摩托车论坛

搜索

黄牛手中的沪BX抛不掉了、出租车司机哭了。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-7-28 07:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
薛老板抛掉了么?  三十年河东  三十年河西   记得之前有个帖子

7月28日  下午3点   这是进步的一天  早晚的事  这是趋势

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-7-28 08:11 | 只看该作者
7月28日下午消息,先后酝酿两年之久的出租汽车改革及网约车新政方案今天揭开面纱。最令人关注的是,网约车合法地位获得明确。网约车合法化后,满足条件的私家车可按一定程序转为网约车,从事专车运营。此外,鼓励私人小客车合乘。新政于11月1日起实施。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-7-28 08:12 | 只看该作者
全民黑车的时代到来了

35 收 bx

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-7-28 08:15 | 只看该作者
我就想知道    车辆行驶证上有“非 营 运 ”  三  个字的私家车    还抓吗?

我就想知道    车辆行驶证上有“非          营          运 ”  三  个字的私家车    还抓吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-28 08:17 | 只看该作者
此外  沪BY  DY  EY  这类的牌照车辆

还有比亚迪秦、大通商务车这种送沪牌的车辆   

还会抓么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-28 08:18 | 只看该作者
yangjiayi 发表于 2016-7-28 16:12
全民黑车的时代到来了

35万了?  黄牛几毛钱收进来的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-28 08:39 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2016-7-28 16:18
35万了?  黄牛几毛钱收进来的?

起码50万收的,我记的2009年沪BX还要80-90万一块呢。那时80-90万还能在内环外面一点点买间一室一厅的老公房呢!现在没230-250万别想了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-28 08:41 | 只看该作者
这下沪BX要暴跌了。想当年1张沪BX好换10张大黄A哦!估计马上连一张都换不到了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-28 08:50 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-7-28 16:39
起码50万收的,我记的2009年沪BX还要80-90万一块呢。那时80-90万还能在内环外面一点点买间一室一厅的老公 ...

你连你自己手上的牌照报价都报不清楚

bx报价更轮不到你了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-28 09:05 | 只看该作者
yangjiayi 发表于 2016-7-28 16:50
你连你自己手上的牌照报价都报不清楚

我卖过我手上的牌照了?你有沪BX?轰大卵劳?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-28 10:56 | 只看该作者
坐等两轮摩托网约车合法

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-28 14:34 | 只看该作者
BX牌照这几年因为网约车的出现早就跌很多了,这次出了这个政策对网约车反而是个利空。政府发执照不是免费的,从之前没人管到现在政府管,按照我朝一贯作风网约车成本其实很可能是上升的,对出租车和BX牌照是利好也说不定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-28 14:45 | 只看该作者
我知道首期和易道买了上汽很多大通商务车 都是公牌免费提供的 但是行驶证上面是非运营

这次这种怎么说?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-28 16:21 | 只看该作者
楼主这么念着我干嘛 去年低点收了一辆 由于我没有营运证要借朋友的 在最后交易的时候得知挂到我朋友名下以后要转给我必须名下所有额度都要转让给我并且注销营业执照  后来想想这样不妥也没法挂朋友的后来没赚什么钱又转让给别人了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-29 00:57 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2016-7-29 00:21
楼主这么念着我干嘛 去年低点收了一辆 由于我没有营运证要借朋友的 在最后交易的时候得知挂到我朋友名下以 ...

人红是非多

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-29 01:39 | 只看该作者
不但是网约车合法对出租车牌,特别是私人出租车牌价的影响,新规已经制定了新出租车牌有期限但无偿使用的基调了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-29 02:09 | 只看该作者
经营权无偿,不代表平台不跟司机收份子钱,优步每单抽2成也是份子钱,只不过不是每月固定的金额而已,做得越多抽的越多,车还得你自己买,你不妨有空采访下优步司机到底每月赚多少,我了解下来天天干每月也就在8000左右,跟正规出租车差不多。买块X牌照自己开还是一份很不多的工作,每天开个8小时,中午回家吃个午饭睡个午觉,晚上再借给别人开,一个月赚1万色色一一,50w是个很不错的价格。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-29 02:16 来自手机 | 只看该作者
gagner 发表于 2016-7-29 10:09
经营权无偿,不代表平台不跟司机收份子钱,优步每单抽2成也是份子钱,只不过不是每月固定的金额而已,做得 ...

有道理,平台是要赚钱的,将来只会越抽越多,趋势改变不了。万一一将来家独大了,哼哼

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-29 03:21 | 只看该作者
gagner 发表于 2016-7-29 10:09
经营权无偿,不代表平台不跟司机收份子钱,优步每单抽2成也是份子钱,只不过不是每月固定的金额而已,做得 ...

不知道你是从哪个优步司机了解到的每月到手8K的收入,这个司机是新来上海的吗?Uber每单抽成20%是不假,但是优步奖励有多少你知道吗?我负责任的告诉你,本人刚兼职Uber司机5个星期,是兼职,就是上班高峰偶尔开开,下班了做3、4个小时,双休日、节假日都休息的这种兼职Uber司机,一个月兼职去掉油费的纯收手至少也有4K-5K。

网约车最大的特点是自由,想开就开,想休息就休息,可以去旅游,可以去想干吗干吗,开出租车的行吗??
网约车不管是兼职司机还是全职司机,出车、休息全凭自由,这点出租车能行吗??份子钱有一天算一天,还不能请假,请假可以,钱照扣,谁愿意?
没有每天睁开眼欠人200来块钱的压迫感,呼吸的空气才更新鲜。

花50W买个这车牌还说色色一一赚钱,月入1万。。呵呵了,你的话我只能感觉是沪BX、DX的持有者言论。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-29 05:25 来自手机 | 只看该作者
沪bx是日薄西山啊,当年辉煌不在。手中有沪牌还是王道啊,我依旧是牌照控,有钱就买牌。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 13:22