摩托车论坛

搜索
楼主: 版纳大象

发达国家来的,说1200不好,卖了,那个谁,出来

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-11-26 07:50 | 只看该作者
顶 !!! 人适应车,不是车适应人,水鸟我就喜欢,但是没多余的钱去买,有钱买来放着企业应用不会说着车不行,要怪只能怪自己!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-26 08:14 | 只看该作者
套用一句LOL游戏里的行话: 没有废的英雄 只有废的人。顺便顶下楼主哈 我以前也练体育的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-21 02:51 | 只看该作者
牛屄                  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-26 01:40 | 只看该作者
楼主你他妈真有个性,老子喜欢,老子佩服,顶起!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-22 06:38 | 只看该作者
特来支持,我喜欢DH山地车,我没有那冲下坡的技术,就是喜欢DH下坡车那战斗的外形,平时压点马路,骑点山路泥路,我就是喜欢那味道。水鸟就不能上下班?DH就不能压马路?槽,谁规定的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-24 07:31 | 只看该作者
173的小短腿飘过 1200GS 短簧版的估计我才能驾驭,提K16的时候也感觉驾驭不了 骑了半年多感觉越来越轻松越来越顺了。楼主那张碎石路上坡照片,看着真悬。^^

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-4-2 06:15 | 只看该作者
路过欣赏,同时佩服,你这样的过来人,才有说话的“资格”,那是跑出来的底气!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-3 23:42 | 只看该作者
水鸟好车,我喜欢!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-4 08:03 来自手机 | 只看该作者
能玩的起宝马的人很不一般说话口气也大有资本

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-3 10:46 | 只看该作者
呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-26 05:30 | 只看该作者
宝马车主都挺冲的啊,不过楼主身材高大,面目英俊,少年得志,但是可能不知道大多数骑摩托的人是将其作为交通工具来看,而你把摩托车上升到生活方式了。因此,任何否认宝马车的都是你感到被冒犯,放下来,就好了。

我去宝马店试过水鸟,我身高175,仍然触地困难,你是对的,说宝马不好的人大多数是你说的“身材矮,腿短,没力气”。

所以,越南人最牛的人开本田 1830cc rune ( 越南摩托车价格逆天),而不是宝马。(身材问题)

“发达国家”宝马车都带两个丑陋的方边箱,因为流线型的装载能力有限。由于价格原因,牛人买30K以上的哈雷车。宝马车1600在3万以下,纯越野长途使用,市内大都是cruiser。另外美国加拿大由于公路发达,长途摩托巡航更喜欢本田金翼,哈雷GLIDE, Yamaha FJR1300, Motocuzzi Norge 等车型。宝马也是其中佼佼者,但不是你的那种车型,具体是什么忘了,(补充 K1600GT or GTL even K1600B ).但是评测很好,位于FJR之前。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-26 06:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-26 08:36 | 只看该作者
版纳大象 发表于 2016-8-11 01:25
啥意思?咋就白去了呢?

读万卷书,不如行万里路
行万里路,不如阅人无数
阅人无数,不如明师指路
明师指路,不如自己去悟。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-26 23:31 来自手机 | 只看该作者
受不得委屈,为何千里走单骑?万里关山仍望月,不知婵娟空洞苦。白去了,说明你还没悟到任何人打交道的精髓。顶层设计最精妙之处就是让那些“Low Life“永远沾沾自喜而不去觊觎上层的生活方式。你都驾驭宝马了,居然有空和路人或骡子驭手喷,说明骑宝马时间不长,也未读过论语关于君子怎样登车上马的论述。我五十岁了,才明白只需要沉浸在自己的圈子里即可。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-1 18:26 | 只看该作者
我很不明白,你为何这么在意别人的看法,作为男人只注重几个人对自己的看法,1父母 2妻子 3子女,其他人的都jb滚蛋,滚他妈逼。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-1 18:27 | 只看该作者
yucan100 发表于 2017-10-27 07:31
受不得委屈,为何千里走单骑?万里关山仍望月,不知婵娟空洞苦。白去了,说明你还没悟到任何人打交道的精髓 ...

是的,老大哥说得对,境界要提高,不是同路人要他滚远点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-1 18:58 | 只看该作者
外牌市区路过 发表于 2017-11-2 02:27
是的,老大哥说得对,境界要提高,不是同路人要他滚远点。

话糙理不糙!
中华文化的精妙在于“道不同,不与谋”。

而市井文化则是你有啥都是不好的!气人有,笑人无。

命好,还要脾气好,才能天人合一。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-1 19:00 | 只看该作者
yucan100 发表于 2017-11-2 02:58
话糙理不糙!

还不睡哈哈,夜猫子,圈子很重要,不强融。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-8 04:33 | 只看该作者
yucan100 发表于 2017-11-2 02:58
话糙理不糙!

糖衣炮弹下,是可以道不同、可以谋。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-8 09:30 | 只看该作者
吃不到葡萄说葡萄酸的主儿,特别多,论坛皆是,理他们丫呢!一帮臭傻逼!顶楼主!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 23:58