摩托车论坛

搜索

提醒大家!薛老板的阴谋被我看穿,为收牌险恶用心居然无 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-6-20 02:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚看到这个帖子, http://www.motorfans.com.cn/thread-18174084-1-1.html   作者bh4agi,估计又是一个受害者,为免大家上当,赶紧上来提醒!

事情是这样的,请大家擦亮眼睛!

论坛里那个薛老板,前几个月从他那边买过块黄a,后来机缘巧合,认识个朋友,在email通讯中,看到朋友的名字眼熟,居然是我上次买来黄a的原车主,于是谈论起来,朋友说是找薛老板帮他拍虎牌,一次中,我当时就暗自在想真巧,是不是薛老板帮朋友拍牌一次中,朋友买四轮就卖了黄a啊,正好又被我买了下来,我自己拍牌没中还真是造化,牌照前几月这一涨,朋友踏空,被我赚到了,嘿嘿不错,塞翁失马,我当时还高兴呢。

这两个月我担心后面要放开车牌价格,上个月自己拍了一次,什么香蕉水果的,看着心烦,想想上次朋友找那个薛老板一次中标,我要么也试试,反正现在牌照费+代拍差不多10w,在心理价位了,我自己慢慢拍,总有一天会中,问题是到那时候,客车额度涨个几万,毛毛雨,还不如早点拿下踏实,就这个思路,委托御桥那个薛老板帮我拍。

现在我要说重点了!!!

薛老板还是一次中,这个月一枪头就帮我拍中了,但这不是重点,重点是我去他办公室拿回标书的时候,他在和别人打电话,在说收黄a的价格,然后他把标书给我,叫我回家把钱转账给他就行了!!!

不知道大家有没有看出其中的蹊跷!!

第一,他为什么要在我去拿标书那么一会,大晚上的,在和别人说收黄a的价格,是不是故意说给我听?

第二,为什么把标书给我,钱也没有当场拿,难道他不怕我拿了标书就跑了,费用也不和他结吗,还是想趁机知道我的账号信息?!

回家看到拍牌新政,我恍然大悟!!

结论来了----------那个薛老板,通过帮人代拍,而且一次中标的行为,让人猝不及防,为了购买四轮需要现金调头寸,把手里的黄a放给他,帮你拍,然后收你的牌,而且明明下个月上牌额度单可以是一年,那个薛老板,偏偏这个月帮你一次拍中,给我一张半年头的上牌额度,让我急需用钱购买四轮,达到我把手里黄a放给他的目的,然后他就可以用事先知晓的我的账号信息,实现他打款给我再把车骑走的一贯收牌流程,呵呵,薛老板,环环相扣,高明,高明!

既然已经看破了他的手段,就不可能被他得逞,我回家立即把费用转账给他,并且把我的黄a产证都抗抗好,想设计我?没门!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-6-20 02:45 | 只看该作者
哈哈哈哈,薜老板确实牛的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-6-20 02:46 来自手机 | 只看该作者
没看懂你在说什么。。。。不知所云!

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-6-20 02:50 | 只看该作者
倒钩

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-20 02:53 | 只看该作者
迫害妄想症吗?不知所云。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-20 02:53 来自手机 | 只看该作者
愿打也要愿挨的呀!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-20 02:57 | 只看该作者
楼主拍到牌照太开心了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-20 03:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-20 03:16 | 只看该作者
大致 看懂了
*抄概念
*抄期货
*盘活资金
*两手抓业务 两手都要硬
*LZ损人也没利己

玩笑了 莫生气~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-20 03:28 来自手机 | 只看该作者
我只想说楼主可能有妄想综合征,建议去做个明尼苏达人格测试

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-20 03:34 | 只看该作者
朋友你是搞阴谋论的吧这都能被你想的到。人家靠一枪头拍牌就能赚翻了好伐{:1_87:}牌照倒来倒去才赚几个钱{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-20 03:40 | 只看该作者
我觉得你的想法是是一种可能,但有可能就真的碰巧而己。。而且如上面的朋友说的,一个愿打一个愿挨,不卖就好啦!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-20 03:41 | 只看该作者
得了便宜还卖乖.........就算用点小手段也是阳谋又没坑你.......

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-20 03:51 | 只看该作者
我从一个独立第三方观察,你属于特别害怕被别人算计的人!这种类型的人我不会和他做朋友的,太祭灶了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-20 04:25 | 只看该作者
这想象力得多丰富啊!
你要是能保证一枪头拍中4轮沪牌,现在加价1.8w一张,一个月接个10单生意,其他东西还算计个P啊
脑残的厉害

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-20 05:08 | 只看该作者
坐等老薛上来狂骂

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-20 05:09 | 只看该作者
楼主是想把二轮A卖个好价钱

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-20 05:10 | 只看该作者
今天周一,薛老板居然没报价,所以真的有可能在等倒钩成功。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-20 05:18 | 只看该作者
什么乱七八糟的,我居然看完了~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-20 05:20 来自手机 | 只看该作者
LZ多虑了,我还不至于缺钱到要把黄A卖掉的地步

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 04:50