摩托车论坛

搜索

重要改进,比上次还要完美

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-7-3 09:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上次改装后座把手后,一直没找到合适的方法,把把手搞成10-20度弯,以扩大后座乘坐空间,今天突然灵机乍现,为何不利用现成的弯梁车的后保险杠?看这个形制应当正符合我的需求,说干就干,拆卸安装

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-7-3 09:17 | 只看该作者

重要改进,比上次还要完美

怎么无法贴图?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-7-3 09:19 | 只看该作者
提示什么“security error”

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2016-7-3 09:22 | 只看该作者
论坛估计有有问题了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-3 09:26 | 只看该作者
弄成JPG 格式 不要 太大 ~·  点开 图片 加 进 图片 一个连接一张图~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-3 09:28 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2016-7-3 17:26
弄成JPG 格式 不要 太大 ~·  点开 图片 加 进 图片 一个连接一张图~

还是以前那个相机拍的,同样的上传方法,2张和1张照片都试过了就是不行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-3 09:30 | 只看该作者
intervest 发表于 2016-7-3 17:28
还是以前那个相机拍的,同样的上传方法,2张和1张照片都试过了就是不行

手机 发嗨是电脑发??  这样就行电脑的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-3 09:40 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2016-7-3 17:30
手机 发嗨是电脑发??  这样就行电脑的

就是电脑发的,平常都有那个蓝色按钮,今天没,但是按钮位置可以按下去,也能选择路径、文件,但是选中之后出来一个“security error”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-4 07:58 | 只看该作者
已经上图,可能是家里网络或者电脑系统问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-4 08:10 来自手机 | 只看该作者
不明白 这样改装的目的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-4 08:32 | 只看该作者
拉皮条 发表于 2016-7-4 16:10
不明白 这样改装的目的?

这样改的目的,是源自于小的时候坐在军挎750车手后座的体验,有一个圆环状的把手,非常舒适。等我有了车之后,带我老婆和孩子,我一直希望有一个这个把手给她们用,还有一个原因,后座乘客如果抱紧你的腰和你贴紧,这样骑行的话,你会非常省劲,乘客也省劲,原因是你和ta重心一体化了,你只需要调整自己的重心就好了,如果不是这样的话,由于乘客并不知道前方路况,可能你要左转,重心已经调整到左边了,她还保持原来状态,自然她的重心就被离心力甩到右边去了,这样重心不一致的情况,导致车手和乘客的腰部很累,有了这个把手,重心就固定了,你也许会说为什么乘客不抱紧呢?情况是这样的:我和老婆都带全盔,老婆如果抱紧我的话,头盔顶着我的背,她的脖子成后仰状态,很累。这样讲,你明白了吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-4 08:37 来自手机 | 只看该作者
intervest 发表于 2016-7-4 16:32
这样改的目的,是源自于小的时候坐在军挎750车手后座的体验,有一个圆环状的把手,非常舒适。等我有了车 ...

哦 原来这样  我见过有人装个靠椅的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-4 08:43 | 只看该作者
拉皮条 发表于 2016-7-4 16:37

那个也是我改装的,但是有点问题没解决,具体回家说,现在没时间了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-4 10:04 | 只看该作者
拉皮条 发表于 2016-7-4 16:37

你说的是这个吧https://www.chyangwa.net/thread-18176299-1-1.html,还有这个https://www.chyangwa.net/thread-18175564-1-1.html
这个有个问题,90度弯把手,导致后座空间变小,老婆认为太狭窄了,暂时没有省事的方法,昨天看到我的弯梁车的后保险杠尺寸弯度差不多合适

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-4 10:42 来自手机 | 只看该作者
可以再來张沙发靠背

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-4 11:25 来自手机 | 只看该作者
这次看来不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-4 11:34 | 只看该作者
可以发照片了,什么也没动,是网络问题吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-4 11:40 | 只看该作者
利用现成的材料,虽然在弯曲度和高度方面还不完美,实用性没有问题了,而且今天试骑了之后,感觉不须加装皮靠背,也能有靠背的作用,后背有了支点,长途骑行肯定不会有疲惫感了,现在一天骑行500-600公里的时候还是有点累的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-4 11:58 | 只看该作者
intervest 发表于 2016-7-4 19:40
利用现成的材料,虽然在弯曲度和高度方面还不完美,实用性没有问题了,而且今天试骑了之后,感觉不须加装皮 ...

这个不错啊!有个安全带就更好了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 15:59