摩托车论坛

搜索
楼主: 脱壳的子弹

我做了个梦-----------GN125-2F北京出发,新疆北南行, ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-10 15:59 | 只看该作者
下回再去银川可以去尝尝阿叶羊杂,我每回去都吃一大碗,特别过瘾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-10 16:04 | 只看该作者
满大街的维族人啊!!!亏了我的翻转屏相机,他们也不知道我在那里低着头干什么呢,哈哈哈哈!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-10 16:08 | 只看该作者
isaac_yao 发表于 2016-10-10 23:59
下回再去银川可以去尝尝阿叶羊杂,我每回去都吃一大碗,特别过瘾

OK !  银川市区,我在2014年从西藏回来,还住了一宿呢。在内蒙古,我也是经常吃羊杂碎汤的,确实和咱们这里吃的味道不一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-10 16:16 | 只看该作者
在去新源的路上,看见了这个牌子后,我下车乐够了之后才拍的,不知道这个名字因何起的。还有,路面上有好多这个东西,谁会想的到?这里是新疆也。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-11 02:55 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2016-10-10 22:59
跑长途之前把车保养一下,机油,机滤,空滤,电瓶,火花塞。大概估算一下公里数,带上所需要的机油,补胎 ...

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-11 12:28 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2016-10-10 23:07
谢谢大哥啊!!我平常也在锻炼身体,就为的是每次出去摩旅能有一个健康的身体,和防范一些侵害.....手上 ...

兄弟是不是在练铁砂掌,😄

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-12 07:15 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2016-10-10 22:59
跑长途之前把车保养一下,机油,机滤,空滤,电瓶,火花塞。大概估算一下公里数,带上所需要的机油,补胎 ...

娃哈哈纯净水也可以代替蒸馏水,网上有评测

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-12 15:14 | 只看该作者
到新源县,在这家饭馆吃的饭。在等的时候,进来两个维族人,他们发现了我的摩托车是北京牌照,出去一个劲儿的摆弄,手特欠!!居然拧开了发动机的机油口的密封盖子,这下子我急了,冲了出去大吼一声:嘛呢?!!吓了这两家伙一跳!那个拧盖子的对我说:看看有什么不一样。我说:有什么不一样?!!再说,你拧经过我同意了吗?!结果,我们都没再说话。我本来对着他们俩坐的,进来后,我调过头坐着,手里把“短家伙”拉出了把,以防不测。谁知道会发生什么状况啊。我怵你?!!姥姥!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-12 15:30 | 只看该作者
小心谨慎地吃完饭,然后不紧不慢地收拾好东西,离开了。去加油,然后就上路疯跑了!谁知道那两个人高马大的维族人会不会报复我啊?对付一个都没便宜可占,何况两个啊!出门在外,尽量不招惹谁【事】,能摆脱尽量摆脱。真没想到,会碰到这么两个维族人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-12 15:38 | 只看该作者
一口气就跑到了那拉提,在镇子里又看到了一起打架。NND!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-12 15:46 | 只看该作者
准备上独库公路去南疆啦!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-12 16:03 | 只看该作者
路上经过了巴音布鲁克。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-12 16:12 | 只看该作者
牛?,看的我都睡不着觉7了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-13 08:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-13 13:44 | 只看该作者
之后在路上遇到了一场寒冷的雨,给我冻的!!在库车界牌前下车的时候把腰给扭了,给我疼的!!!路上的照片就拍的少了,没办法,上下车都得咬着牙!!最后天晴了!!到了去库车,拜城的岔路口,犹豫不决。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-13 13:58 | 只看该作者
最后决定去拜城。等赶到拜城时,特警都下班啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-13 14:09 | 只看该作者
第二天早上,出来溜达,顺便拍了一些新疆大白腿,确切的说,是拜城大白腿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-13 14:15 | 只看该作者
站在这家出租车公司门口,我觉得好笑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-13 14:29 | 只看该作者
离开了拜城,今天的目的地是阿合奇。路边是雅丹地貌,大自然的美景,还是免费的!!!骑出去几公里后,遇到了公安检查站,我全身心的通过。看见旁边站着一个满脸焦虑的中年人,是个汉族人,我问他怎么啦。他告诉我,不知道路上会有公安检查站,给他开车的司机没有驾驶本,啊????!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-13 14:37 | 只看该作者
烧得可真干净!!进废品收购站可以直接过秤啦!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-24 01:30