摩托车论坛

搜索

请教陕西潼关至杨凌沿途摩友

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-7-9 01:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人骑弯梁賽驰110,一车两人,拟明天(10号)从河南巩义出发到杨凌去,距离500多公里,准备走两天,晚上住华阴市附近,第二天上午(11号)走310国道在渭南东穿过连霍高速后拐上渭河沿河路直达杨凌。大家看我这样安排是否合适,请给予指导。
另外,如有陕西摩友恰在途中巧遇即为缘分,届时送您一个您还没有见过的东西请您试用(专利产品哦)。
我的车子外形和车牌号可看我以前的进藏帖,http://www.motorfans.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17035257&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1  如果错过机会可手机联系。称呼:微风无声   手机号13629840760

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2016-7-9 05:17 | 只看该作者
{:1_87:}

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2016-7-9 05:42 | 只看该作者

好久才盼到有朋友回复我的帖子,喜出望外。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-7-9 05:42 | 只看该作者
新修的沿渭河路让走摩托吗???请注意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-7-9 05:46 | 只看该作者
yu8498 发表于 2016-7-9 13:42
新修的沿渭河路让走摩托吗???请注意

不让啊,我不知道,是陕西摩托友告诉我的啊。最怕见陕西交警,5年前被罚1800元给了一张废收据,记忆犹新啊。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-9 07:21 | 只看该作者
微风无声 发表于 2016-7-9 13:46
不让啊,我不知道,是陕西摩托友告诉我的啊。最怕见陕西交警,5年前被罚1800元给了一张废收据,记忆犹新 ...

可以走,这条路车少.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-7-9 07:23 | 只看该作者
森木 发表于 2016-7-9 15:21
可以走,这条路车少.

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-9 08:54 | 只看该作者
微风无声 发表于 2016-7-9 13:46
不让啊,我不知道,是陕西摩托友告诉我的啊。最怕见陕西交警,5年前被罚1800元给了一张废收据,记忆犹新 ...

你好楼主    去年我骑车走了下这段公路,基本走了全程,从渭南南线到潼关港口,再从港口北线到近于宝鸡,再南线到渭南,知道点,大概说一下,今年还有朋友骑摩托车又特意跑了全程,目前有无更改地方还请继续咨询......       渭河两岸是应急公路,分南北线路(南边基本都靠城市,北边部分在城市范围),两线公路不限制任何车辆,自行车/电动车/摩托车/大小汽车随时可见,因是应急公路,路两边不是城市,就是村庄,又或者果菜地,相互交插,又无立交桥之类,所以也就无法限制。南线靠城市公路修建完善,近城市处是做为湿地公园类存在的,其实这条南线本来也是在为湿地走廊建设中......从潼关贯通到宝鸡,基本无碍,北线公路有很多地方时通时断,需绕行,但不影响基本通行,两线公路路况非常好,两侧因湿地走廊/公园的缘故随处是景,南北两线均可左右行驶,靠近城市路段有限速40公里标志,有监控头,但好象存在意义不大,从渭南段开始,南线公路往北靠河边还并存一到两条公路,虽然风景很好,但这一到两条公路不建议走,多游人,多骑自行车的人,多锻炼身体的人......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-7-9 09:00 | 只看该作者
老波涛 发表于 2016-7-9 16:54
你好楼主    去年我骑车走了下这段公路,基本走了全程,从渭南南线到潼关港口,再从港口北线到近 ...

谢谢热心的陕西老波涛摩友给我介绍的这么详细,辛苦了。我再麻烦你一下,你注意到了没有,我从河南过来,从哪里转这条路最好?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-9 09:13 | 只看该作者
微风无声 发表于 2016-7-9 17:00
谢谢热心的陕西老波涛摩友给我介绍的这么详细,辛苦了。我再麻烦你一下,你注意到了没有,我从河南过来, ...

潼关港口处转入这条路,潼关港口的肉夹馍是陕西几种肉夹馍中一个特色,下午基本就没有了,吃时随口问下老乡就知道了,我无法说的清楚具体路名,路线,因为也是问的....我陕西人,在云南版纳,两头跑,我的网名就是傣语......

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-9 09:35 | 只看该作者
微风无声 发表于 2016-7-9 17:00
谢谢热心的陕西老波涛摩友给我介绍的这么详细,辛苦了。我再麻烦你一下,你注意到了没有,我从河南过来, ...

哦   你如果准备休息在华阴市,那就从华阴入应急公路南段吧,从华阴四十米大道一直向北,到华山北站后右转,然后看车左(靠北面)任意一个路口,路不会好,一般的乡道,不要去管路况,一直往北就是河边,应急公路会自然把你拦住......我建议走南线比较好,路况好,加油方便,当看到你的左边有大型建筑时,随便找个路口就可找的到加油站......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-7-9 09:58 | 只看该作者
老波涛 发表于 2016-7-9 17:13
潼关港口处转入这条路,潼关港口的肉夹馍是陕西几种肉夹馍中一个特色,下午基本就没有了,吃时随口 ...

呵呵!身在云南还替家乡替老乡操心(如果我在云南遇到您,咱们陕西河南在云南就是邻居了)真是热心肠,愿天佑于你。我进入陕西界后再向当地人打探吧,他们肯定清楚。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 12:23