摩托车论坛

搜索

F800r到底差哪?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2016-6-6 01:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来打算入手F800R这车   郁闷的是论坛里看到的车主都在出  到底什么原因也不知道。都说水鸟很肉 爆发力和极速都很差 F800R极速也高起步也快通过性也很好 可为什么又都说是去换水鸟呢  弄得我不敢下手了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-6-6 02:41 | 只看该作者
换车的人,十有八九是没搞清楚自己到底需要什么样的车。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2016-6-6 02:51 | 只看该作者
看你用途,一个街车,一个轻度越野。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2016-6-6 06:13 | 只看该作者
人家有钱   去旅行肯定选旅行车   我要有钱  拿下他二手    水货800R 也不便宜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-6-6 11:21 | 只看该作者
快跑555 发表于 2016-6-6 14:13
人家有钱   去旅行肯定选旅行车   我要有钱  拿下他二手    水货800R 也不便宜

是不是800R是泰产1200是德产?整车质量有差距

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-7 02:21 | 只看该作者
别看别人,适合自己最好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-7 03:07 | 只看该作者
水鸟买的人一般是没多少人真的用到它的主要用途 很多时候可能就是一种信仰 最实惠的还是街车 90%时间咱就只在街道跑跑 偶尔上山跑跑街车也不差

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-10 07:35 | 只看该作者
我开F800R一年整了,没有发现它有任何毛病,我也曾想换R1200GS,为什么?不是泰产质量不好,说实话,是为了装B;后来想通了,我就骑着它上下班,通勤效果很好,也很拉风,偶尔跑跑山路,性能还比R1200GS好,他们换R1200GS主要是跑长途,可我没辣么多时间,再说,一年你有几次跑长途啊?所以楼上的摩友说得很对,你要买车,先看看自己的主要用途,用来跑长途,那么就入手GS,要通勤、泡妞什么的,还是F800R吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-10 10:19 | 只看该作者
老款前叉是正叉,略差。新款是倒叉了,但是车灯没有经典大小眼了,变成和G310入门车差不多的盾形灯了。
动力上,用来市区通勤走走停停的话,油门标定的平顺性不够,市区代步的话油耗也略高。

中排量的市区代步,本田的NC750S和CB500F不错。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-14 08:15 | 只看该作者
darkcrash.shi 发表于 2016-6-10 18:19
老款前叉是正叉,略差。新款是倒叉了,但是车灯没有经典大小眼了,变成和G310入门车差不多的盾形灯了。
动 ...

正叉和倒叉就是感官上的问题,其实我们一般人骑着,根本感觉不到区别,倒叉养护成本高了很多,至于城区油门平顺问题,我开了一年的F800R,也没觉得比我原来的CB500差啊,就是捏离合大毂会响、发动机声音有些吵杂,没有日系车好。再则,没有了大小眼,好像失去了宝马的神韵。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-19 10:39 | 只看该作者
800是入门级的车子 开过一段时间你就会感觉动力比较差 换车很正常 我自己原先也是800R 现在也不开了 当然800除了动力 其他方面我感觉都很好 尤其是操控上非常灵活 相当适合市区代步

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-19 14:45 | 只看该作者
BMWF800R好车!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-24 07:20 | 只看该作者
这车我骑了一年,16000公里,还算好的,只是感觉在2至3档之间相差太大,山路过弯时挂3档有时会熄火,2档发动机又太吵太烫

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-24 09:10 | 只看该作者
国内摩旅250排量足够了
要是耍车排量就没底了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-6-27 06:13 | 只看该作者
cs营长 发表于 2016-6-24 15:20
这车我骑了一年,16000公里,还算好的,只是感觉在2至3档之间相差太大,山路过弯时挂3档有时会熄火,2档发 ...

2至3档之间相差太大什么意思?3档熄火是因为转数太低而脱档造成的吗

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-6-29 02:25 | 只看该作者
千里万里 发表于 2016-6-27 14:13
2至3档之间相差太大什么意思?3档熄火是因为转数太低而脱档造成的吗

不是脱档,是三档扭距不够

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-7-4 15:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-9-14 08:14 | 只看该作者
darkcrash.shi 发表于 2016-6-10 18:19
动 ...

你指的略高是多少??

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 00:39