摩托车论坛

搜索

2016年8月中旬 北京—拉萨 寻找志同道合的朋友 这不是演 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-7-20 04:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前言:
每个人都有藏在心里的另一面,家庭、爱情、亲情之外,谁还能让你澎湃如初?骑着心爱的车,带着热血同心的兄弟,去大自然中野一回,在山海之间奔驰,到那没有人烟的土地奔放,发现世界,发现你。每天挤着地铁坐在办公室面对着电脑。让我很无奈,只能等到周末或者晚上下班骑上心爱的车的时候,才感觉到生活的快乐,与其这么每天被关在城市为什么不下定决心走出去来一次完美的旅行呢,那么就去发现世界吧!
路线:

我精细挑选了中国极具代表性的公路和越野路段,有一望无际的草原越野,也有惊心动魄的挂壁公路,从蜿蜒小路,到翻山越岭,我们要探索汽车到不了的地方。
北京 → 石家庄 → 太行山(南挂壁公路)→ 西安(秦岭终南山公路隧道) → 兰州 → 西宁 → 青海湖 → 嘉峪关 → 敦煌 → 吐鲁番 → 乌鲁木齐 → 艾比湖 → 赛里木湖 → 霍尔果斯国门 → 轮台县东(塔里木沙漠公路) → 民丰县 → 和田(京拉线  叶孜线,两条路看情况,天气) → 喀什 → 纳木错→ 拉萨
全程粗算 10229.5km
全程骑行大约用时270小时(每天7小时骑行30天)
实际计划用时40天
寻找队友:
预计今年8月中旬出发,这不是演习 这不是演习 这不是演习
大概的方案已经出来了,细节需要在做进一步的商量,希望有同样梦想的恰巧时间又赶上了的摩友联系我,不求人多,只求志同道合。(路上是AA制,我是个人希望完成多年骑行去西藏的梦想)
需求:1自己拥有一辆能到达拉萨的摩托车
         2摩友身体健康没有疾病能够吃苦意志力坚定(不是吃苦干活,只是怕中途放弃)
         3有团队意识
路上要做的事:
全过程将拍成纪录片
第一集   梦想启程 离开城市走向自然 带着兄弟在山海之间奔驰
第二集   惊险绝壁 南太行山 奇迹挂壁公路(第一次检查)   
.... ....
有志同道合的朋友请联系我,还有很多的细节与想法需要细聊,非诚勿扰
联系方式:
领队:五墨机车                          QQ:123393247
电话:15201030549                微信:w123393247

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-7-21 03:41 | 只看该作者
时间差不多,只是路线…… 可惜我没时间跑新疆。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-7-21 10:21 | 只看该作者
山的那一边_ 发表于 2016-7-21 11:41
时间差不多,只是路线…… 可惜我没时间跑新疆。

你往那跑呢?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-7-21 12:36 | 只看该作者

想跑西藏,318进109出。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-21 13:27 | 只看该作者
想跑西藏,318进109出

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-21 13:58 | 只看该作者
山的那一边_ 发表于 2016-7-21 20:36
想跑西藏,318进109出。

正好反过来了,你是从上海出发吗,我是在北京出发。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-22 02:24 | 只看该作者
wjbma 发表于 2016-7-21 21:58
正好反过来了,你是从上海出发吗,我是在北京出发。

我从赤峰出发,只有30天时间,具体哪天出发也不能确定,要视情况而定,大约也是八月中旬。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-7-23 15:58 | 只看该作者
山的那一边_ 发表于 2016-7-22 10:24
我从赤峰出发,只有30天时间,具体哪天出发也不能确定,要视情况而定,大约也是八月中旬。

咱俩的出发地到时可以但是 你不进新疆我是想从新疆进 318出

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-4 11:41 | 只看该作者
zheteng2013

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-15 13:15 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 06:27