摩托车论坛

搜索

求助帖

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-6-28 14:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
穷其所有债台高筑耗三年做了一款产品,限于各种原因造成推广困难,为寻出路已向权威部门反映求助,若无回音若得不到帮助若还不能推广本人将深陷经济泥潭无法自拔,借网络寻找生机而自己只认得《摩迷网》,借《摩迷网》一席之地向各位摩友求助:若国内不好推广、若哪位了解国外电动车普及情况、认为哪个国家易于推广并有哪位亲朋好友能给予帮助,本人愿与合作,恭候联系。
下面是发给权威部门的信件内容,原样复制如下:
尊敬的负责老师:
您好!
我做了一款新产品,用于对目前广泛流行的电动车整车电源和重要部件进行管理和保护,由于目前还没有相关产品出现,限于我的实际情况,自己推广难度很大,所以只选取该技术中有关电源(铅酸电瓶)方面的功能做出了一个器件,我给它取名叫:电瓶寿命延长器,在本地已经使用四年,效果很好很明显。其功能和效果您可以看我写的广告(当附件发给你们),上面的内容绝对没有虚假成分(我可负法律责任)。
就这个东西对国家和社会来说,具有节省能源和原材料,环保的作用。对老百姓来说,节省了使用成本,减轻了经济负担和电动车充电时的操作压力和心理压力。但在推广过程中仍然阻力很大。虽然对国家对社会有益处但由于自己各方面条件不具备得不到国家支持;电动车厂出于自身利益原因不愿采用;虽然给老百姓能带来好处,但他们没见过所以不信(其实很多专业技术人员都不信)接受着很难;做电瓶的、卖电瓶的抵制(我们白天贴广告,他们晚上撕),因为老百姓使用我的产品影响了他们的生意。
我想通过当地有关部门进行推广,想找合作厂家,他们说没有权威部门的鉴定。
您们是该行业的权威部门,负责着该行业的新技术收集、产品鉴定等工作,引领着该行业的前进方向。不知你们能不能帮助我。我想:一个有用的产品总不能由于发明者势单力薄而自生自灭直到什么时候由势力雄厚的厂家做出来了再推广,那样,该行业的发展自然要由于人为原因造成推后,这样岂不是科学发展的尴尬。
对于这个产品,如果我自己出资鉴定,需要多少钱?
一介草民:微风无声敬礼
该产品的作用可以从广告中看出,只是把发给权威部门的广告发这里是否违规?不发为妥。
我把原信中的真实姓名在这里改成我在摩迷网的注册名,特此讲明。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-6-28 14:56 | 只看该作者
只是一个技术,你可以申请专利啊,申请完专利,然后卖啊,要不然还能怎么搞?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2016-6-28 20:17 | 只看该作者
baqinia 发表于 2016-6-28 22:56
只是一个技术,你可以申请专利啊,申请完专利,然后卖啊,要不然还能怎么搞?

已经获得专利,也有成品,在本地也有销售。新东西推广很难,也可以寻求合作或经销商。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2016-6-28 22:54 | 只看该作者
微风无声 发表于 2016-6-29 04:17
已经获得专利,也有成品,在本地也有销售。新东西推广很难,也可以寻求合作或经销商。

最新科技      国家专利       专利号ZL201320878751.4

电瓶寿命延长器
˜充上电可以不拔 再不怕充鼓充坏 ˜ 消除老化延长电瓶寿命˜保护正常电瓶 维护受损电瓶 避免提前损坏 ˜激活电瓶潜能,充一次电跑的更远 ˜提升电瓶性能 提速快上坡有劲 ˜不转灯的电瓶可以转灯 发热的不再发热 即将报废的电瓶可以继续使用。
效果: 新电瓶增加行驶距离50%左右、延长寿命2年以上(依品牌质量有别),即将报废电瓶延长行驶距离50-200%、寿命2-3倍以上,半旧电瓶介于二者之间。使用两天两夜后就能感觉到效果。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-29 04:42 | 只看该作者
微风无声 发表于 2016-6-29 06:54
最新科技      国家专利       专利号ZL201320878751.4电    动    车  电瓶寿命延长器˜充上电可以 ...

首先吧,听你描述应该类似电池维护器之类的东西,这东西电动车厂家和电池厂家意向都不会太高,因为附加上这个产品会动了他们的奶酪(电池),谁会想要这种东西?也就是一般的消费者或者铅酸电池维修维护店之类的有需求,普通消费者如果要购买讲究一个收入支出产出比,你这个东西如果令消费者觉得不值,或者不如换新电瓶,那肯定就没有市场了。如果实在没商家入股,可以先从开淘宝店开始,一步一步积累销量好评。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-6-29 05:51 | 只看该作者
baqinia 发表于 2016-6-29 12:42
首先吧,听你描述应该类似电池维护器之类的东西,这东西电动车厂家和电池厂家意向都不会太高,因为附加上 ...

您好!看您的帖子内容感觉您有相当专业的电瓶知识和社会经验。实际上我这个产品在设计时就考虑到对电瓶性能寿命产生影响的各个方面,所以从这些方面(包括对电瓶的维护)去解决问题,所以产品做出后经使用效果非常明显,具体讲是旧电瓶使用效果出来的快而明显,新电瓶效果显出来的慢但效果最好。新电瓶使用我承诺是增加寿命两年以上,实际可达三年以上,我留的有余地。这等于给用户省了一组电瓶也就是省了几百元钱。在我们这儿,现在的情况是:没见过没用过的人们总是迟疑不信,而用过的人先是买一个,然后是家有几辆电动车就买几个,原因是他们都是在晚上充电,如果只有一个,这辆车用了另外的车就无法使用。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-29 05:56 | 只看该作者
讲真,先慢慢从零售开始吧,如果你东西很好,卖出你一个产品,你想想人家经销店里面要少赚多少钱?既然他们不帮你,你就在网络上推广自己的产品,搞垮他们,我支持你哟~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-6-29 06:10 | 只看该作者
baqinia 发表于 2016-6-29 13:56
讲真,先慢慢从零售开始吧,如果你东西很好,卖出你一个产品,你想想人家经销店里面要少赚多少钱?既然他们 ...

电动车这个市场太大了,想推广开需要财力人力支撑,我一个人能有多大力量,要全国铺开需要多长时间啊,况且我现在也没有力量,只能在本地多少销一些,无力开拓外地市场。我想找看好这个产品市场的朋友合作。开发市场或生产办厂都可以。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 04:25