摩托车论坛

搜索

俺准备给飘悦换真空胎了,求皮实的真空胎型号。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-6-21 23:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车子出厂前后轮都带内胎,外胎一直看着挺新,所以使用至今都没舍得直接扔了换真空胎,内胎连补带换,我估计有十来次了(2万6里程)

但是内胎老被扎,开着心里不踏实,耽误事儿,尤其远路也不敢跑,昨天遇上JS,安装后内胎收了我手工费25,觉着很不爽,受制于人的感觉让我痛恨,决定果断换真空胎吧。

因为内胎车一旦被扎,车就没法骑了,只能推,有时候你就不得不向JS低头。

其实使用至今,我看看前后轮外胎,任然挺新的,花纹很深,嗨,没辙,马路上铁丝铁钉太他妈多了。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2016-6-21 23:17 | 只看该作者
在真空胎的防滑指数和耐磨指数两者之间,俺优先选择耐磨指数,因为俺骑车,主要是代步工具,不是开高速的比赛选手,耐磨才实惠。

求飘悦能用的前后真空胎生产厂家和型号,各位老前辈请指点。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2016-6-22 11:22 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2016-7-3 14:34 | 只看该作者
我昨天后轮换了真空胎,在网上买的正新牌,2.75-17,气嘴直的,也是网购的。跑了100公里多,还可以。我的车是威武110-19.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-6 18:11 | 只看该作者
威武骑行者 发表于 2016-7-3 22:34
我昨天后轮换了真空胎,在网上买的正新牌,2.75-17,气嘴直的,也是网购的。跑了100公里多,还可以。我的车 ...

前后胎都用的是2.75-17?前胎应该小一码才对啊。

说换气嘴时钢圈要磨大一圈,有这说法吗?

您好人,给我站短一个你购买的店家商品链接吧,我跟你用一个配置的。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-7-7 13:21 | 只看该作者
飘老哥 发表于 2016-7-7 02:11
前后胎都用的是2.75-17?前胎应该小一码才对啊。

说换气嘴时钢圈要磨大一圈,有这说法吗?

我只换了后轮胎,是2.75-17,前轮没换,如果想换的话应是2.50-17。气嘴买胎时赠送1个,是弯的,不能用。要自己网购直的,2元一个,快递费买几个也是5元。钢圈什么也不用动,拿来就能安装,比有内胎好安装,不用担心内胎被扎破。
在网上搜摩托车2.75-17真空胎,就可搜到。正新轮胎旗舰店——正新轮胎齐全店。2.75-17真空胎99元,2.50-17真空胎95元。应该是正品。
同样在网上搜摩托车真空胎气嘴,买直的不锈钢的,是配套的。小超人摩配2元1个,快递5元。
安装完打气要用大气泵,要快速让轮胎与钢圈贴合密封不跑气,手动气管子进气没有跑气多,所以不行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-7-8 09:28 | 只看该作者
威武骑行者 发表于 2016-7-7 21:21
我只换了后轮胎,是2.75-17,前轮没换,如果想换的话应是2.50-17。气嘴买胎时赠送1个,是弯的,不能用。 ...

哥们儿平时生活里肯定也是个做事情认真仔细的和善人,我向你学习,车子将来也照着你的配置来,谢您了。

对了,说着前胎,我也感觉确实前外胎更换的迫切性不强,比方我这车买来两年半,2万六千公里了,前胎楞是一次没扎过,后胎呢,十来次了。

看着花纹基本没啥磨损的前胎,直接更换吧,心里真有点不落忍,罪过,毕竟还好好的东西呢,这绝不是不舍得花那点钱的事儿。有些事儿可能我琢磨的太多了,但这是心里真实的想法,也许等将来成熟了就都想明白了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-8 10:33 | 只看该作者
有同感,我的也是弯梁车,这一星期里被扎破了三次,今天也在看前轮胎还不错后轮胎外胎已经不怎么样了,但我的车子才刚过5000公里,也想换真空胎里面装内胎不知可不可以(因为我的是钢丝圈的),不然出去不放心啊,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-7-31 13:39 | 只看该作者
血日东升 发表于 2016-7-8 18:33
有同感,我的也是弯梁车,这一星期里被扎破了三次,今天也在看前轮胎还不错后轮胎外胎已经不怎么样了,但我 ...

辐条圈不能换真空胎,想换的话必须换铝轮。我的后轮换了真空胎,骑行近2000公里了,感觉还挺好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-31 19:43 来自手机 | 只看该作者
窝巢 我在北京换一个内胎也才25元

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-1 01:43 | 只看该作者
血日东升 发表于 2016-7-8 18:33
有同感,我的也是弯梁车,这一星期里被扎破了三次,今天也在看前轮胎还不错后轮胎外胎已经不怎么样了,但我 ...

。。。。。。。你闹了笑话!。。。。先把什么是真空胎搞清楚再说嘛!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-1 05:40 | 只看该作者
真空胎扎了不是也要补吗,而且补起来比普通胎更贵,说的那么神。普通胎不错,补起来方便,自己动手,随车座桶常备补胎工具,关键时刻不求人

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-1 09:50 | 只看该作者
川人老郑 发表于 2016-8-1 09:43
。。。。。。。你闹了笑话!。。。。先把什么是真空胎搞清楚再说嘛!!

你好谢谢你的回复,不过我的意思是真空胎厚实些想想把原先的胎换成真空胎里面还是装内胎,这样出去跑会稍微好些。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-11 10:15 | 只看该作者
血日东升 发表于 2016-8-1 17:50
你好谢谢你的回复,不过我的意思是真空胎厚实些想想把原先的胎换成真空胎里面还是装内胎,这样出去跑会稍 ...

是可行的,我原来的电动车就是这样做的,刚开始是真空胎扎了,在家门口一家修车店修理,老板推荐自补液,过了几天不行,后来就是塞胶条,还是不行,老板就在真空胎内装了内胎,把原本的真空胎当外胎用,别说,还真是耐用。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-8-11 16:43 来自手机 | 只看该作者
弯梁不建议用真空胎。比较细不好补是一回事,更重要的是安全问题。当然这个安全问题可能是极限情况一辈子也碰不上。还是因为太细,某些极限压湾角度下轮胎可能会和轮毂分离造成突然没气摔车。当然目前我还没见到这类情况。但是没有任何一家车厂的弯梁车出厂就配的是真空胎也应该说明了些许问题,况且还是在目前名牌真空胎跟同品牌有胆胎没有差价

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-8-11 18:44 来自手机 | 只看该作者
弯梁车的轮毂不适合真空胎,我拆过,轮毂内测只有一道浅槽,装真空胎反而危险!!!慎重!!压弯随时可能撒气。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-11 22:55 | 只看该作者
我的摩托快两万了  准备换胎   还是换普通的正新的吧

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-14 12:38 | 只看该作者
顶帖,给想换真空胎的摩友

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-10-14 13:00 | 只看该作者
弯梁不建议真空胎,真空胎要和铝轮配套,不然后果难料。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-14 13:16 | 只看该作者
正新还行。听说建大太滑。2.75太窄了。起码得换个3.0的。也就是90的。这样稳多了。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 11:03