摩托车论坛

搜索
楼主: 珠珠行天下

进藏路上探寻不一样的风景,珠珠与老公150单骑18天快乐 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-22 17:53 | 只看该作者
从不冻泉到色达才是此贴的精华部分,
G318和G109都在赶路,可以忽略不计!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-23 12:45 | 只看该作者
珠珠行天下 发表于 2016-6-22 15:43
从最近的叶格(有加油站)过去到玛多在地图上测出来是不到360公里,半路若要到黄河源头来回还有100公里, ...

谢谢你说得这么详细。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-23 12:48 | 只看该作者
珠珠行天下 发表于 2016-6-22 16:50
望着山顶的牛头碑,小迪在山路上艰难地盘旋,走到半山腰我就下车让老公一个人上去(也能省点油),把老公感 ...

宝贵的油啊油啊,为什么沿途不多修几个加油站呢。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-23 12:57 | 只看该作者
珠珠行天下 发表于 2016-6-22 20:04
上德啄山的山路,漂亮吗?

这路很漂亮啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-6-23 14:41 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-6-23 01:53
从不冻泉到色达才是此贴的精华部分,
G318和G109都在赶路,可以忽略不计!

后面这条路本来就是很少人跑的所以有新鲜感!川进青出大家太熟悉了!不过对我来说也不能是忽略不计的!每个人出发的目的原因心情感受是不一样的!这次我从出门那刻起一路上心情是复杂的一一一一为什么标题写的是快乐摩游.其实是我最想要的一种心情而已一一一

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-6-23 14:43 | 只看该作者
2012缘分天空 发表于 2016-6-23 20:48
宝贵的油啊油啊,为什么沿途不多修几个加油站呢。

这条路本来就很少有人和车.大部分是无人区!更谈不上修加油站了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-6-24 07:56 | 只看该作者
午饭后前往五明佛学院

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-6-24 08:28 | 只看该作者
一进大门,山风夹着股尿味扑鼻而来。满眼的红在午后烈日照耀下尽显炎热。各地幕名而来的游客已打扰了本应庄严神圣的地方。本就拥挤的小道为满足游客的需要而大兴土木。商场超市小卖部应有尽有,喇嘛觉姆悠闲的玩着手机,货车小车零乱地堵塞在各个路口,,,,凡是被商业化了地方也就失去了它最初的宁静与美丽。。。其实我们本不该到来,在心中就永远留存最初的美好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-6-24 08:33 | 只看该作者
坛城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-6-24 08:40 | 只看该作者
在这里我宁愿相信所有的人心里都是一片虔诚。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-6-24 08:43 | 只看该作者
总有些能打动心灵的地方。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-24 09:03 | 只看该作者
也许我想像的太美好,也许世间的事本就这样,从最初的原始到进入喧嚣的繁华,我们不能评论他,不能左右他,我们只是不起眼的凡人,我只想在记忆中带走这一片神圣的红。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-24 11:53 | 只看该作者
色达图片远没有第一次论坛看见时的向往,真的是多看了。楼主继续精彩!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-24 14:54 | 只看该作者
文采好
图片靓

很有味道 反复看了2遍

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-25 06:21 | 只看该作者
珠珠行天下 发表于 2016-6-24 16:28
一进大门,山风夹着股尿味扑鼻而来。满眼的红在午后烈日照耀下尽显炎热。各地幕名而来的游客已打扰了本应庄 ...

说的太对了!犹如相见不如想念,一方净土的宁静被打破后那就失去了他的圣洁和神韵,还是把他放在心里最好!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-25 08:32 | 只看该作者
珠珠行天下 发表于 2016-6-11 21:48
就在离巴塘还有50公里左右的措拉乡进去

措普沟我们从318拐进去不久就决定回头了!珠珠好贴子,图片漂亮!色达值得去,相当震憾!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-6-25 12:00 | 只看该作者
过来支持个,楼主有记录每天的里程数和花费的时间么?有的话能不能分享下,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-25 18:07 | 只看该作者

这张图片很好,一般的帖子中都没有这个角度。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-26 04:12 | 只看该作者

这张戴头盔的相片让我想起了小时候看过的科幻片【恐龙特急克赛号】。哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-26 04:33 | 只看该作者
珠珠行天下 发表于 2016-6-22 19:25
D15 玛多——-----花石峡——达日——班玛                452KM今天全天都是在赶路玛多到花石峡80公里, ...

我喜欢这朵黄花。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 22:56