摩托车论坛

搜索
楼主: 北极老狼

125摩托车单人江苏到拉萨川进青出17天

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-20 10:52 | 只看该作者
你在泸定邓师那里改化油器主量孔了吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-6-20 10:54 | 只看该作者
yi湘江水 发表于 2016-6-20 16:10
对摩旅这项活动而言,谁都可以抱怨没时间,唯独教师除外。一年两个假期多少摩友羡慕嫉妒恨。。

教师工作辛苦很少人会知道,早晨五点多就起床了,带班跑操、打扫卫生、上课、备课、教学研讨会议、道德讲堂、党风廉政、校领导教学督导,教务处教学督导、教师优质课賽、教师教科研论文、班班学习成绩对抗,晚自习辅导一忙就是晚上十一点多等等很多的教学事宜,教师每天的工作量远远超出两个假期的休息时间,其实最让人胆寒的就是学生打老师很害怕啊!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-6-20 11:00 | 只看该作者
请不要羡慕、嫉妒、咬牙痛彻的恨了!那是你没有融入这个工作环境,作为摩友希望心态好点哈!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-20 11:07 | 只看该作者
请教问一下你的大小链盘各是多少齿的呢?我也是款豪爵铃木EN125-3,摩托车。准备下个月川进青出,现在就是很担心车的高原反应影响到力量问题,所以我都问你好几个问题了,不好意思,谢谢你了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-20 12:40 | 只看该作者
qjzh123 发表于 2016-6-20 19:07
请教问一下你的大小链盘各是多少齿的呢?我也是款豪爵铃木EN125-3,摩托车。准备下个月川进青出,现在就是 ...

首先不用谢天下摩友一家亲,这款车邓师看了链盘说不能换了。只换了主量孔30元。到拉萨听其他摩友说的,讲价钱20元还给一个贴花。还有主量孔到海拔低的平原一定要换回来要不然油门到底70迈。还有只要不爬坡就算在青藏线也能开到80-100.只要早点出发不比大排跑路少,只是安全系数没有大排高。还有进藏路上125排量的几乎没有了,要做好单跑的打算。人家跑累了不可能等你的,最多晚上住一起。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-20 12:43 | 只看该作者
继续了。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-20 12:59 | 只看该作者
祝西藏之旅平安快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-20 12:59 | 只看该作者
5月9号从宁强沿108一路穿城过市到达成都,用近两个小时穿越成都,一看时间还早继续前进,在晚上八点多到达雅安的东升竹庄,条件不怎么样但是气氛不错,人很多基本上都是骑车的,大厅里可以一边吃饭一边听听进藏的情况。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-20 13:01 | 只看该作者
快乐的石头zyq 发表于 2016-6-20 20:59
祝西藏之旅平安快乐!

平安骑行,快乐摩旅!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-20 13:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-20 13:18 | 只看该作者
到四川了。这家摩托车修理铺名字很奇怪,在这里换机油检查车辆没要我钱。很实诚的一个青年。路两边都是大柏树。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-20 14:07 | 只看该作者
楼主的车不错,皮实耐操,走长途不容易出问题。照片也拍得很好。但是楼主跑的太快啦。被楼主的这趟行程震精了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-21 00:32 来自手机 | 只看该作者
        飞奔的125

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-21 03:25 | 只看该作者
勇气  干劲  毅力  赞

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-21 03:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-21 04:07 | 只看该作者

骑豪爵125,川进青出在拉萨游玩一天,在路上16天。

9000公里除16=562.5(平均日行)

你棒啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-21 04:30 | 只看该作者
说走就走,不要犹豫,不要后悔,顶你兄弟!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-21 07:26 | 只看该作者
顶,我丰县的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-6-21 09:34 来自手机 | 只看该作者
平湖烟雨 发表于 2016-6-20 18:54
教师工作辛苦很少人会知道,早晨五点多就起床了,带班跑操、打扫卫生、上课、备课、教学研讨会议、道德讲 ...

谢谢你给我普及了一下教师的工作性质及状况,在此对你的艰辛付出表示敬佩。。但我希望你理解一件事,教师和各行各业一样,它的工作安排都是严格按照劳动法来执行,不会超出个人承载能力。如果你觉得无法承受组织上交给你的任务,而别人行,那是你的能力问题,没什么可抱怨的。。
扯回到摩旅。。我特意指摩旅而言,没时间出去所以我羡慕你们教师,至于#嫉妒恨在这里只是起到一个加重羡慕的助词作用,没有其它阴暗面。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-6-21 09:46 来自手机 | 只看该作者
平湖烟雨 发表于 2016-6-20 19:00
请不要羡慕、嫉妒、咬牙痛彻的恨了!那是你没有融入这个工作环境,作为摩友希望心态好点哈!

心态没啥。。聊聊更健康。同为摩友,在路上就是一家人!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 10:06