摩托车论坛

搜索
楼主: 西蒙斯1

夫妻单骑拉萨行杂记及视频(悄悄滴去悄悄滴回)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-25 08:53 | 显示全部楼层
IMG_20160612_155308.jpg IMG_20160612_155305.jpg IMG_20160612_160113.jpg IMG_20160612_160313.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-25 08:55 | 显示全部楼层
西蒙斯1 发表于 2016-7-25 16:10
您分析的很对,大部分照片是媳妇用手机和单反拍的(三千多张),我们对摄影一点也不懂,就是乱拍,因我的 ...

我看着像宾得的微单

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-25 09:19 | 显示全部楼层
MotoKK 发表于 2016-7-25 16:55
我看着像宾得的微单

已发的照片大部分是手机拍的,单反是宾得,朋友厉害呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-25 09:22 | 显示全部楼层
发个雅安去二郎山途中的视频-1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-25 09:23 | 显示全部楼层
发个雅安去二郎山途中的视频-2

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-26 01:32 | 显示全部楼层
六月十三日早从泸定出发,将进入真正的高海拔地区,心里忐忐忑忑,前方的各种未知在等待着我俩,考验人的心身承受能力之旅开始了,当日的行程:泸定-康定-新都桥-雅江-相克宗村(布珠民居)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-26 01:41 | 显示全部楼层
在泸定又结识了几个新伙伴--摩旅在路上(群名)四人:从左至右依次是群主-烟台的小陈,南京的小邓,枣庄的小宋,呼伦贝尔的小李。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-26 02:36 | 显示全部楼层
西蒙斯1 发表于 2016-7-25 17:23
发个雅安去二郎山途中的视频-2
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY1MDY1ODU2NA==.html

你视频开头几句地道的山东话,四川人民表示听不懂啊~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-26 02:53 | 显示全部楼层
飞龙在水里 发表于 2016-7-26 10:36
你视频开头几句地道的山东话,四川人民表示听不懂啊~~

山东人能听懂,{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-26 02:57 | 显示全部楼层
IMG_20160613_083740.jpg IMG_20160613_083823.jpg IMG_20160613_083802.jpg IMG_20160613_083809.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-26 03:00 | 显示全部楼层
IMG_20160613_084719.jpg IMG_20160613_092913.jpg IMG_20160613_092926.jpg IMG_20160613_092937.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-26 03:11 | 显示全部楼层
IMG_20160613_102908.jpg IMG_20160613_105459.jpg IMG_20160613_105506.jpg IMG_20160613_105504.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-26 03:14 | 显示全部楼层
IMG_20160613_105547.jpg IMG_20160613_105527.jpg IMG_20160613_105521.jpg IMG_20160613_115841.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-26 03:17 | 显示全部楼层
IMG_20160613_084008.jpg IMG_20160613_085741.jpg IMG_20160613_084105.jpg IMG_20160613_085736.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-26 03:21 | 显示全部楼层
IMG_20160613_115852.jpg IMG_20160613_115404.jpg IMG_20160613_115432.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-26 03:32 | 显示全部楼层
到了进藏第一座高山折多山上,就是心慌了二十来秒,从此以后就再也没有什么高原反应了,欣喜呀。我以前给朋友们说过抽烟的肺活量小,需氧量就相应的少些,应该更能适应高原,此次应验了,哈哈,玩笑话别当真呀,我可没有鼓动要进藏的朋友们都要抽烟的意思滴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-26 06:16 | 显示全部楼层
IMG_20160613_124935.jpg IMG_20160613_124939.jpg IMG_20160613_124943.jpg IMG_20160613_124949.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-26 06:20 | 显示全部楼层
IMG_20160613_125724.jpg IMG_20160613_125747.jpg IMG_20160613_130258.jpg IMG_20160613_130315.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-26 06:23 | 显示全部楼层
IMG_20160613_130342.jpg IMGP6512.JPG IMGP6513.JPG IMGP6515.JPG

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-26 06:36 | 显示全部楼层
夫妻单骑拉萨,必须赞一个!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:44