摩托车论坛

搜索
楼主: 小小涵04

热天来了,想晚上跑哈摩的找点生活费

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-8-11 17:13 | 只看该作者
  • 今天跑摩的回来的路上再次被警察叔叔查车,我淡定的停车靠边,拿出证件,等候检查,居然有人在交巡警车旁边等摩托,问我走不走,我做出让他不吭声的表情,喊他去前面等到,查车完成后,快速起步,没想到业务嗯是在前面等起的

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-11 17:29 | 只看该作者
交警:
维护道路交通安全,处理交通事故,车辆年审,驾驶证更换,对违法车辆和驾驶员处罚.阻击犯罪和交通管制.
运政:
对客.货运车辆的营运车辆的监管.发放营运证.还有客货运车辆的安全检测.
路政:
主要处理路产案件.对车辆因交通事故所造成的路面和道路毁坏进行勘察和处理结果.还有就是对道路两旁的违法建筑进行整改和下达整改通知书.主要是维护路道完好率.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-12 05:56 来自手机 | 只看该作者
弯弯兄,你知道得太多了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-12 09:14 | 只看该作者
长城不长 发表于 2016-8-12 13:56
弯弯兄,你知道得太多了

大致的还是知道的,像上面那种专业回答是在百度里找来复制的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-8-12 09:56 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-8-12 01:29
交警:
维护道路交通安全,处理交通事故,车辆年审,驾驶证更换,对违法车辆和驾驶员处罚.阻击犯罪和交通管制.
...

意思是说跑摩拉客,交警不管?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-12 16:22 | 只看该作者
小小涵04 发表于 2016-8-12 17:56
意思是说跑摩拉客,交警不管?

一般不管,如果交警运政联合执法就会管!
摩的找的是辛苦钱,我不提倡也不反对,眼睛放精灵点哦!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-13 06:15 来自手机 | 只看该作者
交警不会管的,只管证照是否齐全,有无违规,摩托车非法营运,在重庆只有摩办管,在重庆被摩办逮两次的告诉你,而且摩办开的都是私家车或者无牌车,唯一的办法是记车牌号,老麻雀都知道

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-25 21:40