摩托车论坛

搜索

请教各位大神,动丽油耗真的这么高吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2016-7-24 03:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教一下大神们,我的动力是15年9月买的,现在跑了有1300公里,300第一次换油600第二次换油,1000第三次换油。我总觉得油耗太大了 。。。因为加满邮箱32元左右,只能跑120公里,,,,,,,都已经试了好几次了,基本都一箱油跑是120-150公里之间,平时实在市区跑,偶尔回老家来回100公里左右。请问这正常吗?是不是有点太高了啊

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-7-25 08:47 | 只看该作者
垃圾化油器换了,用cvk20,基本上一箱油180+km。经常200还有剩的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-7-25 08:48 | 只看该作者
一般百公里油耗在3升左右,具体看路况和单趟行驶里程,如果经常在40码以下,单趟5公里以内油耗会适当增加,如果超过百公里4升建议去检查一下。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2016-7-25 11:00 | 只看该作者
到红线还有很多油的 带个瓶子装满油把油箱骑干自动熄火测试一回

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-26 06:23 | 只看该作者
20块钱130公里

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-19 16:33 | 只看该作者
大部分的动丽车主都说油耗很高,我自己平时骑得比较猛,所以油耗很少下3个的,但是也有朋友骑动丽,油耗均在2.2-2.9之间,我对比了下。跟骑行习惯有很大关系,如果不猛加油,少刹车,油耗就会很低。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-19 18:49 来自手机 | 只看该作者
除非化油器坏了,要么就是混合比没调好,照你说的几年才一千把公里,化油器不应该坏,动丽我骑过两个,其实基本投两毛多一点,不算耗油,我还改了原厂150套缸,油耗基本没有变化,只换了个汽缸,其他什么都没动,油耗没啥变化,提速起步好一点,极速也没有变化,其实动丽不耗油,那是因为你骑到基本油表表显开始闪烁了就以为没油了,告诉你,动丽油表表显开始闪烁,起码还能骑二十公里以上,不信你试试,从表显指针刚到底开始算还能骑三十公里左右。我试过

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-21 02:50