摩托车论坛

搜索
楼主: tinkle

超慢速摩旅杭州,7小时达成

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-6 14:45 | 只看该作者
clark_w 发表于 2016-6-6 22:37
楼主赞一个,老沪杭公路确是摩旅的经典线路.另外,我住老闵行,也有一部GW250

握个手吧!
之前沪杭路溜过几次了,在剑川路也看到过蓝白睾丸,睾丸的能见度就是高哈!
你出去可比我方便多了,起码少1个多小时哦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-6 14:51 | 只看该作者
tinkle 发表于 2016-6-6 22:45
握个手吧!
之前沪杭路溜过几次了,在剑川路也看到过蓝白睾丸,睾丸的能见度就是高哈!
你出去可比我方 ...

不止一个小时吧,你从龙腾开始,1个小时能开到金山?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-6 14:53 | 只看该作者
天气预报害死人,从昨天就开始说杭州今天下雨,今天早上还言之凿凿下午1点到4点杭州雷阵雨,害得我差点宾馆多住一天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-6 14:55 | 只看该作者
litong_874 发表于 2016-6-6 22:51
不止一个小时吧,你从龙腾开始,1个小时能开到金山?

老闵行是虹梅路哪里?我从家到老闵行大概1个小时,就这么毛估估啦
所以我周末时间短的话就宝山罗泾,浏河兜兜,过去方便,金山的话起码准备4个小时的时间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-6 15:01 | 只看该作者
litong_874 发表于 2016-6-6 22:53
天气预报害死人,从昨天就开始说杭州今天下雨,今天早上还言之凿凿下午1点到4点杭州雷阵雨,害得我差点宾馆 ...

下午还真下了,6点的时候,5点开始打雷,我正好在外面,找地方吃个饭雨就停了
之前看天气预报说大多数时间是好天,结果今天再一看天天雷阵雨...我现在的装备遇到下雨就是落汤鸡

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-6 15:05 | 只看该作者
摩旅必顶。开开心心。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-6 15:07 | 只看该作者
tinkle 发表于 2016-6-6 22:55
老闵行是虹梅路哪里?我从家到老闵行大概1个小时,就这么毛估估啦
所以我周末时间短的话就宝山罗泾,浏 ...

老闵行是沪闵路江川路,离金山还远着呢,但徐汇去杭州一般都不用去老闵行啊,走中春北松松卫的。
我2点半进杭州到出杭州都是大太阳,还好天气预报说后面都是雷阵雨,我就拼了,雨衣雨鞋都是带着呢只是不想雨中开车。结果到家停进车库才刚开始滴雨点。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-6 15:22 | 只看该作者
摩旅帖必须要顶一下。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-6 17:11 | 只看该作者
tinkle 发表于 2016-6-6 21:07
大哥!你咋跑的嗫?不怕冲出去啊?!

冲出去?我去的时候走318转朱枫公路再320,最后走临平大道.
回来的时候进枫泾检查站已经5点了,想想走318很堵就320一直开下去.浦卫公路,航南公路,金大公路,林海公路,过杨浦大桥到家.
海边那条路我也走过,出了上海不太好走就一车道.横穿的车又多,车速起不来.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-6 17:41 | 只看该作者
hxdalxh 发表于 2016-6-7 01:11
冲出去?我去的时候走318转朱枫公路再320,最后走临平大道.
回来的时候进枫泾检查站已经5点了,想想走318很 ...

那你也太快了,市区到318赵巷就至少1小时,堵一点就要1个半小时了,3个半小时,均速要70,不飞高速的话绝对算快的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-6 17:47 | 只看该作者
tinkle 发表于 2016-6-7 01:41
那你也太快了,市区到318赵巷就至少1小时,堵一点就要1个半小时了,3个半小时,均速要70,不飞高速的话绝 ...

我市区出来全程快速路的,318开始走地面.到318朱枫公路一个小时不到点

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-6-6 22:25 | 只看该作者
tinkle 发表于 2016-6-6 22:55
所以我周末时间短的话就宝山罗泾,浏 ...

老闵行可以分为两块,老的是江川路,又叫它“一号路”,是老闵行的核心所在,这里商业、生活等配套十分齐全。新的是东川路,它是由轨道交通5号线通车而兴起的新兴商圈。我就在东川路轻轨站附近住,算在新老闵行

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-7 01:11 | 只看该作者
不错哟,摩旅贴一定要顶!支持了,出去注意安全哦,玩的开心点,有时间多拍点照片分享一下,安吉还是不错的,风景好,空气好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-7 01:12 | 只看该作者
还有浙江01省道呢,去杭州最方便啦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-7 01:14 | 只看该作者
自从走过了翁金线,我出去都不太走318了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-7 01:38 | 只看该作者
clark_w 发表于 2016-6-7 06:25
老闵行可以分为两块,老的是江川路,又叫它“一号路”,是老闵行的核心所在,这里商业、生活等配 ...

东川路就是东川路啦,一般不会叫老闵行的,要么叫欧尚,要么叫交大,现在中春路打通瑞丽路了,将来也要热闹了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-7 01:59 | 只看该作者
carollay 发表于 2016-6-7 09:11
不错哟,摩旅贴一定要顶!支持了,出去注意安全哦,玩的开心点,有时间多拍点照片分享一下,安吉 ...

谢谢顶帖,拍照这个事我要再想过好方案,要拍着方便,不耽误走的,貌似移动式虫草要搞起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-7 02:07 | 只看该作者
酥小康 发表于 2016-6-7 09:14
自从走过了翁金线,我出去都不太走318了

318是湖州方向,翁金线是杭州往南,我回去还想着走安吉然后318,反正都没走过

这条路确实不错,有一段再修,不知道啥时候好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-7 02:13 | 只看该作者
呼啸山庄 发表于 2016-6-7 09:25
杭州临安不错,华浪线荆州公路都在那,还有大明山气象台,清凉峰景区。安吉江南天池环山路要跑跑,另外深王 ...

我准备周三下午出发,莫干山兜兜,周四王位山然后回杭州。
周六再往安吉跑,目前想天荒坪,四明山和江南天池不知道时间够不。周日转一下就回上海了。
别问我时间安排为啥这样,这就是生活,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-7 02:13 | 只看该作者
tinkle 发表于 2016-6-7 09:59
谢谢顶帖,拍照这个事我要再想过好方案,要拍着方便,不耽误走的,貌似移动式虫草要搞起

这次有了鲜明对比,虫草拍得可能比单反好。或许是牌子关系,佳能不P不能看,宽容度好窄。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-21 01:44