摩托车论坛

搜索

想请了解的朋友帮个忙!关于三阳小钢侠!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2016-7-25 09:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在骑得是光阳LIKE180,2年多了,行程35000度公里,感觉还是非常不错的!可是必定35000多公里了,今年秋天计划跑一个内蒙古,觉得车老了,就想换车,在论坛、网站上看了好多天,觉得三阳小钢侠各方面都蛮合适的,但是身边没有这个玩这个车的朋友,有没有朋友可以给我详细介绍一下呢?谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2016-7-25 12:44 | 只看该作者
为何没有兄弟给出点意见呢、?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-7-25 15:12 | 只看该作者
如果我告诉你  光阳  三阳的 2气门发动机几乎就是一模一样的,你就知道怎么选了。

另外,JET POWER是10村小轮毂,起步爬坡不错。  但是,最致命的缺点是油箱很小。

建议你换车换更好的,而不是和like180差不多甚至是一样的。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2016-7-25 15:26 | 只看该作者
ccav5 发表于 2016-7-25 23:12
如果我告诉你  光阳  三阳的 2气门发动机几乎就是一模一样的,你就知道怎么选了。

感谢兄弟,不换更好的了!原因有三个:1、小钢侠8.5的动力足够了,我不是飙车族,我仅仅是个喜欢走走拍拍的人。2、小钢侠的配置我比较喜欢,双碟刹,电喷,最重要的是,坐姿比LIKE180舒服,通过性也好很多。再者外观有点年轻的气势!3、不想在摩托车上再花再多的钱,够用就行了!
之所以发帖子问大家,主要是对摩托车发动机不是很了解,再者,三阳这个款用户不是很多,不知道车子的可靠性!所以问问有经验的兄弟们!谢谢您的解答,我现在对发动机比较放心了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-7-25 15:29 | 只看该作者
好像说这个小钢侠是12寸轮毂吧?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-25 15:41 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2016-7-25 23:29
好像说这个小钢侠是12寸轮毂吧?

搞了半天你说的是CROX啊。    是前后12寸的。油箱也够200公里。

发动机和Like180一样。   声音也一样大。     

如果like180你可以接受的话,那CROX就没什么问题。  like180的坐姿比较正,脚踏板空间太小了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-7-25 15:45 | 只看该作者
ccav5 发表于 2016-7-25 23:41
搞了半天你说的是CROX啊。    是前后12寸的。油箱也够200公里。

谢谢兄弟,就是不知道整车表现如何,现在通过你说的,我对它的发动机质量应该有数了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-25 16:14 | 只看该作者
我也在关注此车,元旦时差点就买了,但为了让老婆能骑,结果买了红宝电喷。
也加了个小钢侠的群,那里面的人也没有反应有大问题。就是外壳做工糙,减震硬,声音大......。
最大的优点就是加速快,上坡有力.......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-9 02:30 | 只看该作者
为什么小钢侠的发动机声音那么难听啊,我是亲自试的,不知您试过嘛?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-9 03:29 | 只看该作者
塑料件手感差了点,开关啥的不比山寨车手感好。不过发动机什么的,没大问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-8-10 02:54 | 只看该作者
zhangj30 发表于 2016-7-26 00:14
我也在关注此车,元旦时差点就买了,但为了让老婆能骑,结果买了红宝电喷。
也加了个小钢侠的群,那里面的 ...

那个群里谁敢说小钢侠不好的话,立刻被飞的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-8-10 02:56 | 只看该作者
13901056573 发表于 2016-8-9 10:30
为什么小钢侠的发动机声音那么难听啊,我是亲自试的,不知您试过嘛?

试过,我觉得还能接受,大了点,但是马力也大呀!我自己的感觉不算难听,只是大了点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-8-10 02:59 | 只看该作者
闹心玩意 发表于 2016-8-9 11:29
塑料件手感差了点,开关啥的不比山寨车手感好。不过发动机什么的,没大问题

确实做工很粗糙,比光阳,五本等差多了,说和山寨一样,我觉得不应该哦!比山寨好很多了!只是这个车子被电动车和杂牌山寨的太多了,看着有点别扭而已!还有,大灯反应比较容易过水,仪表盘比较容易过水!哎!三阳要是能在塑料件上下点功夫,就太好了!其余的,我都只能说,绝对没有问题。至于减震硬,我个人理解为虽然小钢侠仅仅是款踏板,但是也是有点点越野功能的踏板,减震硬点有必要!嘿嘿!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-10 03:22 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2016-8-10 10:59
确实做工很粗糙,比光阳,五本等差多了,说和山寨一样,我觉得不应该哦!比山寨好很多了!只是这个车子被 ...

其实价格还是很有竞争力的,不在意小细节,喜欢可以买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-8-10 03:57 | 只看该作者
闹心玩意 发表于 2016-8-10 11:22
其实价格还是很有竞争力的,不在意小细节,喜欢可以买

价格还是有一点点的小优势,比光阳弯道情人ACC   2V的150便宜一两千!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-10 04:07 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2016-8-10 11:57
价格还是有一点点的小优势,比光阳弯道情人ACC   2V的150便宜一两千!

胖子,你啥时入手啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-8-11 04:53 | 只看该作者
13901056573 发表于 2016-8-10 12:07
胖子,你啥时入手啊?

正在定车!白色的三阳小钢侠!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-11 05:09 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2016-8-11 12:53
正在定车!白色的三阳小钢侠!

车到手了,给个信儿,试下行车时的机器声音,听听怎么样,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-8-11 05:16 | 只看该作者
13901056573 发表于 2016-8-11 13:09
车到手了,给个信儿,试下行车时的机器声音,听听怎么样,谢谢

好的,一定给你回信!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-11 05:32 | 只看该作者
哎,你看上小钢侠。。。。。。。。而我却看上小钢炮和FLY150 了。。。。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-13 20:18