摩托车论坛

搜索

关于游侠的咨询,跪求大神讲解

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-6-6 09:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位摩迷好,我是新人,小白一枚。
直接开门见山吧,近期热衷于复古车,看了一下摩迷的大作和自己的喜好,觉得想入手一台轻骑游侠(2016 U-ZEAL CLASSIC 200Z),在某宝看了价格小1w,觉得小贵。游侠的另一个型号(2016 U-ZEAL CLASSIC 200H)相对便宜一下。配置差别在Z版是前后碟刹,倒置避震,和H版差别不大。
想咨询摩迷们,一般复古车有什么好的推荐码。对于Z/H选择哪个更具性价比呢?

小白坐等大神讲解。

本人是广西百色滴,在百色逛了一圈都没发现那里有卖。去年还有一家轻骑开业,也有游侠卖,是第二代的游侠。我还在联系过那位车主,好像是在向阳路的苏宁上班的(车子真不错)。但是今年那家轻骑点不开了,车友电话又找不见,想深入了解一下车子都没办法了。可惜了

之前也想在某宝购买,也不知道可靠否。那位大神有什么好的车子(万把左右的复古车)、商家推荐,劳烦跟帖回复,不胜感激啊。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-8-2 03:25 | 只看该作者
坐等大神出现

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-9-4 06:32 | 只看该作者
国产不行啊!能接受就买。看看一线的厂子吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2016-9-16 02:08 来自手机 | 只看该作者
我认为游侠适合正减,要不上游侠250,动力大不少。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-12 02:58 来自手机 | 只看该作者
游侠有三种排量的,150cc,200cc250cc的,买200cc或者250cc的吧……

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-22 12:14 来自手机 | 只看该作者
我和你的情况一样,你买了吗,感觉怎么样?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-3 08:06 | 只看该作者
杨紫藤 发表于 2018-3-22 20:14
我和你的情况一样,你买了吗,感觉怎么样?

买,国产中的精品,要求不要太高就好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 19:26