摩托车论坛

搜索

杂牌小白让人维修后出现耗油4档无力。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2016-6-30 12:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
淘宝买的,2500公里后电启动困难,让维修店的维修。说是启动线圈坏了一组。给换了一个万能启动器,后轮的固定胶块,三个轴承。轴承有响声说是坏了。又说我的声音大帮我调了气门。200块钱。过后使用发现声音是小了点,4档无力,但是耗油变大了,原来同样的坡可以一直4档60多一直走完,现在只能30多点,原来3.5升油最多可以跑230多公里,少也有200多一点,现在只能跑185公里,平路最高也只能到70,原来是80多。今天找到维修的说可以帮我调成原来的样,但是声音又大了。他说上坡换三档就行了,叫我用几天不愿意这样再去调。请教各位前辈们我要不要去调?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-6-30 13:06 来自手机 | 只看该作者
看来还是品牌车省心。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-6-30 13:24 | 只看该作者
还是买个好车省心

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2016-6-30 14:12 | 只看该作者
还是换车吧,现在杂牌车质量更差了,以前的杂牌还能跑个三五万的。哪得你自己会修车,哪也的在花进去一个杂牌车的钱,自己不会修哪就,呵,呵,性价比还是选品牌车。我以前骑过杂牌的,光换零件就花了一个半的车钱,都是自己换的件,还没花手工。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-1 01:46 | 只看该作者
才2500就出问题。這质量

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-4 13:25 来自手机 | 只看该作者
应该是气门间隙调整得过小,导致气门漏气。
可调大气门间隙试试。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-7-5 03:55 来自手机 | 只看该作者
万能点火器是最差的,进价不到十元,

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-7-6 07:35 | 只看该作者
被修车的坑了!电启动不正常换轴承和调气门干毛啊。。。。。杂牌车质量确实差了点,舒适度不行,不过代步的话还是可以的,我的也是杂牌弯梁,现在已经跑了1万2千多公里,就换过刹车片、机油和1条内胎,其他部件都还是原车的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-21 00:19