | 只看该作者

松江摩友的聚会点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-9 12:36 | 只看该作者
今天装上了行车记录仪,抽空去试了圈,感觉还是不够清晰,晃的厉害
安装的位置也有限,前面还有一半被风挡玻璃挡了上海的盘山路,就是短了点,从西佘山出发,本来还有东佘山可以绕一圈的,一不小心开过头了

被压缩的好厉害,本来仪表盘上的数字清晰可见的,现在全模糊了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-9 12:58 | 只看该作者
赞额

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-10 01:19 | 只看该作者
安装位置,有点变扭选择多节的支架晃动的可能性更大,装这里前面的玻璃挡了一半

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-10 10:03 | 只看该作者
孤心剑2010 发表于 2016-8-7 12:14
我也在想这个问题
第一页我贴了说明书上的换机油周期
意思应该是1500公里换机油,我同事的ST1300也才10 ...

剑兄威武,车很漂亮的,再加上帅哥一个,画面感出来了。哈。。。。。。
以老朽之建,如果换全合成机油,跑2000公里应该没有问题吧。拙见!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-10 15:09 来自手机 | 只看该作者
车行说的没错。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-11 01:53 | 只看该作者
这车挺骚的 不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-11 07:02 | 只看该作者
Tom001 发表于 2016-8-10 18:03
剑兄威武,车很漂亮的,再加上帅哥一个,画面感出来了。哈。。。。。。
以老朽之建,如果换全合成机油, ...

曹大哥,好久不见了,有空要出来跑跑
今天去换了原厂机油首保
说明书上说1500公里首保,我现在1000公里都没到,940公里去换的,原厂全合成机油
接下来的里程说明书上说是每6000公里换一次,我同事的ST1300是一万公里换一次,我是准备下次在5000公里时换,以后也都每5000公里一换,也好记
这车应该还不算高转速机吧,平时都是3000转换档,在6档3000转时70码,4000转95码,5000转120码,再上面也很少会用了
有必要每3000公里换机油吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-11 07:32 | 只看该作者
孤心剑2010 发表于 2016-8-11 15:02
曹大哥,好久不见了,有空要出来跑跑
今天去换了原厂机油首保
说明书上说1500公里首保,我现在1000公里 ...

剑兄、建议:3000公里换一次吧。
经常出差,今年5月14日跑过一次,到现在没有动过,正宗伪车迷。哈。。。。。。
有机会一起跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-11 08:13 | 只看该作者
今天去过户了
过完户就在明帆装了保险杠,尾箱,顺便换了机油,我另外再加装了套射灯,这些是买车时跟老板谈好的一起要帮我装的
之前都弄的挺好,等装尾箱时却要跟我收靠背和彩壳板的钱,买车时说好的都配套,结果现在不承认了,当时想着明帆也开店有些年头了,还不至于来骗我这些钱,所以当天把全款刷了
现在想想后悔啊
1、因为没说好,提车时已经22公里了,说是上牌时骑的,我只好提这辆“二手车”了,或许有些人不在意这些,我相信在部份人都会非常在意,毕竟新车么。
2、拆箱时因为不在现场,我看到上面很多镙丝都有凹口,是野蛮装车还是旧的镙丝就不好说了。
3、安装时因为不在现场,提车时才发现前风挡向左有点斜,调也调不过来,跟我说这支架是死的,不可能是他们装错了。没办法,因为车不是他们造的。
4、付款时没写清单,现在就出现了这个尾箱上的靠背、彩壳都要自己付钱,我可以很肯定当时都说过的,因为我在松江的店里先问过这些配置,所以知道哪些需要钱。提醒各位要买车的,一定要写清单,省的后面扯皮。但作为经销商为了区区几百块而丢了信誉,说什么好呢,连我都觉得没必要,所以我付钱了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-11 15:31 | 只看该作者
进来看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-12 09:00 | 只看该作者
我觉得,是好车~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-16 04:10 | 只看该作者
今天是休假的最后一天,再不跑又要等下个周末了由于是周一大家都去上班了,只能单飞
跑常熟的虞山尚湖
路经古里,看外面不错,进去一看还没建成

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-16 04:27 | 只看该作者
如果我是老板,我希望你机油100公里一换。我觉得说明书上的也是保守的说法。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-16 04:35 | 只看该作者
孤心剑2010 发表于 2016-8-16 12:10
今天是休假的最后一天,再不跑又要等下个周末了由于是周一大家都去上班了,只能单飞
跑常熟的虞山尚湖
路 ...

帅哥一枚!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-16 04:45 | 只看该作者
换机油这事,我认为根据厂商建议肯定没问题。本人一直是在厂商建议公里数上+1000公里换,前提条件是机油要正宗。(汽车的话+2000-3000公里,因为摩托平时用得少,放置的时间长,所以早点换)。当然勤换也肯定没坏处。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-16 05:20 | 只看该作者
继续赶路虞山山路修的很宽没什么难度,尚湖周边一圈环湖路修的也不错,绿荫环绕在这么热的天气下也很凉爽,大家以后可以考虑下,松江过去100公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-16 05:26 | 只看该作者
这里是一段虞山的上山路视频,虽然视频被优酷压缩的完全变样,但还是能看清路的宽度和两旁的树荫
原视频很清晰,但上传到优酷后为什么成这样了,谁有高招?

评分

嘉定杨哥 + 30 很给力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-16 05:34 | 只看该作者
还有一段环尚湖的视频在转码,等明天再发出来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-17 01:31 | 只看该作者
旅行车我觉得没一辆声音好听的,四缸、六缸的都不怎么样,唯独声音不一样,只喜欢跑车的声音
今天来贴上环尚湖的视频

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-15 22:51