摩托车论坛

搜索

再次请教-----关于西安最美盘山公路

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2016-7-17 04:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       23从从湘潭出发,摩旅西安,这2天在迷网翻阅了大量的帖子,被我发现了这个http://www.motorfans.com.cn/foru ... F7%B0%B2&page=1
      我的天呐,简直是太美了,湘西的矮寨公路我也去过,也是一公路奇观,风景上还是逊色一些,
      走G312过蓝田后在东侯村右拐走X116可去这条路
      且正好是通往兵马俑和华清池的道路
       游玩这2处后准备去的是城里的陕西博物馆,这段路就不知该怎么绕了,看帖子说走三环没事的,不晓得是不是真的。要么把车停旅馆坐公交去?西安城主要就是这几个目标景点了,只是苦于不晓得该怎样安排为好,烦请各位西安摩友多多指点,十分感谢!!!
      借图几张,确实漂亮!!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2016-7-17 08:57 | 只看该作者
陕西博物馆在城里最好坐车

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2016-7-18 02:05 | 只看该作者
老徐兵 发表于 2016-7-17 16:57
陕西博物馆在城里最好坐车

看样子禁摩区还是不入为好啊,谢谢老徐提醒!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2016-7-19 09:33 | 只看该作者
什么时候来我们临潼呀  最美环山公路  来 我带路!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-7-19 13:40 | 只看该作者
鬲鑫 发表于 2016-7-19 17:33
什么时候来我们临潼呀  最美环山公路  来 我带路!

23号出发,估计得27,28的样子能到哦
走G312是要到临潼啊,有摩友一起跑,那真是再好不过的事情咯

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-20 14:00 来自手机 | 只看该作者
欢迎您来临潼,骊山摩友会欢迎您的到来13572915994

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-7-21 03:45 | 只看该作者
西安沙漠之鹰 发表于 2016-7-20 22:00
欢迎您来临潼,骊山摩友会欢迎您的到来13572915994

号码我收藏了,有需要定会打搅的,呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 17:00