摩托车论坛

搜索
楼主: 陆三典

蓦然回首,她在灯火阑珊处----比亚乔NEW FLY 150!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-7-9 21:33 | 显示全部楼层
当远方如黛的高山出现在眼前的时刻,我知道离目的地不远了,镜头中的山峰就是开发中的笔架山,那山峰的确有些神似笔架。
这样的一旺碧水在这里并不稀罕,由于我的打扰,一只不知名的水鸟,迅速潜入水底,激起一阵微澜。碧绿的野草相映着洁白的比亚乔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-7-9 21:42 | 显示全部楼层
经过几个小时的车轮滚滚,停车落锁,沿着小路拾阶而下,我终于来到了仙女潭边,梧风洞的核心景区,我在附近找了块石头坐下,平复机车驾驶带来的激动脉搏。
静静地凝视这潭清水,思绪也逐渐平定,深山的清新空气令人渐渐进入冥思,怀想每天都在为家庭琐碎劳累牵挂的自己,为工作而忙碌,为生活奔波,为家人操心。一颗本纯真无比的心仿佛已逐渐被凡尘熏染,心间堆满尘埃。看看这潭清水,虽处远在大山深处,却以静默的方式独自清纯,独领风骚,俨然成为大茅山一道亮丽的风景,内心颇受启迪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-7-9 21:46 | 显示全部楼层
高山间的天气真是多变,方才还是艳阳高照,居然顷刻变天,噼里啪啦下起一阵暴雨来。
只得提前返程,下山我选择了另外条路,尽量不走回头路是旅途中的硬道理,不然多少会显得枯燥乏味。
真是风云变幻,接近山脚,暴雨突然消失了,天边又露出了微微的蓝天白云,而我们家乡的水源地也豁然出现眼前,双溪水库。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-7-9 21:50 | 显示全部楼层
舒展蜷缩在雨衣中的筋骨最好方式就是拍摄,不需要寻找风景,因为你已经被风景包围,只要举起镜头随时可以创作,我还是忍不住给她多拍写真,暴雨洗礼后的她,依旧出淤泥而不染。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-7-9 21:52 | 显示全部楼层
继续写真。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-7-9 21:55 | 显示全部楼层
由于是绕道行驶,我反方向进入景区,景区的大门反倒成了句号,回到了主路上,忍不住自拍几张,我悄悄放下挡风镜,让你猜猜我谁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-7-9 21:58 | 显示全部楼层
家不远了,车流也逐渐多了起来,不忘为家乡宣传,路口上我们家乡那熟悉的地名前还是合个影吧,以后比亚乔new fly150也是这里永久居民了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-10 13:57 | 显示全部楼层
好帖必须顶下

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-10 14:12 | 显示全部楼层
不错不错不错

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-10 16:01 | 显示全部楼层
18501054844 发表于 2016-7-8 16:22
跟kcc一个价!这货 后单减  后鼓刹 三气门 马力11.8p  没abs
  kcc  后双减  前后碟刹 四气门 马力14p    ...

KCC,就常光那个工艺和质量?呵呵。当然,也不算差了,国内平均以上了。你要说对比,不用很久,正常使用,风吹雨淋,一年下来,看看避震,看看车架,看看车上各种小配件有没有锈迹,就知道区别了。

我比亚乔老FLY也有,光阳赛艇300ABS版也有。两者对比,从设计到工艺,常光确实还差点。

一部车好坏不是看数据看得出来的,开个一,两年,就知道车辆设计上的差距了。

不过,只要比亚乔的吊架方式不改,我对new fly是否能避免歪屁股依然抱有不乐观的态度。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-10 16:03 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2016-7-6 13:32
不管谁的帖子或会得罪谁,我都要讲出心里话:2万元买这个假洋外国人货很不值!全文更像广告。看我不爽删帖封 ...

值不值每个人经济情况不同,价值趋向不同,也会有完全不同的想法,您开心就好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-10 16:06 | 显示全部楼层
陆三典 发表于 2016-7-3 17:12
车子终于搞定了,我兴奋地驾驶着她回家,天公不作美下起雨来了,骑惯了跨骑车的我,发觉踏板摩托车一个巨大 ...

lz啊,比亚乔的车真的不用这么小心磨合的,您就正常通勤随便开,前300公里不要超过最高时速的80%,避免急加速就好。首保之后就可以适当拉拉高速了,有利于以后车辆性能的发挥。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-10 16:43 | 显示全部楼层
mika1205 发表于 2016-7-11 00:03
值不值每个人经济情况不同,价值趋向不同,也会有完全不同的想法,您开心就好。

如是好东西价格合理,自然受欢迎,市场销量、份额、自然会证明是否值得。使用一些枪文来做推广卖高价,个人认为非正道。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-10 22:34 | 显示全部楼层
好帖必须来顶顶,有人在为价格掐架,何必呢?好车不便宜,敢叫什么样的价,厂家就应该有什么样的底气吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-10 23:42 | 显示全部楼层
车子终于搞定了,我兴奋地驾驶着她回家,天公不作美下起雨来了,骑惯了跨骑车的我,发觉踏板摩托车一个巨大的好处,就是不怕泥水飞溅,我犹如巡洋舰般驰过积水路面

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-11 01:01 | 显示全部楼层
mika1205 发表于 2016-7-11 00:01
KCC,就常光那个工艺和质量?呵呵。当然,也不算差了,国内平均以上了。你要说对比,不用很久,正常使用 ...

kcc 发动机是整机进口  其它事国内组装  赛艇300是 全车国内生产   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-11 02:10 | 显示全部楼层
mika1205 发表于 2016-7-11 00:06
lz啊,比亚乔的车真的不用这么小心磨合的,您就正常通勤随便开,前300公里不要超过最高时速的80%,避免急 ...

谢谢提醒,我阅读了说明书,欧系车的确没有什么高要求,80公里时速以下随便磨,我现在驾驶风格也比较放开,当然,急加速还是避免的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-11 02:12 | 显示全部楼层
hooq 发表于 2016-7-7 08:19
不错的好车。卤煮,车的油耗多少。拿出来和大家分享。

小熊软件一直在跟踪记录,只是现在磨合期,车辆速度偏慢,得到数据不准确。过了磨合正常驾驶之后,再上油耗报告。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-11 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
密切关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-7-12 09:39 | 显示全部楼层
胎压自打新车到现在一直没有测过,抽空测下,良好的胎压一个是安全的保证,另外对轮胎使用寿命也大有好处。先开始测试前胎,哦2.2P,高于标准值,略放些气吧,后胎才1.4偏低了,那么人力压缩机开始工作吧。
嗯,最后的数值全部符合官方说明书标准。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:37